Рагу
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Янв 2009 17:42
|
Надюля
Надежда 41 год |
|
Нам потребуется:
400г замороженных или свежих шампиньонов 3 средние картофелины 2 ст.л.конс. горошка 2 ст.л. конс.кукурузы 1 ст.л.томатной пасты 40 г. сливочного масла 100г риса 300 мл.воды соль перец Грибы обжариваем на сливочном масле,томатную пасту разодим в 300 мл.воды,и добавляем к грибам.тушим 15мин.очищенный картофель режем кубиками,добавляем к грибам,тушим еще 5 мин.промываем рис,отправляем его туда же.солим и перчим по вкусу.все это тушиться 20 мин.затем добаляем горошек и кукурузу.и оставляем на плите еще на 5 мин.перед подачей на стол украсит зеленью |
||
03 Мар 2009 1:29
|
Лерочка_
38 лет |
|
Вкууусно
![]() ![]() |
||
03 Мар 2009 1:40
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Надюля хороший рецепт, только в Пост всё-таки лучше раст. масло, хотя сейчас и его нельзя тоже. Можно просто притушить на водичке или сразу в том.пасту+вода. |
||
26 Ноя 2012 19:47
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Хорошее рагу получилось.
![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2013 10:12
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|
Частенько готовлю такое рагу. Ой, как вкусноо !!!
![]() |