Mira Slavena писал(а): |
Светланка, замечательный рецепт! Я в это лето тоже решила мякоть несладкого арбуза уварить. И мне очень понравилось!! |
Mira Slavena писал(а): |
Я через соковыжималку мякоть с косточками пропустила. Сок получился без косточек. Мне так легче показалось. Вот так выглядел арбузный сок с мякотью после соковыжималки: |
Mira Slavena писал(а): |
А я из одного, но большого арбуза варила. Из 3х литров арбузного сока получила 1 литр нардека (арбузного мёда). То есть уваривала всего в 3 раза. |
Mira Slavena писал(а): |
. Читала, что в холодильнике может стоять несколько месяцев - вот проверяю... |
Mira Slavena писал(а): |
Ну красота просто получилась!!! |
Mira Slavena писал(а): |
Светик, вот нашла фотку, как я уваривала арбузный сок на медленном огне.
Белая пелена - это пар так поднимается. Мешала деревянной лопаткой. |