Turkey-Индейка

Allinka

Alla

57 лет
WA USA
Ну как я поняла, многие делают индейку, и Maria-Мышунчик http://forum.say7.info/topic10390.html,
и Lesik-Елена http://forum.say7.info/topic6329.html
вся разница в маринадах и начинках, поэтому у меня таже индейка, только маринад другой да и с начинками можно поэкпериментировать.
Фото


Маринад для Turkey по англ.(его можно использовать и для мяса)
Индейку выдержать в солёнои воде сутки - 24 часа(соль на ваш вкус, я не люблю в сильно солёной)
Обтереть салфетками досуха и обмазывать смесью каждые 4 часа в течении дня 3-4 раза.
В блендере или в процессоре смешать до пюреобразной массы:
Пиво 1/2 маленькой бутылки
Лимон 2 шт.
Олив. масло 100гр.
Чеснок 1 головка
Русская горчица 2 ст.ложки
Паприка 2-3 ст.ложки
Красный перец по вкусу

Положить в пакет для запекания и на противень и запекать При 375F 4-5 часов.Ну ето для большой индейки, как у меня на 10 кг.
Начинить можно по вашему вкусу. Очень вкусно полуотваренной гречкой или рисом с обжаренными грибами.Яблоками с черносливом и мн. мн. др.
Фото

 
10 Дек 2008 13:03

Страница 1 из 1