Свинина, запеченая в фольге

Сообщение Автор
Свинина, запеченая в фольге
16 Янв 2009 15:51

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Рецепт очень простой.
Если вдруг повторюсь, то дайте мне об этом знать. sharik
Фото

Нам понадобится:
Кусок мяса весом 500-700г,
Соевый соус 2 ст.л.,
Шприц медицинский (я брала на 10 мл)
Чеснок 4-6 зубочков,
соль (не очень много, т.к. соус соленый),
перец и специи по вкусу,
фольга.

Мясо хорошо промыть, обсушить или промокнуть салфеткой (полотенцем).
Натереть солью, специями, нашпиговать чесночком.
Набрать соевый соус в шприц и вкалывать по периметру равномерно.
Завернуть в 2 слоя фольги и запекать в разогретой духовке при t180-200градусов 1,5ч.
Приятного аппетита!
 
16 Янв 2009 19:41

Распечатать сообщение
Busya

Евгения

45 лет
Россия, Белгород

BusyaМои рецепты
Какое аппетитное мясо! А главное минимум усилий. Люблю такие рецепты good
 
16 Янв 2009 22:25

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Busya
Спасибо за отзыв! А еще это блюдо очень легкое для желудка nyam2 . Можно таким образом запечь и говядину, и куриное мясо (меньше по времени запекать).
 
16 Янв 2009 22:32

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Замечательный рецепт! friendsЗапекаю так,только порционно,без соевого соуса.Мясо в фольге тает во рту. nyam2 Вкусно и полезно! good2 Спасибо,Леночка за рецепт Rose Rose Rose
 
16 Янв 2009 22:44

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Тереза писал(а):
Запекаю так,только порционно,без соевого соуса.

Отличная идейка для гостей. Люблю на праздники делать все порционно good
 
17 Янв 2009 12:43

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ленчик П.
Ленусик, мяско - просто высший класс!!! good good good Забрала в закладочки, обязательно такое тоже сделаю!!! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Большое тебе спасибо за рецептик!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
18 Янв 2009 18:21

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Мульяна
Спасибки!!!
Жаль, что не сделала фото в разрезе unknown , такая красота и внутри dance2
Ничего, все ещё впереди!!!
 
18 Янв 2009 18:31

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Ленчик П.
Это то, что я люблю не только потреблять, но и готовить! Спасибо! Делаю так буженину, но идея с соусом внутрь куска не приходила в голову Embarassed Отлично.! Еще можно запекать в фольге на решетке, поставленной в противень с водой. Drinks or Beer
 
18 Янв 2009 18:41

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Еще можно запекать в фольге на решетке, поставленной в противень с водой.

Откройте секрет, очень интересно, какой эффект такой способ дает!? girl_claping
 
07 Апр 2009 15:10

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
. Можно таким образом запечь и говядину, и куриное мясо

Супер рецепт!!!!! good2 good2 good2
 
07 Апр 2009 15:30

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Барбацуца писал(а):
Супер рецепт!!!!!

Рита, спасибо за отзыв!
Надеюсь, что это блюдо понравится! friends
 
07 Апр 2009 15:39

Распечатать сообщение
MARU

Маша

41 год
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Лена! спасибо за рецепт, надо будет обязательно попробовать!!
 
07 Апр 2009 20:28

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
MARU
Спасибо! Удачки в приготовлении Wink
 
06 Июл 2009 7:20

Распечатать сообщение
&омиэль

Елена

37 лет
Ярославль

&омиэльМои рецепты
Спасибо! Очень вкусно!
 
15 Окт 2009 15:12

Распечатать сообщение
Начинающий поваренок

Олька

39 лет
Москва

Начинающий поваренокМои рецепты
а у меня мясо к сожалению в фольге пригорелоSad( в чем я могла ошибиться?
 
19 Ноя 2009 1:23

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира


Мск

Анна1966Мои рецепты
Лена! Спасибо за идею. Люблю запекать такое мяскО, а вот вкалывать соевый соус - такое в голову не приходило.
Еще раз спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
 
19 Янв 2011 20:28

Распечатать сообщение
Oksana-K

Оксана

47 лет
Москва

Oksana-KМои рецепты
Я мясо не ем, но мой муж и наш кот безума от мяса по Вашему рецепту.
Сложно нам приходится, тем кто мясо не ест, а готовить его надо. Такие рецепты как Ваш - находка. И просто, и вкусно, и все довольны!

Большое спасибо!
 
16 Май 2011 18:04

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Начинающий поваренок писал(а):
а у меня мясо к сожалению в фольге пригорело( в чем я могла ошибиться?

Причин может быть много:
1. кусок мяса меньше, чем в рецепте,
2. температура большая,
3. мясо менее сочное (у меня сок пришлось даже аккуратно сливать)
4. зависит еще и от самой духовки (у знакомых духовка снизу так зажаривает, что не угрызешь), можно вниз ставить сковороду с водой.

Oksana-K писал(а):
Такие рецепты как Ваш - находка. И просто, и вкусно, и все довольны!

Wink спасибо
 
15 Апр 2012 11:29

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
И в правду НАХОДКА рецепт!!! Очень вкусно и просто - спасибо!!! Romashki
 
17 Апр 2012 20:29

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Ленчик П.
Угостили кусочком свинины грамм так на 500-700. Думала, думала, что бы такого с ним приготовить. Дочка попросила просто отварить (следит за фигурой), но мне показалось это неинтересным. Перерыла кучу рецептов, остановилась на твоём, Лена. Ну что сказать? Слов нет, одни слюни! Дочке очень понравилось, да и мне, конечно же, тоже. После первого кусочка спросила: мам, а ещё такое мясо сделаешь? Так что делать будем! Wink
 
17 Апр 2012 21:47

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Рада, девочки, что рецептик вам пришелся по душе и ко столу
Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
 
25 Авг 2013 20:29

Распечатать сообщение
spikek

Анна

39 лет
Москва

spikekМои рецепты
Потрясающее мясо! Вкусное, нежное! Действительно тает во рту! Еще неделя не прошла, как я приготовила его впервые, а муж уже повторно попросил.
Страница 1 из 1

Наверх