Зашифровать цветную капусту от мужа
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Фев 2009 0:45
|
Улыбка
44 года Тула |
|
Девочки, муж катастрофически не выносит цветную капусту, а я очень люблю, пыталась сегодня ее завуалировать, сказал ФКУСНО ![]() Состав: 700 гр. мяса, тут свинина 4 перца болгарских 3 крупных луковицы 300 гр. сыра 2 упаковки замороженной цветной капусты по 400 гр. панировочные сухари 200 гр. 20% сметаны 2 зубчика чеснока (крупных) 2 чайные ложки паприки специи (любые на вкус) соль не размораживая цветную капусту варим в небольшом количестве подсоленной воды 3 минуты, откидываем в дуршлаг, даем стечь выкладываем в чашку, чуть рубим взбиваем яйцо, выливаем в капусту перемешиваем вместе с панировочными сухарями и обжариваем в сковороде на растительном масле перцы делим на 4 части, режем соломкой и обжариваем мясо нарезаем кусочками поперек волокон, отбиваем, укладываем в форму, перчим, солим сверху укладываем слой обжаренного перца и обжаренного полукольцами лука затем злосчастную цветную капустууууу перемешиваем сметану, 2 натертых зубчика чеснока и 2 чайные ложки паприки до такой вот розовой массы натираем сыр на крупной терке, заливаем нашим соусом и ставим в духовку минут на 30 приятного аппетита! ![]() ![]() |
||
07 Фев 2009 1:53
|
Сетичка
45 лет Россия |
|
Любаш
![]() ![]() ![]() Мне тоже надо попробовать так замаскировать цв. капусту, у меня такая же проблема с мужем ![]() |
||
07 Фев 2009 1:59
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Класс!!!
![]() ![]() ![]() |
||
07 Фев 2009 8:13
|
Lesik
51 год USA |
|
Любаша, вот это ВЕСЧЬ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Фев 2009 10:37
|
Elen@
63 года |
|
Улыбка
сногшибательный рецептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Фев 2009 12:04
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Любань, как всегда - ШИКАРьНЕНЬКО !!!!!!! Бум пробовать!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Фев 2009 12:59
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
И у меня дома есть нехочушка, только маленькая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Фев 2009 13:38
|
Улыбка
44 года Тула |
|
Сетичка
Светик, спасибки! ![]() ![]() ![]() Ну в конце концов если раскопает клад, сама съешь ![]() ![]() ![]() ![]() Людо4ка Спасиб, Людмилчик! ![]() ![]() ![]() ![]() Везет тебе, я бы с удовольствием ее просто вместо гарнира ела ![]() Lesik Лесик, спасиб! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что вам понравился рис!!!!!!! ![]() ![]() Elen@ Спасиб, Леночка! ![]() ![]() ![]() Напиши хоть тогда, понравилось ли, если приготовишь ![]() ОЛЮШКА.RU Спасибки, Лелик! ![]() ![]() ![]() ![]() это я опять типа диетической дела, правда сыр...... Мульяна Спасибки, Натусь! ![]() ![]() ![]() ![]() Да, трудно с этими нехочухами, я пол кочана обычной капусты опять выкинула.... |
||
08 Фев 2009 4:31
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
Улыбка
Любань, а я то думаю как мне моих капусткой накормить, как её спрятать!!! ![]() ![]() ![]() Беру на вооружение!!! ![]() ![]() ![]() |
||
08 Фев 2009 7:27
|
LANA-66
58 лет Sacramento, California U.S.A. |
|
Улыбка Приготовила капусточку по твоему рецепту - какая же это вкуснятина
![]() ![]() Любочка, огромное спасибо за рецептик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Фев 2009 4:13
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Улыбка-Любашаза сообразительность
![]() ![]() ![]() |
||
12 Фев 2009 1:24
|
Улыбка
44 года Тула |
|
Валенти-n@
Спасибки, Валечка! ![]() ![]() ![]() У меня муж так все и доел и не крякал даже, говорил, НАВЕРНОЕ ЕЕ ТАМ МАЛО БЫЛО)))) LANA-66 Спасибо, Светлан! ![]() ![]() ![]() Я тоже следующий раз морковки попробую, а ты ее обжаривала? Спасибо, Оксанчик! ![]() ![]() ![]() Классная у тебя аватарка новая!!!! ![]() ![]() |
||
13 Фев 2009 2:47
|
юсенька
38 лет |
|
блин,я свой язык проглотила,огромное спс за вкусняшку
![]() |
||
13 Фев 2009 3:01
|
Улыбка
44 года Тула |
|
юсенька
Спасибки, Юльчик, за внимание! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Апр 2009 3:08
|
бабайка
34 года Москва |
|
в принципе в этом месте я уже готова есть ![]() ![]() ![]() |
||
30 Апр 2009 3:13
|
СОНЕЧКА
|
|
Улыбка
ммм вкусно то как!!!можно мне так еще и белокочанную маскировать,баклажаны, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большущее за рецепт,глянула среди ночи и перчика захотелось ![]() ![]() |
||
20 Окт 2010 11:22
|
Kvicky
43 года Казахстан, Чимкент |
|
Улыбка
Очень вкусненький рецептик!!!!! ![]() |
||
30 Ноя 2011 13:40
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|
Улыбка
Любовь, у меня аналогичная ситуация ![]() ![]() Благодарю за рецепт! Буду счастливая шифровать, пока капустка еще продается! ![]() ![]() Kvicky Виктория, отвечу на ваш вопрос. Свежую цветную капусту тоже нужно отваривать ![]() ![]() |