Готовим вместе с Tupperware

natiangel333

Наталья

40 лет
Свердловская область
Девочки, всем приветик! girl_bye Угощайтесь моим отчетиком за выходные Smile
Любовь05 писал(а):
Девочки, на ваш суд простой рецептик с рыбой!

Любовь, спасибо большое за простой и удачный рецепт рыбки! Готовила на прошлой неделе, очень понравилось, делала в круглой ультре 2 л, влезло туда правда только две рыбки (я пангасиуса брала). Все что удалось спасти для фото girl_haha
Фото

Далее сплошные пироги Smile
Сначала яблочный вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic30639.html
Это еще до духовки
Фото

Пекла при 180 градусах 1 час и 10 минут. Делается очень просто и очень похож на яблочный пирог из моего детства girl_in_love
Вот уже готовый пирог, угощайтесь, девочки!
Фото

Фото

Фото

Потом был пирог с тунцом "Ошеломительный" вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic22472.html Только я его сделала не круглым, а просто на противень. Надо было наверное количество теста увеличить, как будто маловато было, но все равно вкуусно nyam2
Значит 3 баночки тунца в масле размять вилкой, добавить мелко нарезанную луковицу, 100 г тертого сыра - это будет начинка
Фото

Тесто поставила также как в рецепте на картофельном отваре
0,5 ст. картофельного отвара;
0,5 ст. молока;
1 пакетик сухих дрожжей;
50 мл. растительного масла;
500 г муки;
1 ст.л. без горки сахара;
Фото

Выпекала на пергаменте. Тесто на две половинки
Фото

Раскатала, одну половинку на противень (я конечно не мастер по дрожжевым пирогам, так что чур не смеяться Smile )
Фото

На него начинку
Фото

И второй пласт теста
Фото

Защепить Smile
Фото

Оставить на полчаса в теплом месте подойти и смазать яйцом с молоком
Фото

И в духовочку при 200 гр
Фото

25 минут - вот он и готов
Фото

Фото

И разрез
Фото

Муж сказал - я готов такую "шаурму" хоть каждый день есть girl_haha
Далее был пирог с персиками nyam2 вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic11851.html и название у него такое красноречивое "Удачный" Smile Пирог действительно удачный! Очень понравился!
Проще не бывает!
Тесто:
2 стакана сахара
3 яйца
1/2 ч.л. соли
25 г разрыхрытеля
500 мл. кефира
125 мл. раст. масла
два таппер сита (4 стакана) муки
Замешивается тесто, начиная с сахара и яиц и т.д., выливается на пергамент на весь противень, на него выкладывается начинка: у меня были персики консервированные, порезанные дольками, как у Татьяны в рецепте. Большая банка персиков около 700 гр.
Фото

И в духовочку на 40 минут при 200 гр.
Готово!
Фото

Угощайтесь, дорогие мои!
Фото

И напоследок салатик вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic25042.html Необычный и вкусный!
Фото

Вот и все пока что, угощайтесь, девочки!

 
23 Ноя 2010 23:53

Страница 234 из 341