Сметанные макароны

Сообщение Автор
Сметанные макароны
21 Янв 2009 5:28

Распечатать сообщение
Надежда



Германия, Hessen

НадеждаМои рецепты
Фото

Хочу предложить рецептик взятый в инете, очень простого приготовления.
Необходимые продукты:
Фото

любые макароны - 1 пачку (500 гр.)
сыр плавленный - 100 г
воды - 50 гр.
сметана - 4 ст. ложки ( я брала 200 гр. сметаны)
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
соль и специи по вкусу ( я добавила соль,перец, чеснок)

Способ приготовления рецепта:
Поставить воду для макарон.
Пока варятся макароны, в посудину для соуса:
влить воды,положить сыр и положить сливочное масло.
Начать растапливать на слабом огне.
Как только сыр начнет плавиться, добавить яйцо, постоянно помешивая «плавить» до однородной массы.
Далее добавить сметану,
постоянно помешивания «варить» 10-15 минут.
Как только макароны сварятся, положить их на
тарелку и полить соусом.
Фото

Сверху посыпать сыром. Приятного аппетита!
 
21 Янв 2009 13:26

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Ой, какой интересный соус nyam2
Обязательно попробую friends
 
21 Янв 2009 14:02

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Надежда, классный соус! Будем пробовать! good good
 
21 Янв 2009 18:20

Распечатать сообщение
Надежда



Германия, Hessen

НадеждаМои рецепты
Тетя Таня Rose
Лиза Rose
Я очень рада, что вам этот рецепт приглянулся!
 
17 Июл 2009 16:13

Распечатать сообщение
lisck

Евгений

33 года
Питер

lisckМои рецепты
wacko1
 
19 Ноя 2009 14:03

Распечатать сообщение
Светлана Вячеславовна

Светлана

40 лет
Москва

Светлана ВячеславовнаМои рецепты
Ух ты супер!!! Спасибо, Надежда! Обязательно попробую.
 
10 Май 2011 15:17

Распечатать сообщение
Надежда



Германия, Hessen

НадеждаМои рецепты
Светлана Вячеславовна Romashki
 
06 Июл 2011 23:29

Распечатать сообщение
Украиночка

Любаня


Германия, Дармштадт

УкраиночкаМои рецепты
Сначала у меня получилась не соус, а кашка с яичным вскусом и слабым привкусом сыра (хотя всё делала точно по рецепту).
Потом я взяла за за основу Ваш рецепт, немного переделала, уж простите Embarassed В итоге получился обалденный сырный соус, как в любом настоящем итальянском ресторане.
Вместо сметаны я использовала сливки (4 ст. ложки),
специи не добавляла, чтоб не убить вкус сыра (просто обожаю его),
а в конце добавила 50 гр. натёртого сыра Эмменталер (вот он-то и преобразил соус до неузнаваемости)
Страница 1 из 1

Наверх