jully-jull
Jull
36 лет
Ukraine
Полиночка!!!! Ловите сотни воздушных поцелуев!!!
Я с декабря делаю торты на заказ. Мне заказали безе, а я его ни разу в жизни не делала. Так вот по Вашему рецепту всё получилось с первого раза!!!!!!
Теперь вопросы:
1. Мне заказали торт Божья коровка( типа этого
http://forum.say7.info/topic16720.html), внутри хотят безе. И вот я думаю, может испечь по Вашему рецепту маленькие безешки, поломать и выкладывать, как душа пожелает их. (Как Екатерина советовала
http://forum.say7.info/topic21410.html) Или коржом одним испечь и тоже его поломать?
И вообще, подходит ли безе для подобного торта?
2. У меня всё хорошо получилось, всё взбилось и поднялось, но сахар до конца не расстворился, хотя я долговато взбивала. Может сахар крупный был? У Вас до конца прям сахар расстворяется?