Салат с хурмой и авокадо
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Дек 2008 17:23
|
Любаня
|
|
Хочу предложить очень вкусный и легкий салатик. Источник: "Школа гастронома". 1 хурма 1 авокадо 100 г шпината 200 черри (брала обычный) сок лимона 1 красная луковица 75 г кресс-салата по 50г орехового масла (у меня тыквенное) и белого винного уксуса соль, перец Хурму нарезать полосками, авокадо - кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Салат и шпинат нарезать полосками, лук и помидоры - кубиками. Сделать заправку. Масло и уксус взбить, добавить соль, перец. Смешать авокадо, хурму, помидоры, лук, шпинат и салат. Полить сатат заправкой, дать постоять 20-30 мин. Приятного аппетита! |
||
15 Дек 2008 17:33
|
katinka
61 год Германия |
|
Любаша;интересный салат-с хурмой,наверняка,безумно вкусно
Спасибо |
||
15 Дек 2008 17:47
|
Hela
58 лет Москва |
|
Спасибо за салатик! Наверное очень интересное сочетание...
|
||
15 Дек 2008 17:51
|
Ирулька
Украина |
|
Яркий салатик! Нужно попробовать! Тем более такое непривычное сочетание продуктов. Спасибо за рецепт!
|
||
15 Дек 2008 23:14
|
Lesik
51 год USA |
|
Какой интересный салатик Любочка, я хурму и авокадо люблю. Надо будет попробовать. Спасибо за рецептик.
|
||
16 Дек 2008 1:35
|
Любаня
|
|
Hela
Ирулька katinka Lesik
Набор продуктов заинтриговал. Салатик получился легкий и свежий. Нам очень понравился |
||
16 Дек 2008 1:45
|
Lenochka
Москва |
|
Любашенька!!! Очень вкусненький салатик!!!
Спасибочки!!! Это как раз для меня!! |
||
16 Дек 2008 1:54
|
lorikk
73 года Israel |
|
Сочетание продуктов действительно очень интересный.Да и выглядит по-весеннему нарядно.Спасибо за рецепт Утащила в закладки.
|
||
16 Дек 2008 12:42
|
Любаня
|
|
Lenochka
lorikk Я рада, что рецептик приглянулся |
||
16 Дек 2008 16:45
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Очччень вкусно и эстетично!! Обожаю салаты с якобы несочетающимися ингредиентами, они, как правило очень легки и пикантны! Беру на вооружение, и всем-всем порекомендую! (Пожалуй попробую его с зеленым оливковым маслом, мне ореховое кажется тяжеловатым) В закладки его!
|
||
21 Дек 2008 2:42
|
lorikk
73 года Israel |
|
21 Дек 2008 20:47
|
Любаня
|
|
Алена
Лариса Спасибо за доверие к рецепту и прекрасное фото Рада, что гостям понравилось |
||
18 Янв 2009 19:14
|
alena-solena
|
Мой живописный салатик!!! Угощайтесь!
Сверху подсыпан обжаренным кунжутным семенем, (масло тоже было кунжутное - классно, но дорого!!!)он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сочный, вкусный. Я не стала его подсаливать совсем, он получился таким нежным, десертным. А на следующий день, в остатки добавила Фетаксу от Хохланд, кусочками выложила чайной ложечкой. Извините, не сфотографировала, тоже классно доедалось - десертный салатик с мягкой брынзой!!! |
||
25 Янв 2009 2:38
|
Любаня
|
|
Алена Спасибо за живописное фото и отзыв Очень приятно
|
||
17 Янв 2012 1:31
|
alena-solena
|
01 Янв 2021 18:07
|
ТЕН
|
|
Любаня
Люба, последнее время я наслаждаюсь хурмой в разных блюдах! Мне очень понравился этот салат! Вкусный!
Мне понравилась эта идея и я решила в следующий раз добавить в этот салат фету, ну и маслины до компании То же очень понравилось! Очень яркие вкусы ингридиентов! Люба, спасибо большое за рецепт! |
||
22 Янв 2021 1:48
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень нравится салатик. Готовлю его уже не первый раз. Семья такое не ест, так что для себя.
|