Mohn-Eierschecke

Сообщение Автор
Mohn-Eierschecke
21 Фев 2010 21:59

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Фото

Продукты:
Фото

150 гр. муки
75 гр. маргарина или слив. масла
80 гр. сахара
1 яйцо
2 ч. ложки разрыхлителя
0,5 л. молока
1 п. ванильного пуддинга
2 п. Mohn-Fix (маковой массы)
2 б. сметаны
3 яйца
80 гр. сахар. пудры
1 б. сметаны
Мука, маргарин, яйцо, сахар и разрыхлитель, - хорошо перемешать. Тесто выложить на смазаную маслом форму.
Молоко и пуддинг без сахара (т. к. в маковой массе уже есть сахар), сварить и добавить Mohn-Fix + сметану (я добавляла 2 баночки, но можно и 1 б.), хорошо перемешать.
Маково-пуддинговую массу выложить на тесто
Фото

и выпекать в духовке t-180°C, 30 минут.
Фото

3 яйца разделить на белки и желтки.
Желтки , сахар. пудру и сметану (я добавляла 1 б., но можно и 2 б.), хорошо перемешать.
Белки очень хорошо взбить и осторожно перемешать с желтковой массой. Выложить массу на маковый слой
Фото

и ещё раз выпекать в духовке t-180°C, 15 минут.
Фото

Дать хорошо остыть.
Фото

Приятного аппетита !!! Rose
 
21 Фев 2010 22:01

Распечатать сообщение
Namrata

Даце


Latvija

NamrataМои рецепты
Ухты как красиво! А без яиц нельзя обойтись?
 
21 Фев 2010 22:04

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Namrata, к сожалению без яиц не получится ! Спасибо большое, что заглянула ! Romashki
 
21 Фев 2010 22:08

Распечатать сообщение
Namrata

Даце


Latvija

NamrataМои рецепты
Irina Haas
Я хоть и вегетарианка, но люблю смотреть на такую КрАсОтУ!! good girl_claping
 
21 Фев 2010 22:11

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

58 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
Irina Haas
Ирина, а маковая масса - это что? Это не сухой мак? unknown
 
21 Фев 2010 22:23

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
Я хоть и вегетарианка, но люблю смотреть на такую КрАсОтУ!!

Спасибо ещё раз !!! air_kiss friends

Свет, это готовая влажная маковая смесь для выпечки ! nyam2 Но можно и сухой мак положить, но тогда нужно и сахар добавить по-вкусу. Желаю удачи! Romashki friends
 
21 Фев 2010 23:42

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

58 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
Irina Haas
Спасибо, Ириш, за разъяснения. sharik
 
21 Фев 2010 23:54

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Светлан, give_heart всегда с радостью !!! air_kiss friends
 
22 Фев 2010 0:11

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ирочка, какая шикарная маковая вкусняшка!!!! nyam2 good2
Ты умничка! praising СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ за вкуснейшие рецепты!!!! give_heart girl_in_love Rose
 
22 Фев 2010 0:22

Распечатать сообщение
Лайта


39 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ирина! Обалденный рецептик! Обязательно им воспользуюсь! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
22 Фев 2010 0:22

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирочка, спасибо за такой вкусный пирог! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
22 Фев 2010 18:14

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
Irina Haas
Ирочка, замечательный пирог с маковой начинкой nyam2 good2 good2 good2 !!!
Спасибо за рецепт Rose Romashki Rose Romashki Rose !!!
 
22 Фев 2010 18:37

Распечатать сообщение
Bybochka

Любовь

38 лет
Украина

BybochkaМои рецепты
Irina Haas
сколько грамм в пачке с маковой начинкой?
 
22 Фев 2010 19:32

Распечатать сообщение
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
Irina Haas
очередной выстрел навылет!
кудесница!


в закладках

вопрос вдогонку: в баночке сколько сметаны?
 
23 Фев 2010 2:22

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Irina Haas писал(а):
это готовая влажная маковая смесь для выпечки ! nyam2 Но можно и сухой мак положить, но тогда нужно и сахар добавить по-вкусу


Ирочка, а влажная не предполагает какую-нибудь жидкость добавлять?

Анель писал(а):
баночке сколько сметаны?

Присоединяюсь friends friends friends

А рецептик просто сногсшибательный!!! nyam2 nyam2 nyam2 Красотища!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, ирочка, что балуешь нас, хоть занята сейчас с сынулькой Rose Rose Rose
 
23 Фев 2010 17:24

Распечатать сообщение
nata74.s

natascha

50 лет
германия

nata74.sМои рецепты
Ирочка,спасибо за рецептик! В ближайшие дни обязательно испеку. Romashki air_kiss
 
24 Фев 2010 3:31

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ириша Romashki Лайта Rose Юлия Romashki Ната Rose
Цитата:
сколько грамм в пачке с маковой начинкой?

Люб, я упаковку уже выкинула, но как куплю, так сразу напишу ! Romashki
Цитата:
вопрос вдогонку: в баночке сколько сметаны?

Лен, в баночке 200 гр.! Romashki
Цитата:
Ирочка, а влажная не предполагает какую-нибудь жидкость добавлять?

Оксан, у меня сейчас этой упаковке нету, но мне кажется там чуть молоко есть, unknown позже напишу ! Rose
Наталья Romashki

 
28 Фев 2010 20:16

Распечатать сообщение
nata74.s

natascha

50 лет
германия

nata74.sМои рецепты
Ира,на днях пекла твой тортик.Получился очень вкусный.
Но у меня вопросик,это нормально,что торт немного с низу воденистый?
 
28 Фев 2010 20:21

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Наташ, у меня тоже немного так было, поэтому мне кажется, что если тебе так не понравилось, то в тесто чуть больше добавить муки, чтобы тесто было как крошка суховатое, тогда (на мой взгляд) не будет так водянисто !
 
28 Фев 2010 20:36

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ирина, а можно один вопросик - я незнаю где достать пудинг, подскажите пожалуйсто чем его можно заменить. unknown
 
28 Фев 2010 20:51

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Сюзана, я так не пробовала, но слышала, что можно заменить крахмалом ! Успехов !!! friends
 
01 Мар 2010 7:43

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Большое спасибо за ответ, будем пробовать, и заодно искать пудинг! Smile Smile Smile
 
03 Мар 2010 3:37

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
good2 good2 good2
Цитата:
сколько грамм в пачке с маковой начинкой?

250 гр.
 
25 Апр 2010 17:35

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

47 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Irina Haas
Ирина, сегодня испекла твой пирог, очень вкусный, воздушный, легкий nyam2
муж у меня любитель выпечки с маком, вот решила испечь и нам очень понравилось good good good вот кусочек для тебя:
Фото


[URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html][/URL]
 
27 Апр 2010 11:58

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

35 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Irina Haas
Ирина, пирог просто КЛАСС good good2 good good2 Уже хочется попробовать... должен быть очень вкусным nyam2 morning1 Обязательно сегодня спеку girl_claping girl_claping girl_claping Скажите пожалуйста, а сколько мака нужно? у нас не продаются маковые массы, пэтому не знаю unknown Спасибо вам за рецепт Romashki Rose Romashki
Страница 1 из 3

Наверх