Вышивка-наше хобби
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2009 12:54
|
Заяц-Заяц-Заяц
46 лет Самара |
|||||||||||||
Открытка - это набор для вышивания крестом. Моя заслуга только в том, что я ее немного испортила и пришлось исправлять. Розочки по кругу сделала из старинной-старинной ленточки для цветов (завалялась и пригодилась) http://www.liveinternet.ru/users/life_nat81/post84285567/ Фон - из остатков детских красок (пальцем ![]() Получилось вроди совсем неплохо ![]() Handwork - как никак |
||||||||||||||
24 Июл 2009 13:04
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||||||||||
Девочки!!! какя у вас красота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2009 14:01
|
Заяц-Заяц-Заяц
46 лет Самара |
|||||||||||||
Привет ![]() Закончишь подсолнух, возьмешься за НАДсолнух ![]() А терпения иногда не хватает. Понимаю тебя отчетливо. |
||||||||||||||
25 Июл 2009 15:07
|
Заяц-Заяц-Заяц
46 лет Самара |
|||||||||||||
25 Июл 2009 15:23
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||||||||||
КРАСИВО! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июл 2009 17:11
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2009 14:55
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||||||||||
30 Июл 2009 14:55
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||||||||||
Спасибооо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июл 2009 23:17
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|||||||||||||
30 Июл 2009 23:27
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка, поздравляю, ручки золотые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2009 18:25
|
Pulia
|||||||||||||
очень- очень...хотелось быстрее увидеть что получится)))
![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2009 18:01
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||
Очень красиво! ![]()
Очень миленький Рыжик! ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2009 20:39
|
Pulia
|||||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2009 17:48
|
Таня Димова
65 лет Болгария |
|||||||||||||
Девочки,я не прочитала все страницы,но хочу спросить ,только не смейтесь а как шить крестиком.Я шью гобленским швом,а сейчас была в Москве и купила лошадей на черном фоне,а там намисано полный крест,а с чем его едят? Я вышиваю,но только мои работы еще не в рамке,поетому не показываю,как решусь там все сразу и покажу.Откуда можно посмотреть как шьют полньм крестом?
|
||||||||||||||
03 Авг 2009 20:55
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||||||
А гобеленовский шов похож на "полукрест", только различие в изнаночной стороне. ![]()
![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2009 21:40
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||||||||||
Терпиливые вы, а я нет ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2009 17:15
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||
Девочки большое спасибо за отзывы моей мамочки!!!! Не могла ответить сразу, лежала в больнице, делали операцию, но теперь все позади. Обязательно сфотографирую работы еще, и выставлю их. Теперь у меня времени много. Пока лежала в больнице, столько красивых работ появилось, вы девчонки просто класс. Особенно понравилась фантазия Тамариной дочки-умница.
Людмилка, к сожалению, картина домик, была сразу нанесена на канву в цвете. Но у нас в Воронеже очень много такого добра продается. Еще раз всем огромное СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2009 0:27
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||
17 Авг 2009 1:41
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||||||
==ната== Наташенька, какие замечательные работы, все без исключения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать к нам, рукодельница!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2009 18:14
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||
Большое спасибо за теплые слова. Подушка тоже моя работа.Рада вступить в вашу рукодельную компанию
![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2009 0:04
|
Ольга Иванова
52 года |
|||||||||||||
Я хочу присоединиться к вам и выразить восхищение работам, которые Вы выставили. Это просто шедевры, абсолютно все молодцы. Тем более, что я догадываюсь, сколько времени и терпения это все стоило! Сама купила набор для вышивки (канва, нитки, схема) маленькие детские картинки, вышиваю полукрестиком (касая) так как уж больно мелкая клеточка. Крестик только пускаю, в тех местах, где хочу выделить. Но это так медлено! Зато сколько радости было, когда ножки и ручки вышли, как живые! И сразу куча вопросов. Знаю раньше, когда мне давали наставления, что нельзя делать узелки, изнанка должна быть ровненькая, столбчиками! У меня так не выходит, так как я особенно не стараюсь. А как у Вас? Вы сразу крестик делаете, или сначала фрагмент в одну сторону пролаживаете, а потом в другую сторону возвращаетесь?==ната== - я в шоке! БРАВО!
![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2009 0:17
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||
?==ната==
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2009 0:32
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2009 0:44
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||
Я вышиваю без узелков
Я вышиваю по разному, как мне удобно, если маленький фрагмент могу полным крестом.
Да иногда получается медленно, а иногда и не замечаешь как вышиваешь большой кусок. Зато как приятно когда окружающие восхищаются работами. ![]() Удачи всем и легких крестиков ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2009 0:48
|
==ната==
43 года |
|||||||||||||
Всем большое спасибо за теплые слова
![]() ![]() ![]() Ради этого стоит заниматься любимым делом. |