Грушевый кекс Идеальный!

Сообщение Автор
Грушевый кекс Идеальный!
03 Фев 2022 0:35

Распечатать сообщение
tsveto4ek

Ольга


Харьков

tsveto4ekМои рецепты
Это очень вкусный кекс! А то, как он красиво смотрится даже и говорить не стоит. Сами все видите!

Фото


Обязательно попробуйте!

В этом рецепте ц/з мука пшеницы или спельты, в отличии белой муки высшего сорта, такая мука богата клетчаткой и минералами.
А семена льна помогают нормализовать сахар в крови, снижают холестерин, связывают и выводят лишний эстроген и снижают риск развития рака груди!

В рецепте нет дрожжей и минимальное содержание углеводов на порцию.
Это все делает этот рецепт не просто вкусным и красивым, но еще и в какой-то степени лечебным!

Рекомендую попробовать!

Фото


Состав:
Льняные семечки - 3 ст.л. (30 г)
Кипяток - 100 г
Ц/з мука или спельтовая - 300 г
Нерафинированный сахар - 85 г смолоть в пудру
Соль - 1/2 ч.л.
Корицца - 2 ч.л.
Разрыхлитель - 3 ч.л.
Оливковое масло - 140 г
Овсяное молоко - 120 г (1/2 ст.)
Сироп агавы - 3 ст.л. (30 г)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Груша - 1 шт. почистить от кожуры, нарезать кубиками


Панировка для кубиков груши:
Корица - 1 ч.л.
Мука - 1 ч.л.

Украшение:
Груша нарезанная слайсами - 1/4 шт.
Сироп агавы или жидкий мед - 2 ст.л.
Рубленный миндаль или миндальные хлопья - горсть

Пошаговое приготовление в видео:
Инстаграм: https://www.instagram.com/tv/CWKxH0gFZA-/?utm_medium=copy_link
YouTube: https://youtu.be/EsQcUX2yWuI

Хранить такой кекс лучше в герметичной таре 4-5 дней.
Еще его можно заморозить! Нарезать, поместить в герметичный контейнер и в морозилку. Съесть в течение 2–3 месяцев.

КБЖУ на 100 грамм:
Ккал: 259,05
Б: 4,38 г
Ж: 13,29 г
У: 27,94 г
Клетчатка: 4,84 г
Сахар: 13,8 г
 
03 Фев 2022 12:56

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

50 лет
СПб

Елена1974Мои рецепты
Ольга, красота!!!! girl_claping
 
03 Фев 2022 23:13

Распечатать сообщение
tsveto4ek

Ольга


Харьков

tsveto4ekМои рецепты
Елена1974 писал(а):
Ольга, красота!!!! girl_claping


И вкуснота!

Попробуйте обязательно! good
Страница 1 из 1

Наверх