Рулетики из свинины с сыром и чесноком в рукаве с гарниром
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Мар 2009 21:15
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Решила я поделиться этим рецептом,хотя это был чистый эксперемент,но получилось уж очень вкусно и я делала фото на всех этапах,т.к. самой было интересно. Итак нам понадобится нежирная свинина 500 г(у меня была жирная,но я всё сало обрезала,поэтому у меня получились кусочки,а можно одним целым куском),твёрдый сыр,чеснок,соль,приправа для свинины сыр забыла сфотографировать. Свинину я отбила,посолила,посыпала приправой и выдавила чеснок Затем натёрла сыр и посыпала поверх чеснока Скрутила рулетики и замотала нитками,чтоб не распались,посыпала приправой и убрала в холодильник,чтоб промариновались(у меня мариновались ночь) Утром я продолжила.Очистила картофель и морковь. Картофеля штук 10 и 2 средних моркови (я люблю моркови побольше). Очистила чеснок - 3 зубка. Картофель и морковь порезала в большую миску кружочками и выдавила туда чеснок. После этого добавила 4 ложки сметаны и всё перемешала Взяла рукав для запекания (специально сфотографировала тот что я пользуюсь - он меня не подводил ни разу) Отрезала нужную длину,скрепила с одной стороны,а с другой начала всё укладывать - сначала рулетики,а потом всё остальное. Закрыла рукав и в духовку Через 45 минут,вот что получилось Затем я с рулетиков сняла нитки и порезала рулетики кружочками Выложила на блюдо вокруг картофеля с морковью. Таким образом убила двух зайцев - и мясо и гарнир. Буду рада если такое приготовление кому то пригодится. А это была моя скромная порция Приятного аппетита! |
||||
22 Мар 2009 12:01
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||
Обалденная вкуснотища!!! Мы делали такие рулетики (у нас их "пальчиками" называют) с чесночком, а если же сыр еще добавить - это отвал башки просто!!! Спасибище большое за рецептик!!! Утащила в закладочки!!!
|
||||
22 Мар 2009 13:50
|
Lakshmi
|||
Наташенька,на здоровье!Рада,что рецептик понравился! |
||||
25 Мар 2009 2:14
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||
И я в закладочки себе положила. Век живи - век учись - тут тебе и рулетики, тут тебе и гарнир. Здорово!
|
||||
25 Мар 2009 3:39
|
Lakshmi
|||
Утро - Наталья!
Спасибо Буду ждать фотоотчёт |
||||
20 Май 2009 14:48
|
Lakshmi
|||
Девочки!
В продолжение этой темы сделала рулетики дополнив начинку,чтоб не выставлять как новый рецепт. Взяла свинину,плавленный сырок с беконом,отварную морковь,чеснок,петрушку,грецкие орехи штук 15,приправу для свинины,соль Свинину отбила в пакете,посолила и натёрла приправой Плавленный сырок разрезала вдоль на 8 брусочков(у меня получилось 8 отбивных) Затем начала укладывать начинку в каждую отбивную: брусок сыра,морковь,немного измельчённого грецкого ореха,выдавила чуть чеснока и положила веточку петрушки Завернула рулетики Далее как и в предыдущем рецепте я очистила картофель и морковь,порезала кружочками и добавила несколько ложек майонеза(сметаны) Взяла рукав для запекания,завязала с одной стороны и вложила туда рулетики, перед этим обмазав горчицей и обваляв их в толчёных грецких орехах Потом высыпала картофель с морковью,завязала рукав и в духовку. Я ставлю в холодную духовку,включаю на 180 градусов минут на 40. Вот так получилось Рулетики в разрезе А это порция с картошкой и с салатом Попробуйте - это очень вкусно |
||||
22 Май 2009 12:48
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
Lakshmi
Анжелочка Умничка все так красиво и вкусно Я вот сама давно не запекала в рукаве,а теперь насмотрелась на рецепты, и решила надо готовить и овощи и мясо ведь как полезно так запекать Попробую с твоими рулетиками и овощами ,уже практически сезон овощей вплотную пришел |
||||
22 Май 2009 15:37
|
Lakshmi
|||
Светочка! Тут можно столько вариантов придумать!Мясо можно немного - у меня в этот раз 8 рулетиков получилось,а нас в семье 4 человека.А овощей побольше! Главное очень удобно - и мясное и гарнир сразу,да и к такому блюду и салат не нужен.Если сделаешь - обязательно похвастайся,что получится! |
||||
14 Дек 2009 4:06
|
Фекла))
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Lakshmi
Анжелика, за рецепт Я, когда разворачивала уже готовые рулетики от ниток, чуть слюнями кухню не затопила - запах обалденный Думаю,что приготовила по Вашему рецепту первый,но не последний раз |
||||
14 Дек 2009 14:52
|
Lakshmi
|||
Катюша - это точно! Я сама очень люблю такие рулетики
Очень приятно за такие слова и твой выбор!Спасибо,Катенька! |
||||
22 Июн 2011 21:53
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Lakshmi
Спасибо за рецептик. Вместо свинины, правда, взяла филе бедра индейки, остальное строго по рецепту. Вкусненько! |
||||
30 Дек 2012 13:34
|
Мелисентас
64 года Москва |
|||
Анжелика, вот искала рецепт горячего на праздничный новогодний стол, думаю ваш подойдет, и просто, и можно время сэкономить (мясо замариновать накануне) Как всегда 31 декабря у меня время на себя совсем мало остается. А тут все продуманно!!! Отчет за мной.
|
||||
09 Май 2015 17:45
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||
Lakshmi
ой хочу хочу, уже в закладках,обязательно попробую, спасибо |
||||
10 Май 2015 0:29
|