Рагу
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Янв 2009 17:42
|
Надюля
Надежда 40 лет |
|
Нам потребуется:
400г замороженных или свежих шампиньонов 3 средние картофелины 2 ст.л.конс. горошка 2 ст.л. конс.кукурузы 1 ст.л.томатной пасты 40 г. сливочного масла 100г риса 300 мл.воды соль перец Грибы обжариваем на сливочном масле,томатную пасту разодим в 300 мл.воды,и добавляем к грибам.тушим 15мин.очищенный картофель режем кубиками,добавляем к грибам,тушим еще 5 мин.промываем рис,отправляем его туда же.солим и перчим по вкусу.все это тушиться 20 мин.затем добаляем горошек и кукурузу.и оставляем на плите еще на 5 мин.перед подачей на стол украсит зеленью |
||
03 Мар 2009 1:29
|
Лерочка_
38 лет |
|
Вкууусно .... Надюля У меня вопросы: рис должен быть сырым? и вкус сильно томатным получается? а то мне много томатной пасты нельзя из-за гастрита... и еще ... на что это больше похоже - на плов или на ризотто?
|
||
03 Мар 2009 1:40
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Надюля хороший рецепт, только в Пост всё-таки лучше раст. масло, хотя сейчас и его нельзя тоже. Можно просто притушить на водичке или сразу в том.пасту+вода. |
||
26 Ноя 2012 19:47
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Хорошее рагу получилось. Немного необычно - картошка с рисом. Я обычно делаю овощное рагу и добавляю либо картофель, либо рис.
|
||
16 Июн 2013 10:12
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|
Частенько готовлю такое рагу. Ой, как вкусноо !!! Жаль что замороженные шампиньоны у нас не продают. Смотрю как всегда хозяюшки отзывы писать не спешат или не популярный рецепт, а зря.
|