Красная курочка с кунжутом
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
03 Мар 2009 0:47
Готовится быстро и не хлопотно Обед готов - можно и отдохнуть...
Продукты:
3 помидора 2 луковицы 3-4 зубчика чеснока 2-3 ст.л. семян кунжута кетчуп, соль, перец молотый, приправа для мяса Начинаем готовить: 1. На сухой скороде обжариваем семена кунжута, пока они не начнут подпрыгивать (это делается для того, чтобы раскрыть их вкус и аромат) 2. Куски курицы солим, перчим, посыпая приправой для мяса, и обжариваем на растительном масле лишь до изменения цвета 3. Лук режем кубиками, чеснок измельчить 4. Помидоры режем кубиками 5. На растительном масле пассируем лук, добавляем чеснок. 6. Добавляем помидоры, солим, перчим, тушим около 3 минут 7. Сыпем семена кунжута, добавляем кутчуп (3-4 ст.л) и тушим еще около 3 минут 8. Добавляем к этой массе нашу курочку и тушим на маленьком огне под крышкой до готовности (минут 15) Если помидорки малосочны, то можно добавить воды или бульона. 9. Аромат готовности не отставит сомнений у Ваших близких, что пора собираться на обед На гарнир подойтет - спагетти, рис, картофельное пюре То, что предпочитаете, то что Вы любите!!! Мне захотелось с капустой морской Сама удивилась Приятного аппетита!!! Надеюсь Вам понравится!!! |
Aleksashka
22 года Россия, Тула |
||
|
03 Мар 2009 20:47
Уже в закладках. Спасибо.
|
Vladelena
Елена 42 года г. москва |
||
|
03 Мар 2009 22:23
Vladelena - Елена!!!!! Пожалуйста!
Буду рада, если приготовите!!!! И конечно, поделитесь впечатлениями!!! |
Aleksashka
22 года Россия, Тула |
||
|
07 Мар 2009 16:00
Ой, какая курочка завлекательная!!! Спасибо тебе за вкусняшечку, Сашенька!!! Забрала рецептик!!!
|
Мульяна
33 года Украина |
||
|
09 Мар 2009 21:09
Спасибо, Наташенька!!!!!!! И готовится просто! Буду очень рада, если понравится вкус готового блюда!!! |
Aleksashka
22 года Россия, Тула |
||
|
26 Июл 2009 21:25
КАК ВКУСНОООООООО ТОООООООООООООО!!!!!
Обязательно сделаю, и отчитаюсь! Александрушка моя! Ты мне понравилась! Добрая ты! |
ulya642
Юля 25 лет Ижевск |
||
|
26 Июл 2009 22:06
ulya642
Юляш Засмущала меня ...и растрогала..... Спасибо тебе за доверие!!!!!!
Сделай! Сейчас помидоров - тьма в продаже! Бери сочные! В дело отлично подойдут долго лежавшие помидоки, которые в салатик уже не охота - а сюда самое то! Только кунжутик обязательно на сухой сковороде обжарь - вкус будет насыщеннее!!!!! Юлечек - |
Aleksashka
22 года Россия, Тула |
||
|
26 Июл 2009 22:43
Это ты меня засмущала! проявленным доверием!
_=_ а правда что до сих пор в Туле делают самовары? |
ulya642
Юля 25 лет Ижевск |
||
|
27 Июл 2009 2:36
ulya642
Сейчас тебе в личку напишу! |
Aleksashka
22 года Россия, Тула |