Печенье Грибочки

Сообщение Автор

20 Дек 2008 21:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вита писал(а):
Я немного изменила рецепт,всё из-за крахмала,был у меня только картофельный

Вика, умница girl_claping girl_claping girl_claping Я тоже не смогла найти кукурузный крахмал, а попробовать печенье очень хочется nyam2 Спасибо тебе Rose

20 Дек 2008 22:25

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Libelle Любочка ой какие грибы замечательные Romashki а над соседями нельзя так шутит))))) Ой долго смеялась. У моих соседей такая же реакция была)))))))))))))))))))))))

Аннушка
Анечка очень удачно ты сходила по грибочки girl_bye Собрала прям один к одному... Умничка air_kiss

Вита
Викуль ну как же я на тебя могу обижаться, моя хорошая. Как здорово что ты чуть изменила рецептик, теперь и другие девочки без кукурузного крахмала смогут их сделать. Умничка! girl_in_love Отличные грибки у тебя вышли girl_claping

Девочки,сижу и любуюсь на ваши грибочки. Прям вылазка за грибами у нас тут под Рождество и Новый год New Year Go Как сказала PROLOGY Леночка нагрибили мы тут хихи Yahoo!

20 Дек 2008 22:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

В продолжение темы. Моя невестка,придя домой,тоже думала ,что настоящие.Пошла ,одела очки и начала разглядывать ,почти сунув нос в блюдо. Girl haha

20 Дек 2008 22:53

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Libelle
Любочка ой смеялась от души. Представила эту картину))))) До сих пор не могу остановится)))))) Спасибо Romashki

20 Дек 2008 23:23

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

71 год
Украина

ДаниловнаМои рецепты
Танечка,я не нажимая на ссылку сама расматривала и думала, наверное ножку нужно прилепить. а тут так просто, спасибо за рецепт, сделаю, угощу и тоже пусть думают . что настоящие. good2 girl_claping Rose

20 Дек 2008 23:41

Распечатать сообщение
PROLOGY

Елена

49 лет
г. Дмитров

PROLOGYМои рецепты
Ну вот и я со своим "лукошком"
Фото
Вкусно, интересно, но в следующий раз заменю половину крахмала на муку и посмотрю, что из этого выйдет.
А вообще, конечно, не печенье, а сплошной позитив good2 good2 good2

21 Дек 2008 1:14

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
PROLOGY
Леночек вау какие красавцы у тебя! girl_bye Friends Romashki

21 Дек 2008 16:35

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Боня писал(а):
вау какие красивые у тебя шампиньончики вышли

Бонечка, спасибо тебе за столь высокую похвалу!!! Преочень приятно!!!
Give heart Give heart Give heart
Моя дочь сначала расстроилась, что вместо печенек ей привезли грибы, которые еще неизвестно где и жарить надо! Girl haha А потом рассмотрела, и выпала в осадок! Yahoo! Тете Боне передавала - большой привет и спасибо, что ее Мулю (это она меня так от "мамуля" называетGirl haha ) научила такие здоровские вещи делать!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

21 Дек 2008 16:49

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
идея - отличная, тоже обязательно буду печь, ну уж очень интересно Smile

21 Дек 2008 19:09

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Мульяна
Натусик поцелуй от меня свою дочечку и передай ей огромный привет от тети Бони, а Муле )))) (ой так классно она тебя называет) Огромное спасибо за доставленную радость Боне своим рассказом. Чмок чмок чмок вас air_kiss New Year Tree

21 Дек 2008 20:58

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Боня
Еще не рассказала, муж пришел вечером домой, увидел тарелку с грибами и говорит: "О, а че ужин еще не готов? Ты бы подсуетилась, что ли.." Girl haha А маленькая крестница доолго так рассматривала и сказала: "Вы что, я не ем сырые грибы! fool " И все, никакие уговоры не помогли, и на всех, кто ел, смотрела, как на полоумных! beee Такие вот волшебные грибочки! Так вот мы НАГРИБИЛИ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С наступающим Новым годом тебя. дорогая наша Бонечка!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

22 Дек 2008 15:23

Распечатать сообщение
PROLOGY

Елена

49 лет
г. Дмитров

PROLOGYМои рецепты
Боня писал(а):

Леночек вау какие красавцы у тебя! girl_bye Friends Romashki
Спасибо большое Romashki
Мои, кстати, тоже долго отнекивались и говорили, что грибы вообще не едят ни в каком виде: ни в готовом, ни, тем более, в сыром Girl haha Girl haha Girl haha

22 Дек 2008 22:37

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Мульяна Натусик я не могу))))))) вот нагрибили так нагрибили)))))) Слова мужа - прям смех))))). И тебя мой хороший с Наступающим Новым годом! New Year Tree

PROLOGY
Леночка ))))) Yahoo! Ну в конце концов попробывали грибы в сладком виде? али как? )))))))

24 Дек 2008 12:25

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

46 лет
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
Бонечка! Спасибо за ответ! Обязательно испеку, очень уж просто и красиво! Прямо руки чешутся Girl haha С наступающими тебя!!!!!!!! New Year Hi

24 Дек 2008 16:33

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Екатерина Шишихина Катенька и тебя, и твоих близких с наступающим!!!!

24 Дек 2008 18:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Боня
Танечка!!! sharik sharik sharik Печеньки - восторг!!! dance2 dance2 dance2 Огромное спасибо!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

24 Дек 2008 18:09

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

52 года
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Боня очень красивые грибочки ! Буду делать на новый год New Year Snegurochka New Year Tree

24 Дек 2008 18:35

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Имбирь Оленька ух ты тоже нагрибила)))) Видно хорошую полянку нашла,вон какие красивые грибочки нам принесла girl_bye Ольчик а ты из чего делала? Я вчера кучу магазинов объехала, пропал кукурузный крахмал((( Видно все грибить кинулись))))

Анечка Анечка Romashki

25 Дек 2008 15:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Боня
Танечка, я пекла из картофельного крахмала. Wink good2 Wink
Боня писал(а):
Видно все грибить кинулись))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Дек 2008 16:28

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Боня
Танечка, большое спасибо за рецепт!

Фото

25 Дек 2008 16:57

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

64 года
israel

DaenurМои рецепты
ТАНЕЧКА!!!!!!!!! ну я ворона настоящая Girl haha всё смотрю и думаю и чего это все наа грибы накинулись unknown а ща как посматрела....аж дар речи потеряла girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2

26 Дек 2008 14:28

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Имбирь Ольчик пасибки. бум пробывать и из картофельного))))

Зефирка Ниночка замечательные грибочки у тебя получились nyam2

Daenur Илоночка ой смеялась)))) Эти грибочки усех вводят в заблуждение)))) Girl haha Спасибо дорогая Romashki

27 Дек 2008 5:04

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки, мои фото пошли в народ))))) Girl haha Girl haha Girl haha Но честно говоря, очень не приятно, когда твои фото выдают за свои.

http://www.liveinternet.ru/community/855605/post92608320/

27 Дек 2008 20:35

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

71 год
Украина

ДаниловнаМои рецепты
Боня- Танечка, я к тебе на чай не с пустыми руками, спасибо за рецепт, тесто послушное, элластичное и быстро делоется. nyam2 good2 New Year Go New Year Hi New Year Snegurochka
Фото

27 Дек 2008 20:53

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Боня, и у меня полное лукошко Romashki
Фото

Делать это печенье - сплошное удовольствие!
Я ещё поэкспериментировала и в несколько шариков засунула кусочки кураги. Очень неплохо сначинкой получилось! nyam2 good2

А про использование твоих фоток советую написать Насте в личку. Она с этим борется.

Наверх