Киев, Украина
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2010 12:04
|
Амани
|
|||||
Фотографии наишикарнейшие А Киев, вне всякого сомнения, выдающийся город, к сожалению, самой попасть туда мне пока не удалось, но верю мнению тех людей, кто там бывал. Вот сижу, думаю - может, на майские?...
|
||||||
31 Мар 2010 12:44
|
Rit_ka
42 года Киев |
|||||
Марина, на майские у нас вот такая красота: Вид на Выдубецкий монастырь из ботанического сада Еще один ракурс Цветет сирень в ботаническом саду. Каштаны в цвету. И еще Киеский фуникулер (вид с Почтовой площади) Фуникулер изнутри Вид с Замковой горы В парке над Днепром. |
||||||
02 Апр 2010 0:31
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Rit_ka
Ирина, огромное спасибо за такие чудесные фотографии Киева |
||||||
02 Апр 2010 0:39
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Rit_ka Ириш. У меня глаза на мокром месте. Как же я скучаю по рідному Києву Спасибо за фотографии...
|
||||||
02 Апр 2010 1:06
|
Петровна
Елена Петровна 55 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Какая красота, спасибо за такую интересную экскурсию, очень понравилось, давно мечтаю побывать в Киеве ....
|
||||||
02 Апр 2010 12:16
|
Rit_ka
42 года Киев |
|||||
Пожалуйста
Пожалуйста. Крепись и не плачь.
Обязательно приезжайте и посмотрите сами. Фото ведь не передают аромат цветущих садов. |
||||||
02 Апр 2010 12:57
|
Rit_ka
42 года Киев |
|||||
02 Апр 2010 18:04
|
Амани
|
|||||
Rit_ka
|
||||||
06 Апр 2010 20:02
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
17 Апр 2010 23:46
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Люблю свой Киев до безумия!!! Те же фото,тот же Киев- в разном ракурсе и под разными углами. Академический театр кукол ДНЕПРФУНИКУЛЁРДом с химерамиПарк Шевченко просто Киев А это мой родной район:костьолГолосеевский парк(почти 150га)Дворец"Украина"Ну,а напоследок немного юмора
Дерево с маленькими стульчиками находится в центре столиццы, в Пассаже Ёжик в тумане поселился на пересечении улиц Рейтарской , Золотоворотской и Георгиевского переулка Буратино на ул.Гончара возле дома № 55 Балерина на перекрёстке улиц Стретенской и Стрелецкой Летающая корова , как и Буратино , на ул. Гончара ( недалеко от Ярославого Вала) Котик возле Золотых Ворот (около ресторана "Пантагрюэль") влюблённые фонари на Майдане и сладенького от Киевской фабрики"Рошен" В этом "букете "всё съедобное,даже листья ананаса , и ваза . Наслаждайтесь!!! |
||||||
19 Апр 2010 20:38
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Лариса1
Ларисочка, какие замечательные фотографии!!! Я просто обалдела, такие ракурсы необычные и каждое фото как произведение искусства! Спасибо, дорогая, что поделилась! А тортик такой обалденный Его, наверное, жалко есть было!! Такая красота!! |
||||||
19 Апр 2010 22:27
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Инна,да кто ж его ел! Этот тортик стоит в витрине при входе на кондитерскую фабрику "Рошен"! А поскольку у сына на той неделе была экскурсия по фабрике- я решила и с Вами поделиться кусочком сладкого счастья. |
||||||
09 Июн 2010 4:47
|
ivanna-p
Иванна |
|||||
Дом деревянный на Андреевском - это арт-галерея.
А дом Булгакова по ссылочке можно посмотреть http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/36/zzz1001.0/0_1779e_fd530a2_XL |
||||||
13 Июн 2010 11:53
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||||
Лариса, мне ужасно стыдно, но где это у нас такие красивые штучки? |
||||||
13 Июн 2010 15:47
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Леночка, Киев настолько "заселён" памятниками, скульптурами и т.д. , что просто нереально всё знать...Выше, под каждой фоткой я написала адрес! Приятных экскурсий! |
||||||
14 Июн 2010 17:29
|
FrauMau
|||||
Лариса1 Спасибо за замечательные фотографии! Столько жизни!!! Я влюбилась в свой родной город заново.
|
||||||
14 Июн 2010 17:55
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Лена, да какой стыд:Киев настолько огромен, а мы замучены проблемами, что каждый второй ( если не первый) не знает, что находится у него возле дома. |
||||||
18 Июн 2010 10:39
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Такое мороженое стоило 7 коп. - вот были времена?!
Я очень хорошо помню Майдан 1968 года там где сейчас памятник Михаилу Архистратигу по кругу ходил троллейбус. Спасибо огромное, так приятно вдруг коснуться детских впечатлений. Девочки, огромное спасибо за тему и за фото. Просто праздничное настроение здесь!!! Нужно обязательно памятник Паниковскому на Рейтарской запечатлеть. |
||||||
18 Июн 2010 13:38
|
Лариса1
55 лет |
|||||
21 Июн 2010 10:28
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Действительно, вот уже и улицы путать стала... А я вчера все время не могла понять, что меня так мучает и только сегодня утром вдруг резко пришла мысль, что, действительно, улица-то Прорезная! Спасибо, Ларочка, - отличное фото! |
||||||
22 Июн 2010 7:48
|
FrauMau
|||||
Лариса1 Ларочка, homeward Леночка,Rit_ka Ириш, я мож и не в тему чуть-чуть, но что ж вы не откликаетесь? У нас встреча в Киеве 6-го июля!!! - видели? http://forum.say7.info/topic30444.html
Присоединяйтесь! А то ей-ей стыдно прям как-то: из киевлянок на встрече будет только двое, остальным не лень из Кременчуга или Винницы приехать. |
||||||
22 Июн 2010 15:36
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Леночка, огромное спасибо за напоминание!!! Я знаю, что у нас на Арсенальной встреча.Вот только у меня нет гарантии, что я буду в Киеве в этот день. Очень- очень мечтаю встретится, вот поэтому и молчу. Всё думаю: а вдруг повезёт, и я приеду?! Спасибо, ещё раз Лена, если получится, я не заблужусь! |
||||||
22 Июн 2010 17:46
|
FrauMau
|||||
Лариса1 Ларчик, я очен надеюсь что у тебя все получится и ты сможешь к нам присоединиться! Поверь мне, как "ветерану" будет ЗДОРОВО!
|
||||||
21 Июл 2010 21:33
|
FrauMau
|||||
Ну вот, я уже и встретилась со всеми, и домой прилетела... Есть даже кое-какие фотушки, которые я наснимала на мобильный в последний свой вечер в Киеве... Ходила, смотрела на все со слезами на глазах Так было все красиво Закат обалденный, люди веселые, погода просто шептала
милые сердцу каждого коренного киевлянина электронные часы: Крещатик - я люблю тебя Вот и попрощалась... Буду очень скучать по тебе, мой самый прекрасный город на земле! |
||||||
22 Июл 2010 2:02
|
kravec
ковна |
|||||
Ленчик!!!
Спасибо за фотки...... это такая ностальгия по дому..... такому близкому, с вашей подачи на встрече, и такому далекому.......... 5 фотка сверху..... работала в этом здании там была Укоопспилка........ 7 фотка ...... работала на противоположном конце от Главпочтамта\напротив метро Хрещатык\, в Минкультуры УССР....... эх......... Обалденные фотки........ |