Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

05 Ноя 2009 1:37

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
Ира права,гель подходит только для проблемной жирной кожи,так как он содержит спирт.
Под глаза не стоит его наносить. unknown

05 Ноя 2009 2:17

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Варфоломея писал(а):
Ира права,гель подходит только для проблемной жирной кожи,так как он содержит спирт.
Под глаза не стоит его наносить. unknown

Ага, точно! Гель на спиртовой основе. Я бы не советовала им пользоваться. Тем более под глаза. Сушить будет stop

05 Ноя 2009 3:17

Распечатать сообщение
инусся

Киев

инуссяМои рецепты
Варфоломея писал(а):
Инн,ну расскажи какие результаты? Сколько процедур ты сделала?

Ой ,не спрашивай,я не довольна.Сделала 9 процедур(хотела сделать 10,но на последнюю не захотела тратить время).Не знаю,может у меня кожа такая,но я ни разу не шелушилась,пигм пятна все со мной,поры забиты,какие-то прыщи повыскакивали.
Видимо 30% для меня мало.Я держала пилинг на лице по 30 минут,наносила даже под глаза,делала 1 раз в 4 дня,и ничего,на следующий день даже не сушит.Я знаю девочек,для которых и 70% как вода,может я одна из них.
Ради справедливости отмечу,что кожа стала плотнее и нежнее.И на это я потратила целый месяц.Видимо,действительно,такие пилинги расчитаны для кожи без всяких проблем. Решила пройти курс третиноина,а потом все-таки вернуться к пилингам,но с большим %.

05 Ноя 2009 13:13

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Варфоломея
Варфоломея писал(а):
гель подходит только для проблемной жирной кожи

Ну вот,все в конце и выясняется,когда уже куплено и намазано wacko1 wacko1
У меня ,к сожалению,нормальная +сухая кожа, так что теперь- не пользоваться? unknown
Действительно,ощущение после того,как тонко намажешь гель- словно сухая пленочка на лице,слегка стягивает...Но потом я через час наношу сыворотку и это все проходит...
Шелушение идет не так сильно,как в начале, но идет постоянно..Пользуюсь уже недели 2..Придется,а что делать? В Лондон раньше рождества не попаду..А результат виден уже good

05 Ноя 2009 17:12

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
polj писал(а):
Ну вот,все в конце и выясняется,когда уже куплено и намазано wacko1 wacko1
У меня ,к сожалению,нормальная +сухая кожа, так что теперь- не пользоваться? unknown
Действительно,ощущение после того,как тонко намажешь гель- словно сухая пленочка на лице,слегка стягивает...Но потом я через час наношу сыворотку и это все проходит...
Шелушение идет не так сильно,как в начале, но идет постоянно..Пользуюсь уже недели 2..Придется,а что делать? В Лондон раньше рождества не попаду..А результат виден уже good

Не, гелем конечно можно пользоваться. Просто он на спирте, поэтому будет сушить. Пользуйся, только под глаза не наноси. А как будет возможность переходи на крем Wink Тем более результат есть sharik

05 Ноя 2009 18:00

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Пришла поплакаться.
Как же я задолбалась шелушиться. Третиноин 0,1% такая жесть. Шелушению конца и края не видно. И откуда на мне такой толстый слой кожи?! Заканчивается восьмя неделя, а я все еще лезу лоскутами. Утром все тоником счищаю, а к вечеру пугаю людей. На работе привыкли, а вот в магазин после работы заходить стремно. Вокруг рта все обколупывается и клочьями висит. А на работе недостаточно чистый туалет, чтоб там себя в порядок приводить.
На прошлой неделе купила у Кристины натуральный очиститель. Моя бывшая умывалка закончилась. Сразу не купила, т.к. денег жалко было. Не совсем она дешевая. Но блин, до чего же классная вещь! Такая нежная! Я думала, она будет кремовая. Я кремовые не люблю. Очень здоровский гельчик. И водостойкий карандаш вокруг глаз хорошо снимает.
Еще купила осветляющий крем с 0,02 ретинолом. Наверно буду пользоваться им на ночь, а третиноин раз в неделю. А то я такая страшно-красивая в люди выйти не могу совсем.
Сейчас по телеку начали крутить рекламу Виши с ретинолом. http://www.vichyconsult.ru/products-LARHA002/liftactiv-retinol-ha/total-wrinkle-renovating-procedure-care.aspx Слышно о нем что-нибудь на форумах? Стоящая вещь?

05 Ноя 2009 19:10

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Люсьена писал(а):
Пришла поплакаться.

praising
Кстати, у тебя ведь третиноин тоже турецкий AcneLyse?
Люсьена писал(а):
Как же я задолбалась шелушиться. Третиноин 0,1% такая жесть. Шелушению конца и края не видно. И откуда на мне такой толстый слой кожи?! Заканчивается восьмя неделя, а я все еще лезу лоскутами. Утром все тоником счищаю, а к вечеру пугаю людей. На работе привыкли, а вот в магазин после работы заходить стремно. Вокруг рта все обколупывается и клочьями висит. А на работе недостаточно чистый туалет, чтоб там себя в порядок приводить.

Красота требует жертв. Потерпи дорогая. У тебя обоновление идёт по плану.
Первые 6-8 недель: cтарые поврежденные клетки верхнего слоя кожи меняются на новые здоровые. В течение данного периода «новорожденная клетка» достигает верхнего слоя кожи, а старая отслаивается.
В это время возможны следующие побочные эффекты:
*
сухость
*
шелушение
*
покраснение
*
повышенная чувствительность
*
зуд и жжение
*
морщины могут выглядеть хуже
*
прыщи могут выглядеть хуже

Данные реакции свидетельствуют о том, что восстановление началось. К концу данного периода кожа станет чистой и гладкой.

Дальше будет легче Wink Но если шелушение тебе мешает сделай перерыв на пару дней, а потом переходи на другой режим - через день например.

Люсьена писал(а):
Но блин, до чего же классная вещь! Такая нежная! Я думала, она будет кремовая. Я кремовые не люблю. Очень здоровский гельчик. И водостойкий карандаш вокруг глаз хорошо снимает.

Полностью согласна! Умывалка супер! У меня сейчас шелушение хорошее, но после этой умывалки вообще нет ощущения стянутости good2 И мне кажется она снимает эту отшелушку.

Люсьена писал(а):
Сейчас по телеку начали крутить рекламу Виши с ретинолом. http://www.vichyconsult.ru/products-LARHA002/liftactiv-retinol-ha/total-wrinkle-renovating-procedure-care.aspx Слышно о нем что-нибудь на форумах? Стоящая вещь?

Про это не могу ничего сказать - не пробовала Smile Если бы знать состав....

05 Ноя 2009 20:24

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
arabika писал(а):
Кстати, у тебя ведь третиноин тоже турецкий AcneLyse?

Да.
arabika писал(а):
Красота требует жертв. Потерпи дорогая.

Да знаю я, знаю... Наизусть уже знаю. Только облазить задолбалась.
arabika писал(а):
Данные реакции свидетельствуют о том, что восстановление началось. К концу данного периода кожа станет чистой и гладкой.

Она у меня уже давно чистая и гладкая, а все лезет и лезет.
arabika писал(а):
Дальше будет легче Но если шелушение тебе мешает сделай перерыв на пару дней, а потом переходи на другой режим - через день например.

Я и так через день, через два мажу. Если каждый день - то я вообще до мяса сотрусь. Вот, решила разбавить просто ретинолом слабой концентрации. А третиноин пару раз в неделю.

05 Ноя 2009 20:45

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Люсьена писал(а):
Я и так через день, через два мажу. Если каждый день - то я вообще до мяса сотрусь. Вот, решила разбавить просто ретинолом слабой концентрации. А третиноин пару раз в неделю.

Я бы не делала так - не переходила на ретинол. Лучше продолжай третиноином, 1-2 раза в неделю. И купи Бепантен - он хорошо снимает шелушение, покраснение и вообще раздражение кожи.
У меня такого шелушения явного нет. Как же всё индивидуально Smile
До мяса не сотрёшься, не волнуйся Wink
Ну а вообще как тебе результат?
инусся писал(а):
Ой ,не спрашивай,я не довольна.Сделала 9 процедур(хотела сделать 10,но на последнюю не захотела тратить время).Не знаю,может у меня кожа такая,но я ни разу не шелушилась,пигм пятна все со мной,поры забиты,какие-то прыщи повыскакивали.
Видимо 30% для меня мало.Я держала пилинг на лице по 30 минут,наносила даже под глаза,делала 1 раз в 4 дня,и ничего,на следующий день даже не сушит.Я знаю девочек,для которых и 70% как вода,может я одна из них.

Я делала фруктовыми кислотами, 70%. Врач мне даже включала специальный обдув для лица. Облезла я сильно - кожа слезла чулком. Я вот точно не помню, но кажется я его не смывала - так и уезжала с этим раствором на лице домой. Врач мне подробно дала инструкцию что и как делать. Сейчас точно не помню всё. Но эффект супер good2

05 Ноя 2009 21:31

Распечатать сообщение
инусся

Киев

инуссяМои рецепты
arabika писал(а):
Я делала фруктовыми кислотами, 70%.

Что за пилинг(марка)? Сразу 70%,слезла чулком,круто!Не с моим счастьем. Ну и как на будущее,пилинги будешь делать,или третиноинчиком...?

05 Ноя 2009 21:49

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
arabika писал(а):
До мяса не сотрёшься, не волнуйся

Но у меня бывает прямо болезненное шелушение. Такое ощущение, что зевну и кожа полопается и сукровица полезет.
arabika писал(а):
Я бы не делала так - не переходила на ретинол. Лучше продолжай третиноином, 1-2 раза в неделю. И купи Бепантен - он хорошо снимает шелушение, покраснение и вообще раздражение кожи.

Ну я и так третиноином 2-3 раза в неделю, получается. По состоянию смотрю. Если не третиноин, то на ночь обычный крем ночной. У меня Олэй тотал7. А чем крем с ретинолом хуже? Ничего не намазать на ночь я не могу. У меня очень сухая кожа. Кстати, этот олэй мне лицо печет. А Кристиновский с ретинолом - нет. Ир, а почему плохо чередовать третиноин с ретинолом?
arabika писал(а):
Ну а вообще как тебе результат?

Результат, конечно, обалденный. Сестра приезжала, тоже констатировала, что изменения существенные. При том, что раньше она меня без тонального крема не видела, а сейчас я им не пользуюсь. Но красивая я только с утра. К вечеру кожа вокруг рта лохмотьями висит. Если б я могла умываться два раза в день и протираться тоником с гликолькой - было б вообще все здорово. Про уменьшение морщин ничего сказать не могу, у меня они очень мимические. Зрение плохое, щурюсь постоянно. Линзы ношу, но от астигматизма они не помогаютSad А вот общее состояние кожи: плотность, цвет, гладкость - все очень хорошо. Прыщи вылезают только гормональные, черных точек не видно под тонким слоем пудры (пользую ее для уменьшения красноты и она с SPF), поры заметно уменьшились.

05 Ноя 2009 22:09

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
инусся писал(а):
Что за пилинг(марка)? Сразу 70%,слезла чулком,круто!Не с моим счастьем. Ну и как на будущее,пилинги будешь делать,или третиноинчиком...?

Марку не скажу, потому что делала в клинике доктора Богомолец. Она у неё там в белой банке была. Без надписей.
Люсьена писал(а):
Но у меня бывает прямо болезненное шелушение. Такое ощущение, что зевну и кожа полопается и сукровица полезет.

Ну вот сделай перерыв и мажь кожу Бепантеном до тех пор, пока она не прийдёт в себя.
Люсьена писал(а):
Ир, а почему плохо чередовать третиноин с ретинолом?

Ретинол и третиноин - не одно и тоже. Ретинол вообще не кислота. А третиноин - это полностью транс- ретиноевая кислота.
Ретинол слабее однозначно. Просто мне было бы жалко потраченных 8 недель, что бы переходить на более слабый крем.
Люсьена писал(а):
Про уменьшение морщин ничего сказать не могу, у меня они очень мимические.

Морщинки убираются медными пептидами. А гусиные лапки можно убрать с помощью медной наволочки (спать на ней) Smile
Вот на наволочке этой нужно спать с чистым лицом.

06 Ноя 2009 1:04

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
Морщинки убираются медными пептидами. А гусиные лапки можно убрать с помощью медной наволочки (спать на ней)

ирусь ну какайа ты молодчина. где только ты всю ету информацию находиш?
я уже просто ужасно заинтересовалась вот теми медными наволочками, а то у меня в 6 часов утра такайа морда лица помятайа и нещасливайа, что надеюсь хоть чем то исправить, никак не могу привикнуть до такого утреннего вставания.

варфоломея, спасибо за инфо с пилингом от Деkлеора, мне понравился етот пилинг очень, правда я маленкыю бутылочку купила, несколко разных кремов все было в одном Kit.

Люсэна, я тебе сочуствыю, так как я уже больше полгода на ретине и все еще шелушусь, надоело точно, плус опят нос и вокруг него покраснело, такчто я ретином строго 2 раза в неделю не больше, но подозреваю что ето может быть также от кислот. И я так же лезу и лезу, я уже думаю ну сколько там кожи у меня что б так слезать

Ир, а можно ничего такого не брать на отдых? не перебью режим если остановлюсь на 10 днеи пользоваться всеми кислотами и ретином?

06 Ноя 2009 1:20

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
ирусь ну какайа ты молодчина. где только ты всю ету информацию находиш?
я уже просто ужасно заинтересовалась вот теми медными наволочками, а то у меня в 6 часов утра такайа морда лица помятайа и нещасливайа, что надеюсь хоть чем то исправить, никак не могу привикнуть до такого утреннего вставания.

Стараюсь friends
О наволочке шикарные отзывы! Варфоломея тоже написала, что она классная good Я её точно возьму, т.к. часто сплю на боку - утром морда помятая+плюс ещё могут из за этого заломы быть под глазами. Пользоваться её можно постоянно, вреда не будет ни какого организму. Срок годности неограниченный, вплоть до физического изнашивания. Медь при стирке не вымывается. Главное правильно стирать - машинная или ручная стирка,t 40%; не гладить, не использовать ополаскиватель и отбеливатель.
Третиноин и медь прекрасно вместе себя ведут и чувствуют!
Вот есть на английском сайт:
http://www.cupron.com/
Насколько я знаю медная продукция в Америке есть свободно в магазинах. Эх, если бы у нас так было girl_haha
Tetyana писал(а):
Ир, а можно ничего такого не брать на отдых? не перебью режим если остановлюсь на 10 днеи пользоваться всеми кислотами и ретином?

Да конечно! Не бери третиноин и гликольку. Возьми Ферулик и наноси его под санскрин. Будет good
Т.е. умывалка, тоник, Ферулик и санскрин. Можно не Ферулик, а например сыворотку или серум с вит.С.

06 Ноя 2009 2:29

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
Tetyana писал(а):
варфоломея, спасибо за инфо с пилингом от Деkлеора

не за что! Я еще спонжики интересные обнаружила,думаю,что ими тоже хорошо убирать шелушения
http://cshop.ru/product_info.php?manufacturers_id=30&products_id=235

06 Ноя 2009 3:44

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Девочки, хочу обратить ваше внимание на совершенно замечательный санскрин для активного солнца (например для пляжа) Bioderma Photoderm Mineral SPF 50! Ариша, тебе отельное спасибо за то, что написала о нём. friends
Объясню почему Smile
Во первых у него отличная защита от солнца и 22 по лучам А good
Во вторых он полностью физический - на титане и цинке, без парфюма и парабенов.
И в третьих он НЕ НАНО! Yahoo!
Я всё ждала отзывов по этому санскрину. В итоге отзывы такие - поначалу он придаёт белизну коже, но не критичную. Накладывается легко, отлично ложится и впитывается. Лежит ровно. Не скатывается. Через 15 минут - блеск полностью исчезает, белёсость значительно уменьшается. Вообщем для пляжа то, что нужно good И не только для пляжа.
Фото

07 Ноя 2009 17:20

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

48 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
Всем привет, я добралась снова до цивилизации good
Уже две недели то в тропиках, то в океане, теперь дело за пустыней Smile

Мой маленький отчет по "процедурам". Как и планировалось, утром - умыться+Ферулик+санскрин. Вечер - умыться + АНА от Полы.

Пока в джунглях были, все вроде шло более-менее, даже несмотря на высокую влажность и постоянное "вспотевшее" состояние кожи. Пользовалась я там санскрином Биодермой 50 достаточно тонким слоем вперемешку с Авен 20, в зависимости от маршрута дневного.

Потом добрались до окена: даже день на яхте - не шутка, солнца много и повсюду, сверху, снизу и сквозь воду. Понятное дело, что Биодерма 50, да щедрым слоем. После ныряний - повторный слой, тоже не хилый.

arabika писал(а):
хочу обратить ваше внимание на совершенно замечательный санскрин для активного солнца (например для пляжа) Bioderma Photoderm Mineral SPF 50!

Ириш, не хочу расстраивать и надеюсь, что это все-таки моя индивидуальная реакция, у меня от Биодермы 50 лицо почесывалось и стягивало. А на 4й день на яхте на лбу над переносицей и на щеках с обеих сторон рта появились странные высыпания-не высыпания, типа пупырышек каких-то. То есть, не красные, не чешутся, на классическое раздражение не похоже, но бугорки ощутимые и осязательно и видны под определенным углом освещения Sad

Вчера прекратила мазаться Биодермой, ограничилась Авен 20, хоть и слабее. Пупырки пока на месте. Вот, ломаю теперь голову, на что реакция - я уже говорила, что я ттт аллергически далеко не реактивная? Smile То ли на санскрин, то ли на гликольку (чуть жжет, когда наношу вечером, но несмертельно), то ли все-таки на высокие дозы солнца+санскрин, то ли вообще на Ферулик... В общем, посмотрю, как себя кожа будет вести без Биодермы 50 в ближайшие несколько дней.

07 Ноя 2009 19:28

Распечатать сообщение
Варфоломея

ВарфоломеяМои рецепты
Я вообще не сторонница кислот в таком жарком климате unknown Это может быть реакция на гликольку,а не на Биодерму. А еще это может аллергия на солнце, если у тебя раздражение в виде волдырей.

07 Ноя 2009 21:26

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Rina.Eve писал(а):
То ли на санскрин, то ли на гликольку (чуть жжет, когда наношу вечером, но несмертельно), то ли все-таки на высокие дозы солнца+санскрин, то ли вообще на Ферулик... В общем, посмотрю, как себя кожа будет вести без Биодермы 50 в ближайшие несколько дней.

Согласна с Варфоломеей - скорее всего реакция на кислоту. Отмени её и посмотри как будет.
Биодерма не имеет химических фильтров и других раздражителей.
Ариш, я бы на твоём месте ещё и шляпу широкополую носила. Дополнительная защита от солнца.
Эх, завидую белой завистью - океан, яхта джунгли girl_cool
Отличного отдыха, Ариш Romashki
Напиши плиз обязательно свои наблюдения.

08 Ноя 2009 6:01

Распечатать сообщение
Rina.Eve

Arina

48 лет
Nice, France

Rina.EveМои рецепты
Sorry za latinicu devochki, pishu s telefona, on u menia ne rusificirovannyi.
Dumaete-taki kislota? Ok, poprobuyu otmenit, posmotrim chto budet. Budu proyavlyasya na forume kak smogu ))
Spasibo za dobrye pozhelania. Xxx

08 Ноя 2009 6:40

Распечатать сообщение
oleha

olga

45 лет
киев

olehaМои рецепты
ну вот опять озадачили)) Я еще третиноин не добыла а уже надо искать медные пептиды! Никто о них ничего не знает. Где же их брать!? И в чем? Как жаль что у нас все так сложно добывать

08 Ноя 2009 16:28

Распечатать сообщение
инусся

Киев

инуссяМои рецепты
oleha писал(а):
ну вот опять озадачили)) Я еще третиноин не добыла а уже надо искать медные пептиды! Никто о них ничего не знает. Где же их брать!? И в чем? Как жаль что у нас все так сложно добывать

http://www.copper-peptide.ru/

Девочки,а на какой день,как правило,начинается шелушение от третиноина? А то у меня только нос чешется (мажусь 5 дней).

08 Ноя 2009 17:39

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
инусся писал(а):
Девочки,а на какой день,как правило,начинается шелушение от третиноина? А то у меня только нос чешется (мажусь 5 дней).

Иннусь, у всех по разному. У одних на второй день, а у других вообще шелушение минимальное. У меня например от третиноина 0,5% шелушение через недели две началось, небольшое. От 0,1% тоже где то так.
Многое зависит от типа кожи: сухая кожа мгновенно реагирует шелушением, а жирная может вообще и не давать его. В любом случае обновление будет.
У Люси вон шелушение будь здоров.
oleha писал(а):

Ага, приходится всё добывать. Ну ни чё, заграница нам поможет Wink

08 Ноя 2009 19:01

Распечатать сообщение
oleha

olga

45 лет
киев

olehaМои рецепты
Спасибо опять большое)) Правда там их много ия не знаю опять что выбрать. Не подскажете что нужно от гусиных лапок? плиииз. Была в англии надеялась купить третиноин, но там без рецепта ни в какую гады)

08 Ноя 2009 19:40

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
oleha писал(а):
Спасибо опять большое)) Правда там их много ия не знаю опять что выбрать. Не подскажете что нужно от гусиных лапок? плиииз. Была в англии надеялась купить третиноин, но там без рецепта ни в какую гады)

От гусиных лапок можно медную подушку применять Smile Она лапки убирает.

Наверх
;