Пирожки с зелёным луком и яйцами

Сообщение Автор
Пирожки с зелёным луком и яйцами
10 Авг 2007 16:55

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Фото

ПИРОЖКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ
Начинка:
Моем и режем зелёный лук, варим, остужаем и рубим яйца, добавляем соль по вкусу.
Соотношение лука и яиц произвольное.

Тесто - слоёное дрожжевое.

Тесто режем, раскатываем лепёшечки, выкладываем на них начинку
Фото
. Лепим пирожки разной формы:
Фото
Фото

Выкладываем пирожки на противень, покрытый пекарской бумагой, ставим пирожки в духовку.
А потом едим то, что получится Very Happy
 
23 Ноя 2007 16:04

Распечатать сообщение
Aromushka


40 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Фея Зима
Представляю какие они хрустящие.... Так захотелось их скушать!!!!

olesya
Олесенька, я думаю, эти пирожочки такие и должны быть!
 
23 Ноя 2007 16:44

Распечатать сообщение
elin

Лиля

82 года
Москва

elinМои рецепты
Пирожки классические. Еще лучше печь их из обыкновенного дрожжевого теста, а в начинку добавить сливочное масло.
 
22 Авг 2008 0:26

Распечатать сообщение
Надежда



Германия, Hessen

НадеждаМои рецепты
Фея Зима, Спасибо за идею пирожков. girl_bye
Готовятся быстро и съедаются с такой же скоростью nyam2
Я сделала их квадратными, но от этого вкус не изменился.
Фото
 
22 Окт 2009 21:19

Распечатать сообщение
Марг@ритка

Маргарита

41 год
Москва

Марг@риткаМои рецепты
Очень вкусные пирожки, а начинка моя любимая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
29 Ноя 2010 2:57

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Еще очень вкусно в начинку добавить густой сметаны до состояния довольно густого творога. Очень рекомендую - вареные яйца со сметаной дают обалденный вкус в начинке Rose
Страница 1 из 1

Наверх