Запеченые рулетики с грибами и тыквой
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Фев 2009 23:12
|
Ирулька
Украина |
Этот рецепт с инета от белорусской хозяюшки Натальи. Мне ооочень понравились эти рулетики, предлагаю и Вам попробовать . Текст автора,фото мои. Итак, что нужно:
1. Свинина постная 500 гр 2. Шампиньоны 200 гр 3.Лук репчатый 2 шт 4.Тыква 100 гр 5.Чеснок пару зубчиков. 6.Соль 7. Перец черный молотый 8. Растительное масло для жарки. Приготовление: 1. Лук репчатый нарезать мелкими кубиками. 2.Грибы промыть,измельчить. 3.Тыкву натереть на крупной терке. 4.Лук,грибы и тыкву обжарить на растительном масле до готовности. 5. Свинину нарезать тонкими ломтиками,отбить,посолить и поперчить. 6.На каждую отбивную выложить начинку,положить немного толченого чеснока. 7.Свернуть мясо рулетиками и закрепить деревянными шпажками. 8.Рулетики обжарить на растительном масле до золотистой корочки,затем выложить на противень,налить немного воды и потушить на медленном жару до готовности. Мои комментарии: грибов положила чуть-чуть, а тыквы побольше и ничуть не пожалела,начинка такая сочная получилась,сладковатая. Рулетики сложила в чугунок,в водичку добавила сметаны,лавровый листик и присолила. Тушила в духовке 40 минут при температуре 175 градусов. Я тыкву ОООчень люблю и от этого рецепта в восторге! Приятного и Вам аппетита!!! |
|
19 Фев 2009 23:24
|
Lesik
51 год USA |
Ух, какие рулетики Ириша! Жаль что раньше октября у нас тыкв нету, а то я с удовольствием бы приготовила. Все равно спасибо за такой аппетитный рецептик. Я утащила его в закладки, буду ждать октября.
|
|
19 Фев 2009 23:31
|
Ирулька
Украина |
Тебе ,Леночка, спасибо за отзыв! Ооочень приятно,что заглянула! Жаль,что придётся ждать октября , но ничего,на форуме СТОООЛЬКО рецептов, что всё равно есть ,чем заняться!
|
|
20 Фев 2009 8:52
|
Имбирь
Сибирь |
Ирулька
Ирочка, красотища какая!!!! Обалдеть! Забрала в закладки!!! СПАСИБО!!!! |
|
20 Фев 2009 13:38
|
Ирулька
Украина |
Олечка, спасибо тебе большое!!!
|
|
28 Фев 2016 23:26
|
Eva111
53 года Пермь |
Какие рулетики Обязательно попробую, как раз тыковка в холодильнике лежит.
|