Почти «бёряй»

Сообщение Автор
Почти "бёряй"
07 Фев 2009 15:49

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Фото

Турки делают бёряй из слоенного теста, заворачивают начинку из сыра и петрушки и жарят на растительном масле.
Я сделала из тонкого лаваша.
Пошаговых фоток нет ввиду простоты приготовления.
Для начинки обжарила лук, перемешала со свежей кинзой, укропом и слобосоленной брынзой. Завернула рулетиком в лавашик, окунула в яичко и обжарила. Кто хочет более хрустящую вкусняшку, можно и без яичка.
И вкусняшка готова Smile
 
07 Фев 2009 15:55

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Это должно быть очень вкусно! Надо попробоватьSmile
Спасибо, Зарифа Romashki
 
07 Фев 2009 17:04

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Zarifa
Супер!!! good2 good2 good2 Обожаю такие вещи! nyam2 nyam2 nyam2
Zarifa писал(а):
Турки делают бёряй из слоенного теста

А можно, наверное, сделать из готового слоеного теста? Тогда уже будет не почти, а настоящий бёряй? Embarassed
Зарифочка, спасибо тебе за вкусненький рецептик!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
07 Фев 2009 17:09

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Мульяна писал(а):
А можно, наверное, сделать из готового слоеного теста?

конечно можно Smile
 
14 Фев 2009 19:00

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Может, как бёряй, это почти, но как вкусняшка - это на все 100 %

Особенно порадовало, что на приготовление ушло 7 минутSmile
Делала из домашнего сыра по рецепту Инночки Vintage
http://forum.say7.info/topic11576.html
Начинка получилась сочнаяSmile
 
14 Фев 2009 23:57

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Zarifa писал(а):
И вкусняшка готова

Даже на снимке видно - вкусняшка! Быстро, вкусно и сытно! good2 Спасибо! Rose
Дорогая Зарифа, успокой моё любопытство - в тарелке с одной стороны расположены огурчики и помидорчики, а с другой?
Embarassed Embarassed Национальные кухни имиеют свои особонности, а вдруг это что-то ещё вкусненькое, прекрасно сочетающееся с основным блюдом? unknown
 
18 Фев 2009 3:55

Распечатать сообщение
Lian

Lian

41 год
Israel

LianМои рецепты
Da... kak bivshaya bakinka (bivshaya 4isto fizi4eski Smile, lublu i gotovlu po tvoim rezeptam... me4tayu uje prigotovit i eto... tolko u mena vopros... s gotovim sloenim testom, toje nado objarivat v masle, ili v duhovke?
 
10 Июл 2009 22:31

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Люсьена
красившие какие Smile
Ольга из Воронежа
ха-ха, это просто оставшееся яичко ))))))))))))))) омлетик ))))))))))))))
Lian
да, нужно Smile
 
19 Авг 2009 22:11

Распечатать сообщение
кивка

Мальвина

34 года
Москва-Пушкино-Турция-Аланья

кивкаМои рецепты
По -турецки это называется-Бёрек.А когда заворачивают в виде сигаретки,то называется Сигара Бёреи.А так очень симпотичные получились. dance2
 
10 Сен 2009 17:01

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Zarifa, а если делать в слоёном тесте, успеет тесто на сковородке прожариться?
 
26 Ноя 2009 13:52

Распечатать сообщение
Старшина запаса

Олег

48 лет
Нижний Новгород

Старшина запасаМои рецепты
Зарифа доброго времени суток!
Спасибо за рецепт, оч вкусно и не сложно, рекомендую Всем посетителям!!!
 
06 Окт 2012 14:07

Распечатать сообщение
Татарочка_

Guzel

32 года
Уфа

Татарочка_Мои рецепты
Zarifa, спасибо вам за такой вкуснейший, легчайший и, что немаловажно, полезный рецепт! Rose я ещё добавила базилик и маслины, получилось просто обалденно!!
Страница 1 из 1

Наверх