Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2009 1:37
|
Варфоломея
|
|||||||
Ира права,гель подходит только для проблемной жирной кожи,так как он содержит спирт.
Под глаза не стоит его наносить. ![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 2:17
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Ага, точно! Гель на спиртовой основе. Я бы не советовала им пользоваться. Тем более под глаза. Сушить будет ![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 3:17
|
инусся
Киев |
|||||||
Ой ,не спрашивай,я не довольна.Сделала 9 процедур(хотела сделать 10,но на последнюю не захотела тратить время).Не знаю,может у меня кожа такая,но я ни разу не шелушилась,пигм пятна все со мной,поры забиты,какие-то прыщи повыскакивали. Видимо 30% для меня мало.Я держала пилинг на лице по 30 минут,наносила даже под глаза,делала 1 раз в 4 дня,и ничего,на следующий день даже не сушит.Я знаю девочек,для которых и 70% как вода,может я одна из них. Ради справедливости отмечу,что кожа стала плотнее и нежнее.И на это я потратила целый месяц.Видимо,действительно,такие пилинги расчитаны для кожи без всяких проблем. Решила пройти курс третиноина,а потом все-таки вернуться к пилингам,но с большим %. |
||||||||
05 Ноя 2009 13:13
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||
Варфоломея
Ну вот,все в конце и выясняется,когда уже куплено и намазано ![]() ![]() У меня ,к сожалению,нормальная +сухая кожа, так что теперь- не пользоваться? ![]() Действительно,ощущение после того,как тонко намажешь гель- словно сухая пленочка на лице,слегка стягивает...Но потом я через час наношу сыворотку и это все проходит... Шелушение идет не так сильно,как в начале, но идет постоянно..Пользуюсь уже недели 2..Придется,а что делать? В Лондон раньше рождества не попаду..А результат виден уже ![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 17:12
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Не, гелем конечно можно пользоваться. Просто он на спирте, поэтому будет сушить. Пользуйся, только под глаза не наноси. А как будет возможность переходи на крем ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 18:00
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
Пришла поплакаться.
Как же я задолбалась шелушиться. Третиноин 0,1% такая жесть. Шелушению конца и края не видно. И откуда на мне такой толстый слой кожи?! Заканчивается восьмя неделя, а я все еще лезу лоскутами. Утром все тоником счищаю, а к вечеру пугаю людей. На работе привыкли, а вот в магазин после работы заходить стремно. Вокруг рта все обколупывается и клочьями висит. А на работе недостаточно чистый туалет, чтоб там себя в порядок приводить. На прошлой неделе купила у Кристины натуральный очиститель. Моя бывшая умывалка закончилась. Сразу не купила, т.к. денег жалко было. Не совсем она дешевая. Но блин, до чего же классная вещь! Такая нежная! Я думала, она будет кремовая. Я кремовые не люблю. Очень здоровский гельчик. И водостойкий карандаш вокруг глаз хорошо снимает. Еще купила осветляющий крем с 0,02 ретинолом. Наверно буду пользоваться им на ночь, а третиноин раз в неделю. А то я такая страшно-красивая в люди выйти не могу совсем. Сейчас по телеку начали крутить рекламу Виши с ретинолом. http://www.vichyconsult.ru/products-LARHA002/liftactiv-retinol-ha/total-wrinkle-renovating-procedure-care.aspx Слышно о нем что-нибудь на форумах? Стоящая вещь? |
||||||||
05 Ноя 2009 19:10
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
![]() Кстати, у тебя ведь третиноин тоже турецкий AcneLyse?
Красота требует жертв. Потерпи дорогая. У тебя обоновление идёт по плану. Первые 6-8 недель: cтарые поврежденные клетки верхнего слоя кожи меняются на новые здоровые. В течение данного периода «новорожденная клетка» достигает верхнего слоя кожи, а старая отслаивается. В это время возможны следующие побочные эффекты: * сухость * шелушение * покраснение * повышенная чувствительность * зуд и жжение * морщины могут выглядеть хуже * прыщи могут выглядеть хуже Данные реакции свидетельствуют о том, что восстановление началось. К концу данного периода кожа станет чистой и гладкой. Дальше будет легче ![]()
Полностью согласна! Умывалка супер! У меня сейчас шелушение хорошее, но после этой умывалки вообще нет ощущения стянутости ![]()
Про это не могу ничего сказать - не пробовала ![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 20:24
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
Да.
Да знаю я, знаю... Наизусть уже знаю. Только облазить задолбалась.
Она у меня уже давно чистая и гладкая, а все лезет и лезет.
Я и так через день, через два мажу. Если каждый день - то я вообще до мяса сотрусь. Вот, решила разбавить просто ретинолом слабой концентрации. А третиноин пару раз в неделю. |
||||||||
05 Ноя 2009 20:45
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Я бы не делала так - не переходила на ретинол. Лучше продолжай третиноином, 1-2 раза в неделю. И купи Бепантен - он хорошо снимает шелушение, покраснение и вообще раздражение кожи. У меня такого шелушения явного нет. Как же всё индивидуально ![]() До мяса не сотрёшься, не волнуйся ![]() Ну а вообще как тебе результат?
Я делала фруктовыми кислотами, 70%. Врач мне даже включала специальный обдув для лица. Облезла я сильно - кожа слезла чулком. Я вот точно не помню, но кажется я его не смывала - так и уезжала с этим раствором на лице домой. Врач мне подробно дала инструкцию что и как делать. Сейчас точно не помню всё. Но эффект супер ![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 21:31
|
инусся
Киев |
|||||||
Что за пилинг(марка)? Сразу 70%,слезла чулком,круто!Не с моим счастьем. Ну и как на будущее,пилинги будешь делать,или третиноинчиком...? |
||||||||
05 Ноя 2009 21:49
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
Но у меня бывает прямо болезненное шелушение. Такое ощущение, что зевну и кожа полопается и сукровица полезет.
Ну я и так третиноином 2-3 раза в неделю, получается. По состоянию смотрю. Если не третиноин, то на ночь обычный крем ночной. У меня Олэй тотал7. А чем крем с ретинолом хуже? Ничего не намазать на ночь я не могу. У меня очень сухая кожа. Кстати, этот олэй мне лицо печет. А Кристиновский с ретинолом - нет. Ир, а почему плохо чередовать третиноин с ретинолом?
Результат, конечно, обалденный. Сестра приезжала, тоже констатировала, что изменения существенные. При том, что раньше она меня без тонального крема не видела, а сейчас я им не пользуюсь. Но красивая я только с утра. К вечеру кожа вокруг рта лохмотьями висит. Если б я могла умываться два раза в день и протираться тоником с гликолькой - было б вообще все здорово. Про уменьшение морщин ничего сказать не могу, у меня они очень мимические. Зрение плохое, щурюсь постоянно. Линзы ношу, но от астигматизма они не помогают ![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 22:09
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Марку не скажу, потому что делала в клинике доктора Богомолец. Она у неё там в белой банке была. Без надписей.
Ну вот сделай перерыв и мажь кожу Бепантеном до тех пор, пока она не прийдёт в себя.
Ретинол и третиноин - не одно и тоже. Ретинол вообще не кислота. А третиноин - это полностью транс- ретиноевая кислота. Ретинол слабее однозначно. Просто мне было бы жалко потраченных 8 недель, что бы переходить на более слабый крем.
Морщинки убираются медными пептидами. А гусиные лапки можно убрать с помощью медной наволочки (спать на ней) ![]() Вот на наволочке этой нужно спать с чистым лицом. |
||||||||
06 Ноя 2009 1:04
|
Tetyana
USA |
|||||||
ирусь ну какайа ты молодчина. где только ты всю ету информацию находиш? я уже просто ужасно заинтересовалась вот теми медными наволочками, а то у меня в 6 часов утра такайа морда лица помятайа и нещасливайа, что надеюсь хоть чем то исправить, никак не могу привикнуть до такого утреннего вставания. варфоломея, спасибо за инфо с пилингом от Деkлеора, мне понравился етот пилинг очень, правда я маленкыю бутылочку купила, несколко разных кремов все было в одном Kit. Люсэна, я тебе сочуствыю, так как я уже больше полгода на ретине и все еще шелушусь, надоело точно, плус опят нос и вокруг него покраснело, такчто я ретином строго 2 раза в неделю не больше, но подозреваю что ето может быть также от кислот. И я так же лезу и лезу, я уже думаю ну сколько там кожи у меня что б так слезать Ир, а можно ничего такого не брать на отдых? не перебью режим если остановлюсь на 10 днеи пользоваться всеми кислотами и ретином? |
||||||||
06 Ноя 2009 1:20
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Стараюсь ![]() О наволочке шикарные отзывы! Варфоломея тоже написала, что она классная ![]() Третиноин и медь прекрасно вместе себя ведут и чувствуют! Вот есть на английском сайт: http://www.cupron.com/ Насколько я знаю медная продукция в Америке есть свободно в магазинах. Эх, если бы у нас так было ![]()
Да конечно! Не бери третиноин и гликольку. Возьми Ферулик и наноси его под санскрин. Будет ![]() Т.е. умывалка, тоник, Ферулик и санскрин. Можно не Ферулик, а например сыворотку или серум с вит.С. |
||||||||
06 Ноя 2009 2:29
|
Варфоломея
|
|||||||
не за что! Я еще спонжики интересные обнаружила,думаю,что ими тоже хорошо убирать шелушения http://cshop.ru/product_info.php?manufacturers_id=30&products_id=235 |
||||||||
06 Ноя 2009 3:44
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Девочки, хочу обратить ваше внимание на совершенно замечательный санскрин для активного солнца (например для пляжа) Bioderma Photoderm Mineral SPF 50! Ариша, тебе отельное спасибо за то, что написала о нём.
![]() Объясню почему ![]() Во первых у него отличная защита от солнца и 22 по лучам А ![]() Во вторых он полностью физический - на титане и цинке, без парфюма и парабенов. И в третьих он НЕ НАНО! ![]() Я всё ждала отзывов по этому санскрину. В итоге отзывы такие - поначалу он придаёт белизну коже, но не критичную. Накладывается легко, отлично ложится и впитывается. Лежит ровно. Не скатывается. Через 15 минут - блеск полностью исчезает, белёсость значительно уменьшается. Вообщем для пляжа то, что нужно ![]() |
||||||||
07 Ноя 2009 17:20
|
Rina.Eve
48 лет Nice, France |
|||||||
Всем привет, я добралась снова до цивилизации
![]() Уже две недели то в тропиках, то в океане, теперь дело за пустыней ![]() Мой маленький отчет по "процедурам". Как и планировалось, утром - умыться+Ферулик+санскрин. Вечер - умыться + АНА от Полы. Пока в джунглях были, все вроде шло более-менее, даже несмотря на высокую влажность и постоянное "вспотевшее" состояние кожи. Пользовалась я там санскрином Биодермой 50 достаточно тонким слоем вперемешку с Авен 20, в зависимости от маршрута дневного. Потом добрались до окена: даже день на яхте - не шутка, солнца много и повсюду, сверху, снизу и сквозь воду. Понятное дело, что Биодерма 50, да щедрым слоем. После ныряний - повторный слой, тоже не хилый.
Ириш, не хочу расстраивать и надеюсь, что это все-таки моя индивидуальная реакция, у меня от Биодермы 50 лицо почесывалось и стягивало. А на 4й день на яхте на лбу над переносицей и на щеках с обеих сторон рта появились странные высыпания-не высыпания, типа пупырышек каких-то. То есть, не красные, не чешутся, на классическое раздражение не похоже, но бугорки ощутимые и осязательно и видны под определенным углом освещения ![]() Вчера прекратила мазаться Биодермой, ограничилась Авен 20, хоть и слабее. Пупырки пока на месте. Вот, ломаю теперь голову, на что реакция - я уже говорила, что я ттт аллергически далеко не реактивная? ![]() |
||||||||
07 Ноя 2009 19:28
|
Варфоломея
|
|||||||
Я вообще не сторонница кислот в таком жарком климате
![]() |
||||||||
07 Ноя 2009 21:26
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Согласна с Варфоломеей - скорее всего реакция на кислоту. Отмени её и посмотри как будет. Биодерма не имеет химических фильтров и других раздражителей. Ариш, я бы на твоём месте ещё и шляпу широкополую носила. Дополнительная защита от солнца. Эх, завидую белой завистью - океан, яхта джунгли ![]() Отличного отдыха, Ариш ![]() Напиши плиз обязательно свои наблюдения. |
||||||||
08 Ноя 2009 6:01
|
Rina.Eve
48 лет Nice, France |
|||||||
Sorry za latinicu devochki, pishu s telefona, on u menia ne rusificirovannyi.
Dumaete-taki kislota? Ok, poprobuyu otmenit, posmotrim chto budet. Budu proyavlyasya na forume kak smogu )) Spasibo za dobrye pozhelania. Xxx |
||||||||
08 Ноя 2009 6:40
|
oleha
olga 45 лет киев |
|||||||
ну вот опять озадачили)) Я еще третиноин не добыла а уже надо искать медные пептиды! Никто о них ничего не знает. Где же их брать!? И в чем? Как жаль что у нас все так сложно добывать
|
||||||||
08 Ноя 2009 16:28
|
инусся
Киев |
|||||||
http://www.copper-peptide.ru/ Девочки,а на какой день,как правило,начинается шелушение от третиноина? А то у меня только нос чешется (мажусь 5 дней). |
||||||||
08 Ноя 2009 17:39
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Иннусь, у всех по разному. У одних на второй день, а у других вообще шелушение минимальное. У меня например от третиноина 0,5% шелушение через недели две началось, небольшое. От 0,1% тоже где то так. Многое зависит от типа кожи: сухая кожа мгновенно реагирует шелушением, а жирная может вообще и не давать его. В любом случае обновление будет. У Люси вон шелушение будь здоров.
Ага, приходится всё добывать. Ну ни чё, заграница нам поможет ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 19:01
|
oleha
olga 45 лет киев |
|||||||
Спасибо опять большое)) Правда там их много ия не знаю опять что выбрать. Не подскажете что нужно от гусиных лапок? плиииз. Была в англии надеялась купить третиноин, но там без рецепта ни в какую гады)
|
||||||||
08 Ноя 2009 19:40
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
От гусиных лапок можно медную подушку применять ![]() |