Гарнир из цукини

MN2012

Наталия


Minsk
Этот гарнир просто великолепен с рыбой. Он очень быстро готовится и, даже если Вы не являетесь поклонником цукини, уверена, что такое блюдо стоит попробовать - оно вполне может изменить Ваши взгляды. Единственное замечание - для этого гарнира выбирайте молодые (без семечек), плотные кабачки.
Угощайтесь на здоровье!
Фото

Фото

На 2 порции:
1 1/2 цукини
1/2 крупной красной луковицы
1/2 крупного помидора
2-3 зуб. чеснока (лучше молодого)
20 мл. белого сухого вина
(или 1 ст. л. белого винного уксуса)
оливковое масло
щепотка майорана
соль

Приготовление:
1. Цукини и лук крупно порезать (дольками/сегментами - см. фото) и обжарить в оливковом масле практически до готовности (крышкой не накрывать).
Фото

2. Добавить помидор (дольками), чеснок (кружочками), майоран, соль и вино (уксус).
Фото

3. Жарить 1-2 минуты. Готово!
Фото

4. Подавать теплым с рыбой (у меня паровая форель).
Фото

Фото

Приятного аппетита!

Еще один вкуснейший гарнир из цукини тут:
http://forum.say7.info/topic65832.html

 
20 Май 2013 16:58

Страница 1 из 2