Пирожки с зелёным луком и яйцами
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Авг 2007 16:55
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
ПИРОЖКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦАМИ Начинка: Моем и режем зелёный лук, варим, остужаем и рубим яйца, добавляем соль по вкусу. Соотношение лука и яиц произвольное. Тесто - слоёное дрожжевое. Тесто режем, раскатываем лепёшечки, выкладываем на них начинку . Лепим пирожки разной формы: Выкладываем пирожки на противень, покрытый пекарской бумагой, ставим пирожки в духовку. А потом едим то, что получится ![]() |
|
23 Ноя 2007 16:04
|
Aromushka
41 год USA, NC |
Фея Зима
Представляю какие они хрустящие.... Так захотелось их скушать!!!! olesya Олесенька, я думаю, эти пирожочки такие и должны быть! |
|
23 Ноя 2007 16:44
|
elin
Лиля 83 года Москва |
Пирожки классические. Еще лучше печь их из обыкновенного дрожжевого теста, а в начинку добавить сливочное масло.
|
|
22 Авг 2008 0:26
|
Надежда
Германия, Hessen |
22 Окт 2009 21:19
|
Марг@ритка
42 года Москва |
Очень вкусные пирожки, а начинка моя любимая
![]() ![]() ![]() |
|
29 Ноя 2010 2:57
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Еще очень вкусно в начинку добавить густой сметаны до состояния довольно густого творога. Очень рекомендую - вареные яйца со сметаной дают обалденный вкус в начинке
![]() |