Молочная сахарная мастика

Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)
Binary писал(а):
Вместо сухого молока подойдет детская молочная смесь не требующая варки, без добавок, для грудничков до 5-6мес, очень похожа на обычное сухое молоко ( у меня маленький ребенок и иногда смесь остается, а использовать уже нельзя срок хранения 2 недели у открытой пачки, так хлебопечка на ура кушает смесь вместо сухого молока.) У нас в Беларуси это всякие Алеся Малыш, думаю в России с этим тоже не будет проблем, но и Симмилак и Несттле тоже вполне пригодны и съедобны, главное не брать без лактулозы или какими-то добавками.
А рецепт и вправду чудесный, у нас маршмелоу периодами бывает, и его как назло нет именно тогда когда ну очень очень нужно.
Спасибо огромное

А ПОЧЕМУ И НЕТ. ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ И С ДЕТСКОЙ СМЕСИ БУДЕТ ВКУСНЕЙ И ЗАПАХ МАСТИКИ ЛУТШЕ. Я ДЕЛАЛА И МНЕ НРАВИТСЯ.
ПОПРОБУЙ И Я ДУМАЮ ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ. good good good Rose

Янок писал(а):
Natalochka, мастика просто супер! спасибо за рецепт, обязательно-приобязательно попробую
Я всегда только мастику из маршмеллоу делала, потому что мне никак не купить красители, а маршмеллоу продаются цветные и можно вдобавок разные цвета смешивать. Так что как только найду красители, мастику сразу же испробую!

Как я поняла, если я буду покрывать мастикой торт, его кремом смазывать нельзя?? И хватит ли этого количества на торт диаметром 28 см и высотой 10 см и на немного украшений?


ЧТОБ ПОКРЫТЬ ВЕСЬ ТОРТ НА 28 см. ТЕБЕ НАДО ДЕЛАТЬ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ ЭТОЙ МАСТИКИ, ТОЛЬКО СИЛЬНО ТОНКО НЕ РАСКАТЫВАЙ.
И ТАК ЖЕ НАДО ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЛИМОНОГО СОКУ ДОБАВИТЬ ЧТОБ МАСТИКА ИМЕЛА МЯГКУЮ КОНСИСТЕНЦИЮ ЧТОБ ЛЕГЧЕ РАСКАТЫВАТЬ БЫЛО. good good good
ТОРТ ТЫ МОЖЕШЬ ВСКРЫТЬ ПОВИДЛОМ ИЛИ МАСЛЕНЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ НУ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ СО СЛИВОК ИЛИ СО СМЕТАНЫ КРЕМА ПОТОМУ ЧТО МАСТИКА ПОТЕЧЁТ. girl_bye good
ВОТ ОДИН РЕЦЕПТ КРЕМА УЖЕ Я ИСПЫТАЛА ЧТО НА НЁМ НЕ ТАИТ МАСТИКА, ТАТЬЯНЫ РЕЦЕПТИК good http://forum.say7.info/topic6424.html
УДАЧИ ТЕБЕ !!!!! girl_in_love Rose sharik Romashki

 
04 Сен 2008 21:00

Страница 2 из 10