Персональная галерея. Автор: CBETA_84

Персональная галерея. Автор: CBETA_84
BBCode для вставки в сообщение:

"Хохол" 

16 Сен 2012 17:24
Просмотров: 1
BBCode для вставки в сообщение:

Пирожки «Вкуснотища без хлопот» 

06 Май 2012 20:39
Просмотров: 6
BBCode для вставки в сообщение:

Тарталетки «вкусно и просто» от Анюта Р. 

08 Дек 2011 0:31
Просмотров: 9
BBCode для вставки в сообщение:

Шарлотка с яблоками (на сметане) 

05 Дек 2011 22:43
Просмотров: 6
BBCode для вставки в сообщение:

Креветки в соусе из сливок с рисом 

05 Дек 2011 20:47
Просмотров: 7
Ингридиенты:

-1 пачка обычных, сладких кукурузных палочек

-0,5 банки сгущенного молока

-100г. сливочного масла

-кокосовая стружка

-орехи: миндаль(цельные ядра)

Палочки измельчить - можно пропустить через мясорубку или просто растолочь. Сгущенку смешать со слив. маслом и с этой смесью соеденить измельченные палочки, замесить из этого так. наз. тесто, скатать шарики (размером как конфеты "рафаэлло" или чуть больше), внутрь шарика вкладывается орешек, шарики обвалять в кокосовой стружке. Приготовленные шарики поставить в холодильник. Через час пирожное готово! Приятного аппетита!
BBCode для вставки в сообщение:

Пироженое Рафаелло 

12 Июл 2011 23:46
Просмотров: 6
BBCode для вставки в сообщение:

манты-розочки 

12 Июл 2011 23:45
Просмотров: 5
BBCode для вставки в сообщение:

друзья-товарищи 

12 Июл 2011 23:44
Просмотров: 1
BBCode для вставки в сообщение:

 

12 Июл 2011 23:43
Просмотров: 1
Яблочные оладьи

(можно при желании заменить яблоки на бананы)

Готовятся очень быстро!

Ингредиенты:

Кефир -200 мл.

Мука, чтоб тесто было, как густая сметана (где-то 15-20 ст.л)

Сода, на кончике ножа

Сахар -2-3 ст.л.

Яблоко, желатель "Голден", оно твердое и сладкое, режу кубиками

Все смешиваю и на растительном масле жарю.

вкусно и легко приготавливается!
BBCode для вставки в сообщение:

Яблочные оладьи 

12 Июл 2011 23:42
Просмотров: 1
Кала печенье.
Тесто: 3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1/2 пачечки соды(где-то 1,5 ложечки чайной)
1 щепотку соли
Яйца с сахаром взбить в пену и добавить остальные ингридиенты. Тесто(маленькие горочки) выкладывать чайной ложкой на протвень выложенный пергаментной бумагой.Выпекать в тёплой духовке при температуре 180° буквально 5-10 мин.
Готовые печенья сразу после испекания ещё горячими с одного конца загнуть(прищемить) и оставить остывать. Потом заполнить их кремом.


Крем: 1 баночка сливок
1 пачечка затвердителя сливок( Занефест)
1 пачечка ванилина
BBCode для вставки в сообщение:

Кала печенье. 

12 Июл 2011 23:41
Просмотров: 1
BBCode для вставки в сообщение:

Печенье "Пустынные розочки" 

12 Июл 2011 23:41
Просмотров: 2
салат Змейка

4 морковки

3 картошки

4 яйца

1 б. печень трески (или шпроты)

1/2 лук

майонез

1 уп. тыквеных семечек

соль, перец по вкусу.

морковку, картошку и яйца сварить, остудить, и натереть на крупной тёрке, добавить печень трески/шпроты, лук и майонез, всё смешать. выложить в форме змейки и украсить тыквеными семечками. глаза можно зделать чёрным виноградом, а язык красным перцем.

очень вкусно
BBCode для вставки в сообщение:

салат Змейка 

12 Июл 2011 23:40
Просмотров: 7
продукты: цукини, помидор, майонез, чеснок

Цукини порезать кружочками (0,50 см) обжарить на сухой сковороде (без масла) с обоих сторон.

небольшие помидорчики порезать так же кружочками (если помидоры большие то перерезаем их на пополам).

Всё выкладываем рядами (в глубокую вазочку/миску): цукини, помидор. (каждый слой цукини подсаливаем). добавляем чеснок, майонез и перемешиваем.

Соль и зелень добавляем по вкусу
BBCode для вставки в сообщение:

продукты: цукини, помидор 

12 Июл 2011 23:39
Просмотров: 1
пряники "вкуснятина"
2 б. сметаны
2 ст. сахара
2 п. соды (Backpulver)
2 п. ванилина
4 желтка + 1 яйцо
1 кг. муки
Крем
3 белка
2 пачки (по 250 гр) сахорной пудры

очень вкусно. таят во рту
по вкусу можно добавить мак
BBCode для вставки в сообщение:

пряники 

12 Июл 2011 23:37
Просмотров: 2
BBCode для вставки в сообщение:

Rosinenschnecken 

12 Июл 2011 23:32
Просмотров: 1
Упорядочить по:  :  

Вы можете просмотреть персональные галереи других пользователей, перейдя по ссылке в их профиле
Часовой пояс: GMT + 6

Наверх