Шоколадный торт с заварными пирожными
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Янв 2009 20:25
|
katinka
61 год Германия |
|||
]
Шоколадный торт с заварными пирожными Рецепт из нем.журнала Нужно: 150гр.муки 50+50 гр.сахара 100 гр.маргарина 1 желток 1 баночка вишни-370 гр. 2 лепестка желатина-3 гр 500 гр. сливок 150 гр.шоколада-Kuvertuere 300 гр.заварных-Mini-Windbeutel Из муки ,сахара,маргарина,желтка и соли замесить тесто на 30 мин. убрать в холодильник тесто выложить в форму и запечь 15мин. при175 C Сливки взбить; в конце постепенно добавить растворимый желатин шоколад растопить на водяной бане;остудить В шоколад постепенно добавить сливки на остывший корж выложить1/3 часть крема замороженные заварные вишню остаток крема украсить по-желанию Бысрый вариант-взять любой готовый корж: Приятного аппетита! |
||||
20 Янв 2009 20:37
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Ух, ты!Вот это тортик! Катюша 5 баллов!Обязательно попробую!Во-время я заглянула!
|
||||
20 Янв 2009 20:57
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Кatinka Катюша, надо же как необычно!!!
Невероятно оригинально!!! Ням-ням !!! Спасибо за чудный рецепт !!! |
||||
20 Янв 2009 21:01
|
Daenur
62 года israel |
|||
Катенька какой тортик уже в закладочках
|
||||
20 Янв 2009 21:31
|
katinka
61 год Германия |
|||
Девчонки!
На здоровье! |
||||
21 Янв 2009 18:48
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
22 Янв 2009 2:07
|
Петровна
Елена Петровна 55 лет Ростов-на-Дону |
|||
Тортик супер, Катюша молодец главное он не избитый, обязательно приготовлю. Ты молодец и украсила очень красиво....
|
||||
22 Янв 2009 12:23
|
katinka
61 год Германия |
|||
Петровна,спасибо за приятные слова. |
||||
23 Янв 2009 7:54
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||
katinka
Катюша ! Мне очень понравилось ! При случае попробую ! Спасибо большое за рецепт ! |
||||
24 Янв 2009 12:22
|
katinka
61 год Германия |
|||
Попробуй,конечно. für dich |
||||
18 Мар 2009 9:08
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
|||
katinka
klassnii retsept!!spasibo!!!uje v zakladkah!! |
||||
18 Мар 2009 15:30
|
katinka
61 год Германия |
|||
Оля Пожалуйста |
||||
19 Мар 2009 15:43
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Ой Катя только что разглядела твой тортик! Я тоже делаю такой похожий с заварными пироженками, но без выпечки, поэтому знаю - это ВКУСНЯШКА!
|
||||
19 Мар 2009 20:05
|
katinka
61 год Германия |
|||
Да, на скорую руку можно без выпечки,взять готовый корж |
||||
19 Мар 2009 22:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Не Кать, я ещё больше сократила вообще без коржей У меня вариант тортик для оооочень ленивых или ооооочень уставших Покупаю готовые эклерчики и укладываю в виде башенки, каждый слой "башенки" промазываю заварным кремом, ну а сверху украшаю чем нибудь типа шоколадной сеточки, орехов, мюслями. А вот! даже фотка есть |
||||
20 Мар 2009 11:40
|
katinka
61 год Германия |
|||
Ириша, класс!!!!!!
|
||||
16 Июн 2009 13:27
|
АномалиЯ
Украина |
|||
Замороженные заварные? Эклеры нужно заморозить? Или я что-то не так поняла???
|
||||
16 Июн 2009 14:38
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Для Любаши: Пироженные и самаому сделать можно,а можно и купить.В Герамнии они продаются замороженными Катюш,ниче что я за тебя написала?(ударение на А) Тортик просто шик!Я представляю какой он невесомый А у меня вопрос по поводу желатина.Ты написала всыпать быстрорастворимый желатин,а на фото я вижу blattgelatine.Объясни мне,пожалуйсто по-подробей ----учусь ведь [/b] |
||||
16 Июн 2009 19:42
|
katinka
61 год Германия |
|||
АномалиЯ
Любаша, Надежда уже ответила, не обязательно замороженые эклеры брать, можно и свежие Nasya Надежда, спасибо, за ответ Надежда, добавить уже растворимый заранее в воде желатин,как на упаковке написано |
||||
16 Июн 2009 21:14
|
АномалиЯ
Украина |
|||
Nasya, katinka спасибо за ответы!
|
||||
17 Июн 2009 10:54
|
росинка
43 года Украина Тернопольская обл. |
|||
Замечательный тортик! Интересный рецепт! Спасибо!
|
||||
17 Июн 2009 11:30
|
katinka
61 год Германия |
|||
АномалиЯ
росинка Девочки,надеюсь, что рецепт пригодидся |
||||
26 Фев 2024 18:49
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||