Персональная галерея. Автор: Елена Валериевна

Персональная галерея. Автор: Елена Валериевна
400 гр макарон - перышки, 
500 гр мясного фарша (на выбор) 
1 луковица, 
1 небольшая морковка, 
2 зубчика чеснок, 
петрушка, 
1 яйцо, 
100 гр тертого сыра (я брала пармезан и тильзитер), 
раст.масло, соль и перец по вкусу. 

Морковку натереть на крупной терке. Лук и чеснок очень мелко нарезать. Петрушку мелко порезать. Разогреть масло, положить реп.лук и морковь. Обжарить - минут 5. Затем добавить чеснок и петрушку - обжарить 1 мин. Снять с огня. Все обжаренные овощи добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и как следует все перемешать. Сварить макароны. В форму для запекания выложить слоями - 1/3 макарон, половину фарша, присыпать тертым сыром, потом опять 1/3 макарон, оставшийся фарш, присыпать сыром и остальные макароны, сверху оставшимся сыром. Поставить в духовку 190 гр минут на 30. Приятного аппетита.  

Не судите строго, так как готовить не люблю, но благодаря этому сайту, начинает просыпаться интерес.
BBCode для вставки в сообщение:

Макаронная запеканка с мясом. 

15 Дек 2009 19:06
Просмотров: 1
Упорядочить по:  :  

Вы можете просмотреть персональные галереи других пользователей, перейдя по ссылке в их профиле
Часовой пояс: GMT + 6

Наверх