Свекольная икра
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
23 Май 2007 10:05
СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА
1 кг красной свеклы 1 кг лука 1 кг моркови 1 кг спелых помидоров 1 кг сладкого перца соль, горький перец, чеснок - по вкусу 0,5 стакана растительного мала Перекрутить все овощи через мясорубку. УКложить в казан, хорошо перемешать и варить до готовности (чтобы свекла стала мягкой). За 20 минут до конца варки положить соль, горький перец, чеснок (через пресс) и влить растительное масло. Закатать. Я еще добавляю эссенцию - 1 десертную ложку на 1 литровую банку. |
Cascavella
46 лет Bishkek |
|
22 Окт 2007 10:39
Спасибо за рецепт!
:verygood: |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
|
22 Окт 2007 10:42
Интересный рецепт, надо сделать. :good: :good:
|
Svetlana K.
44 года Германия,Айфель,Даун |
|
23 Окт 2007 10:37
Я сделала эту икру.Всем понравилось.Выход из этих продуктов у меня получился 5 шт. пол литровых баночек.Первую партию сделала,но закатала только три баночки,так как дети оприходавали.Вторую партию закатывала и добавила немного острого перчика,получилось Во :verygood:
Спасибо за рецепт!Просто и вкусно! :romashki: |
olesya
Ташкент |
|
20 Янв 2008 18:39
Очень вкусная икра, подтверждаю !!!!!!! Советую ещё добавить солёных огурчиков - будет пикантнее ! :good: :good: :good:
|
irisa1
36 лет Litva |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |