Сырный шницель
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
19 Авг 2007 17:17
СЫРНЫЙ ШНИЦЕЛЬ
Сыр любой, желательно острый, нарезать ломтиками (не очень тонко). В мисочке взбить 2 яйца с раскрошенным бульонным кубиком (мне очень нравится Кnorr Крошка Пучок). В другую мисочку высыпать панировочные сухари. Поочерёдно обмакивать сырные ломтики в яичную смесь и в панировочные сухари, жарить в горячем растительном масле . Для тех, кто любит кокосовую стружку, есть более праздничный вариант. Вместо панировочных сухарей можно использовать цветную кокосовую стружку: белую, жёлтую, зелёную. Шницели получаются необычные и очень нарядные. Гарнир – рис или любой салат. |
Аллочка
57 лет Санкт-Петербург |
|
19 Авг 2007 17:20
Я иногда готовлю такие сырные шницели, но вот с бульонным кубиком ещё не пробовала. Надо будет сделать.
|
Люси
60 лет Москва |
|
30 Июл 2008 6:23
Аллочка,я читала на сайте Good Cook о подобном блюде только из брынзы (кажется это даже какое-то национальное блюдо).Но по-моему с сыром-интереснее,он же плавится.Спаибо за идею
P. S. В адрес этого блюда там было много хороших откликов. |
олина
лена |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |