Новости Tupperware

Сообщение Автор
Ультра+ на 500мл
07 Янв 2012 20:07

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Получила Ультра+ на 500мл. Чудный горшочек, но мне по ощущениям кажется, что это скорее УльтраПро. Я сравнила с Ультра+ на 2,0л и УльтраПро на 2,0л.

07 Янв 2012 21:45

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
2Fleur писал(а):
Проблема, помогите!!! У клиента на рисоварке ручки поломались. Поменяют? У кого-нибудь такое было?

Нас дистр. предупреждала, что они ломаются, если неправильно крышку закрывать.

07 Янв 2012 23:14

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Natusenka писал(а):

а у меня вчера сломалась глазковырезалка на овощечистке Sad Первый раз попыталась ею воспользоваться- не стоило и пробовать. Главное, вырезала дефект на мягком яблоке. Она просто отвалилась, как будто из стекла, как в ёлочных игрушках.

08 Янв 2012 0:44

Распечатать сообщение
малыш1

нинуся

Питер

малыш1Мои рецепты
Сложно сказать почему это случилось если не применялось усилие

08 Янв 2012 2:52

Распечатать сообщение
Ulen10

Юлия

37 лет
Россия

Ulen10Мои рецепты
ооо,а я только сегодня с усердием все глазки удаляла))),не могла нарадоваться Romashki

08 Янв 2012 6:52

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Natusenka писал(а):

У моей клиентки ручка отломились, после холодильника. С продуктами убрала, а когда открывала, холодную одна отломилась. Правда она замены не попросила, купила новую, мол сама виновата.

09 Янв 2012 15:26

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
Вот интересно, во всех центрах ассамблея, назначенная на 12:00, начинается в начале второго???

09 Янв 2012 18:37

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Не во всех. У нас в районе двух она уже заканчивается, а начинается всегда вовремя.

09 Янв 2012 18:57

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
У нас по случаю праздников новогодние ассамблеи начинались в 13-00, а самая первая ассамблея была даже перенесена с понедельника на вторник 3 января, как раньше любили писать: по просьбам трудящихся. И вечерних ассамблей не было.

09 Янв 2012 22:00

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
счастливые... а у нас порой первая плавно переходит во вторую

09 Янв 2012 23:03

Распечатать сообщение
amate

Екатерина

53 года
Тунис

amateМои рецепты
Девочки, я просто жалобно попищать хочу - приехала сегодня в наш ДЦ, а там устроили грандиозную распродажу стока из спецпредложений! wacko1 А я взяла мало денег! А оплатить надо было сразу! А ехать до дома далеко и долго! А там куууууча всего и по дружелюбным ценам! Миллион ошалевшего народа! Мы приехали ещё до открытия и то были 30-ми! Я конечно ушла не с пустыми руками Embarassed но всё равно меня душит жаба! Массу "вкусностей" расхватали у меня перед самым носом! И массу расхватают ещё! А я, а мне, а у меня!.. Уф! Вот, наябедничала и нахвасталась - полегчало. Самой над собой смешно!

10 Янв 2012 0:00

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
это же супер, когда у человека столько эмоций вызывает покупка посуды, а еще когда он начнет всем этим "вкусным "пользоваться, то индорфины у него просто зашкалят good2

10 Янв 2012 14:49

Распечатать сообщение
tanuwkam

Татьяна

37 лет
Санкт-Петербург, Пушкин

tanuwkamМои рецепты
девочки, какая сейчас сумма минимального заказа?

10 Янв 2012 16:57

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
amate писал(а):
И массу расхватают ещё! А я, а мне, а у меня!.. Уф! Вот, наябедничала и нахвасталась - полегчало. Самой над собой смешно!

И вовсе не смешно,Катюш!!!
Я, может и и инфаркт получила бы(видя посуду и почти не имея денег) Smile Smile Smile Smile

10 Янв 2012 17:44

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
хорошо, что у нас таких "инфарктов" не устраивают в ДЦ Wink

10 Янв 2012 21:36

Распечатать сообщение
Lubow90

Любаша

34 года
Казахстан

Lubow90Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! Недавно я вступила в ряды консультантов Tupperware. А сегодня закрыла первую неделю этого года лидерским заказом и получила в подарок такой вот "Гурман"! Я так рада! Не удержалась, похвасталась )).
P.S. Я из Казахстана.[/url]

10 Янв 2012 22:28

Распечатать сообщение
Ирусь

Ирина

Котлас

ИрусьМои рецепты
Добрый вечер! Специально заглянула на несколько страниц назад и внимательно перечитала то, что касается суммирования РУ на больших неделях. Я тоже поняла так, что если у меня заказ на 2199 из каталога, то я могу заказать сразу РУ01, РУ02, РУ03. Меня сегодня в ДЦ обломали и сказали, что на 999 - ру01, 1599 - 02ру, 2199 - ру 03. На мой вопрос:" в чем тогда заключается суммирование ( сослалась на приписку внизу буклета на развороте с РУ - шками "уровни РУ суммируются") сказали, что это и есть суммирование - я могу взять все три РУ, если у меня заказ из каталога - 4800. Или я чего - то туплю???

10 Янв 2012 22:33

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
нее "не тупите" ИринаSmile теперь Дц вот так зарабатывают себе обороты, пишут мелким шрифтом обещания, а потом их двояко трактуютSmile) Так что теперь надо ДОТОШНО все выспрашивать и узнавать перед тем как сделать заказSmile

10 Янв 2012 22:43

Распечатать сообщение
Ирусь

Ирина

Котлас

ИрусьМои рецепты
Boni писал(а):
нее "не тупите" ИринаSmile теперь Дц вот так зарабатывают себе обороты, пишут мелким шрифтом обещания, а потом их двояко трактуютSmile) Так что теперь надо ДОТОШНО все выспрашивать и узнавать перед тем как сделать заказSmile

Самое интересное, что общалась я со своим менеджером, которая меня поддерживает (зачем тогда вообще приписывать суммирование, если на каждое РУ я набираю каталог). И она задавала этот вопрос Д. Д ответила, что им так объяснили при запуске программы. Судя по тому, что я читаю на форуме, дистрибьютеры присутствуют на разных собраниях или каждый понимает или слышит по - своему. Кстати, к компактусу 500 мл (который подарок гостю), у нас пробивают каталог за 19 руб. Хочу уточнить, если стоимость компактуса в оборот не включают, то, может быть хоть стоимость каталога пойдет в баллы? Уточнить, конечно, хочу у менеджера, но может быть кто- то из форумчанок подскажет? Спасибо.

10 Янв 2012 23:35

Распечатать сообщение
Lubow90

Любаша

34 года
Казахстан

Lubow90Мои рецепты
Цитата:
Кстати, к компактусу 500 мл (который подарок гостю), у нас пробивают каталог за 19 руб.

У нас так же. Странно, сначало ж был заявлен, как подарок. Теперь неудобно перед клиентами.

11 Янв 2012 0:17

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Ирусь писал(а):
Меня сегодня в ДЦ обломали и сказали, что на 999 - ру01, 1599 - 02ру, 2199 - ру 03

У нас подробно объяснили, что если оплачиваешь единоразово заказ на 2199 из каталога, то можешь купить все три РУ. Если набираешь 2199р за несколько оплат, то и брать РУ можно соответственно опаченных заказов. Незнаю понятно ли написала? wacko1

11 Янв 2012 0:22

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Подарок-компактус, но это подарок клиенту от консультанта,т.е. этот подарок клиенту оплачивает консультант=39р.
Нас не обязывают пробивать каталоги. Однако если пробиваешь-идет в объем.
У нас на удивление ничем не ограничели количество компактусов ПГ-ни количеством изделий, ни объемами продаж. Это я думаю они погорячились girl_haha Не удивлюсь, если позже ограничат, но сегодня пробивали свободно.
Что касается СУММИРОВАНИЯ, то под этим термином в разных случаях (программах) понимается разное, иногда и так, как Вам это представили. Однако на этой программе (как и на картофельных неделях сковорода была) При заказе на 2199 можно брать все 3 РУ(но если заказ на1599 то взять и половник и миски нельзя). Что уж у Вас происходит unknown -программа одна, и действительно Д так поняла ее или это маркетинговый ход со стороны Д unknown

11 Янв 2012 0:44

Распечатать сообщение
маркис

светлана

58 лет
краснодар

маркисМои рецепты
Девочки добрый вечер насчет РУ все понятно, а вот что значит суммируется ПХ на этих неделях объясните пожалуйста?

11 Янв 2012 2:38

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Utenaa писал(а):
сегодня пробивали свободно.

Так эти компактусы идут на 2 неделе, а она начинается только 11 января.
Или эта информация на завтра?

11 Янв 2012 7:07

Распечатать сообщение
Solnceolya

Ольга

Хабаровск

SolnceolyaМои рецепты
Девочки, как выглядят контейнеры Звезда и Малаяя звезда???

Наверх