Мороженое пломбир

Сообщение Автор
Мороженое пломбир
18 Окт 2017 1:46

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Фото



Настоящее вкусное мороженое. nyam2 Самое главное для приготовления не нужна мороженица, всё делается без неё, только надо комбайн и насадка весло для песочного теста. friends Миска и весло должны быть ледяными. Для этого убрать заранее в морозилку.

Молоко цельное 3,2%- 250 мл
Сливки 33% -370 мл
Молоко сгущеное ( состав молоко цельное и сахар) - 102гр
Молоко сухое по ГОСТу -50 гр
Картофельный крахмал -10 гр.
Вода минеральная-108мл
Сахар -105гр
Ваниль стручок

Выход 10 стаканчиков по 100 грамм.

Смешать воду,молоко 200 мл, сухое молоко, сгущенка, ваниль семена, сахар.
Нагреть .
50 мл.молока + крахмал смешать.
Влить крахмальную часть в молочную и довести до кипения, проварить. Накрыть пленкой в контакт и остудить. Убрать в холодильник от 2 до 24 часов.
Сливки взбить до мягких пик. Соединить две массы и взбивать веслом для приготовления песочного теста. Убрать в морозилку на 30 минут, вытаскиваем и снова взбиваем, убираем на 30 минут, снова взбиваем и убираем на час в морозилку. Взбиваем в последний раз до воздушного состояния, разливаем массу в стаканчики, убираем в морозилку. Всё.
 
18 Окт 2017 1:55

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

40 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
Какое вкусное должно быть мороженое nyam2 жаль, нет ни комбайна, ни такой насадки. Но хоть пооблизываюсь girl_haha
 
18 Окт 2017 9:05

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

65 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Как Вы думаете, в мороженицу можно такую смесь положить? Получится мороженное?
 
18 Окт 2017 11:19

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Победа_42
Конечно получиться friends

Мари я
Без комбайна жить трудно friends
 
18 Окт 2017 22:09

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Какая вкусняшка.Спасибочки у нас еще тепло сделаю обязательно тем более с детства любила это мороженое.
 
18 Окт 2017 23:46

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
aleksandra67
Это реально очень вкусно, мы можем его кушать и когда тепло и холодно Wink
 
19 Окт 2017 22:22

Распечатать сообщение
Анна-Кристина

Вика

35 лет
Москва

Анна-КристинаМои рецепты
А как выглядит весло для теста? И ещё - вода минеральная газированная или нет? Спасибо
 
20 Окт 2017 3:28

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Анна-Кристина
Фото


Весло посередине. Вода минеральная без газов.
 
13 Ноя 2017 12:18

Распечатать сообщение
бабичка77

татьяна

69 лет
москва

бабичка77Мои рецепты
Добрый день! Рада,что ты снова выставила рецепт! Сейчас с внуком хотим сделать, но прочитав, засомневалась- сколько по времени проваривать смесь, до какого состояния? По-любому, большое спасибо за-мороженое! Думаю, как всегда будет вкусно!
 
13 Ноя 2017 12:54

Распечатать сообщение
бабичка77

татьяна

69 лет
москва

бабичка77Мои рецепты
Оленька, а принципиально картофельный крахмал? Кукурузный можно?
 
15 Ноя 2017 11:12

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
бабичка77
Лучше картофельный это же Гост Wink
Страница 1 из 1

Наверх