Тушеная картошка с красной рыбой

Сообщение Автор
Тушеная картошка с красной рыбой
21 Мар 2009 18:52

Распечатать сообщение
Sveta

SVETLANKA

47 лет
Санкт-Петербург

SvetaМои рецепты
Фото

Быстро,вкусно,сытно.
Фото

Я готовила на двух человек:
2 картошки
1 морковь
1 луковица
форель-отрезала от нее 180 гр.Брала не весь кусок.

Нарезаем лук,трем морковь,нарезаем на маленькие кусочки рыбу.Первоой на сковородку идет рыба,обжаривается хорошо,потом лук и морковь,Когда все хорошо ужарится добавляем нарезанную картошку и подливаем воды.Накрываем крышкой и тушим.В конце приготовления солим,перчим,для аромата добавляем лавровый лист и перец черный горошком.Приятного аппетита.
Можно добавить и любую другую рыбу.Если неприятный запах,заранее на нее выжать лимонный сок. good good good
 
25 Мар 2009 8:49

Распечатать сообщение
Nadia_Msk

Надежда

40 лет
Москва

Nadia_MskМои рецепты
Sveta


Мммм, вкусненько как)! жаль картошку не ем... и пост, рыбу низя( Но после обязательно попробую, тем более так способом рыбу зажаривать не пробывала еще никогда, обычно отдельно и на пару или в духовке)
Romashki Romashki Romashki Спасибо за идею)

P.S.
А если в горшочке и в духовке? альтернатива? Конечно, блюдо уже другое будет, но зато насыщенней по вкусу наверно...
 
27 Дек 2009 12:29

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

53 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Sveta
Светочка, интересный рецептик good2 good2 good2
Не все посты такие строгие, как Великий, так что рецептик пригодится.
Спасибо за идейку Romashki Romashki Romashki
 
18 Июн 2013 18:36

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Отличный рецептик. good2 Приготовила мужу на ужин. Romashki
Страница 1 из 1

Наверх