Капустный салат со свининой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Ноя 2008 20:34
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Делала салат.Рецепт из и-нета.На вид очень невыразительно.Но очень вкусно.Даже мне понравилось(Хотя я не люблю салаты с кукурузой).1/2 вилка капусты(нашинковать),2 луковицы(нарезать полукольцами),-посыпать солью,перцем,добавить немного уксуса,сахара и перемешать.Добавить баночку кукурузы(жидкость слить) и 300 г постной свинины(нарезать соломкой и обжарить).Залить растит.маслом 5-6 ст.л.(прокалить).Сверху посыпать зеленым луком. |
||
27 Ноя 2008 21:03
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Это салатик как раз для меня я очень люблю капусту а тут ещё с мяском!! обьеденье!!!!
|
||
27 Ноя 2008 21:05
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Леночка,а у меня слюнки потекли,значит все очень выразительно /Спасибо за рецептик |
||
27 Ноя 2008 21:36
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|
Спасибо Леночка , необычный, но думаю что вкусный ! В закладках .
|
||
28 Ноя 2008 18:20
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Ванамике
Тереза osoka спасибо,девочки! |
||
28 Ноя 2008 18:26
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Мускат Лена,какой оригинальный салат! это он со свежей капустой получается?
я тоже кукурузу не люблю,а без нее можно? или чем заменить? |
||
19 Янв 2009 23:12
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
еленка
Лен,прости-позднее зажигание! Капуста свежая.Зелёный горошек будет круче кукурузы.Я так думаю! |
||
20 Янв 2009 20:17
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Ну почему же? По-моему, как раз весьма аппетитно и по-домашнему! Ведь если каждый день есть пирожные, то они вскоре надоедят. А если каждый день делать салаты по-праздничному, то как же мы потом отличим настоящие праздники от от буден? Так что, обязательно попробуем! Кстати я тоже до кукурузы не охоча... А зато можно ее зеленой или белой фасолью заменить, от ДОСИ. Ну, это я для себя именно такой выбор фасоли давно уже сделала |
||
08 Янв 2014 21:33
|
KaLi100
35 лет Климовск |
|
Сделала салатик!спасибо,вкусно
|
||
03 Июн 2019 23:43
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Очень интересный салат, спасибо за рецепт
От себя к капустке добавила морковки и подержала сутки овощи в холодильнике с маринадом, потом добавили кукурузу. Пожареное мяско добавила к салату чуть подогретое. Уксус использовала бальзамический. |