Гата - по мотивам восточного лакомства (с разными начинками)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Амритана писал(а):
Очень мне нравится такая выпечка, но никогда не думала сама испечь, казалось, что это слишком сложно. А сегодня прямо загорелась, увидев "разложенный по полочкам" Ваш рецепт. Но, видно, не мой день... печенье всё равно получилось очень вкусное. Обязательно буду повторять. И делается оно, действительно, просто. Спасибо Вам огромное.

Наточка, спасибо большое за доверие рецепту и за такой оперативный отчёт good2 я вижу, какое вкусное печенье получилось, несмотря на все "перепитии" с его выпечкой nyam2 nyam2 nyam2 morning1 good good2

Амритана писал(а):
И хотела показать, какое оно внутри пушистое и слоистое, но фото вообще не отражает...

Вижу, что фото с телефона, и там нет режима съемки "макро", но приспособиться можно wacko1 если не возражаешь, дам несколько советов:

я тоже вначале снимала с телефона, и смогла добиться вот такого качества, посмотри мой пирог
Фото

http://forum.say7.info/topic49972.html

Так вот, я смогла методом проб и ошибок придти к выводу, что не надо приближаться к объекту съемки ближе, чем на 30 см, и тогда можно получить не «смазанный» снимок… wacko1

Кроме того, чтобы не было "расплывчатости", "смазанности", надо твердо стоять локтями или даже кистями рук при съемке на чем-то твердом - для этого подставить рядом с "объектом", чтобы опереться, или 3-х л банку с огурцами, или столбушок какой-то… unknown
ведь настоящие фотографы имеют штативы, так как руки дрожат у всех, и «на весу» снимать нельзя… wacko1

Ната, со мной можно на "ты", ещё раз поблагодарю, мне ооооооочень приятно, и удачи give_heart give_heart sharik Romashki

 
04 Дек 2017 0:51

Страница 1 из 4