Жареный вомер в панировке из пряных травок
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Мар 2009 22:25
|
Мышечка Викуся
|
Увидела я в магазине вот такую рыбку Мне сказали что она очень вкусная, нежная. Ее хорошо жарить и тушить. Я попробовала ее обжарить в панировочных сухариках с добавлением пряных травок. Рыбка получилась очень нежная и сочная. Итак, берем рыбку (я покупала почищенную и выпотрошенную), моем, снимаем аккуратно кожу и режем на кусочки. Готовим панировку: взбиваем яйцо с солью и молотым черным перчиком, панировочные сухарики смешиваем с травками (у меня смесь "Итальянских"). Рыбку режем на кусочки желаемой величины, обмакиваем в яйцо, а затем хорошенько панируем. Жарим на растительном масле до золотистого цвета. Надеюсь Вам понравится. |
|
12 Мар 2009 9:21
|
Имбирь
Сибирь |
Мышечка Викуся
Какая аппетитная рыбка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
12 Мар 2009 13:11
|
Мышечка Викуся
|
Имбирь - Олечка, спасибо за отзыв!
![]() Надеюсь у вас продается такая рыбка и Ты ее приготовишь! ![]() |
|
04 Май 2013 22:37
|
Амритана
Одесса, Украина |
В первый раз увидела у нас такую рыбку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Авг 2013 15:39
|
mariasam
mariasam 35 лет us |
Малгосечка,буду очень надеяться,что рецептик не разочарует..
![]() ![]() These 200-120 dumps tutorial and braindump guide include everything from basics to advanced for beginners. For more info, visit IBM, Stanford University, wikipedia and Youtube. |