Торт «Павлова»(классика)

Nasibakhon

Насиба

40 лет
Israel
tanya185 писал(а):
Я думаю, что в Вашем рецепте как-раз такое безе. http://forum.say7.info/post4003102.html#4003102

да это почти тот рецепт. но в отличие взбивания на водяной бане кондитеры делают другое. смешивают белки с сахаром на водяной бане и помешивают пока сахар не раствориться. потом снимают с огня и взбивают до тех пор пока посуда не остынет. тогда масса поулчится густой плотной. и вот тогда в кондитерский мешочек выдавить формочки и в духовку.
простите мой русский. давно уже не писала на русском. и уже забывается. даже иногда правильно не могу подобрать слова. вы если что поправляйте.

 
01 Сен 2013 11:24

Страница 2 из 2