Патэ из свинины с коньяком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Мар 2009 2:37
|
bart
54 года г.Опочка |
|
600 грамм свинины; 100 грамм бекона; 200 грамм печени; 1 ст.л. горчицы; 200 грамм молока; 100 грамм коньяка; 100 грамм репчатого лука; 3 лавровых листа; Мускатный орех, соль, перец, смесь Прованских трав. Мясо измельчить в блендере не очень мелко. Печень замочить в молоке на 1 час и мелко порезать. Бекон обжарить с порезанным луком до хрустости бекона. Смешать фарш, печень, лук и бекон. Посолить, добавить специи, горчицу и коньяк. Выложить патэ в форму для запекания, разровнять, сверху положить лавровый лист и плотно закрыть фольгой. Выпекать при 180 градусах 1 час. Слить лишний жир. Вкусно , особенно в холодном виде. А запах пока запекается…..не дождаться сигнала духовки…. Рецепт с carina-forum.com |
||
16 Мар 2009 9:20
|
Имбирь
Сибирь |
|
bart
Таня, супер!!! ЗАБРАЛА В ЗАКЛАДКИ!!! |
||
16 Мар 2009 15:14
|
bart
54 года г.Опочка |
|
Олюш,попробуй обязательно. Готовить очень легко, а вкус.....
|
||
16 Мар 2009 16:26
|
Ирулька
Украина |
|
И мне рецепт понравился, обязательно отмечу для себя... Спасибо, Танечка!
|
||
16 Мар 2009 16:27
|
goi
63 года г. Москва |
|
Ой, девчонки, ща умру. На голодный желудок такое смотреть опасно для жизни...
Спасибо за рецепт, Танечка! |
||
17 Мар 2009 0:04
|
bart
54 года г.Опочка |
|
Девочки! Это вам спасибо за добрые слова!
|
||
02 Ноя 2013 23:08
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
ОЧЕНЬ вкусно получилось. Только я всё резала ножом и не очень мелко.
Это правда!!! |