Новости Tupperware

Сообщение Автор

05 Апр 2010 9:24

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
А у нас дают как подарок в лоторею на ассамблеях и днях гостей girl_haha

05 Апр 2010 17:17

Распечатать сообщение
SweetWoman

Ольга

44 года
Москва , ЮАО

SweetWomanМои рецепты
bluekitten писал(а):
У нас-то уже давно можно из Премьер-каталога продавать, но по-моему, как-то ни менеджеры, ни консультанты особо металл не продают. Это ведь надо специально по металлу презентации делать, как в Цептере. Или так, единичные продажи волей случая Laughing При том, что у менеджеров комплекты посуды уже собраны из подарков, но у нас они всё равно по металлу специально не работают. А нам пытаются выставить это как привелегию, которую еще и заслужить надо girl_haha

а как в цептере делают презентации? в магазинах? ни разу не видела,очень интересно Smile

05 Апр 2010 18:16

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
SweetWoman писал(а):
а как в цептере делают презентации? в магазинах? ни разу не видела,очень интересно

Так же как и у нас - на дому, в офисе и т.д. Ну и по выходным, например в городе, где моя мама живет, в их центре проводится что-то типа нашего дня гостей.

05 Апр 2010 19:38

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Была сегодня на ассамблее. Пришла с журналом Соблазны,где в подарок должны дать свежесть-экспресс 700 мл. Так наша Д вместо 700 мл дает по400 мл,которые сейчас продает просто так по 169р. И полный состав,который за 50%,оказывается маленький за 229р. Силиконовая форма 950 мл за 519р . Девочки.это у всех так?

05 Апр 2010 21:10

Распечатать сообщение
Дева09

Любовь

59 лет
Челябинск

Дева09Мои рецепты
автопилот писал(а):
Была сегодня на ассамблее. Пришла с журналом Соблазны,где в подарок должны дать свежесть-экспресс 700 мл. Так наша Д вместо 700 мл дает по400 мл,которые сейчас продает просто так по 169р. И полный состав,который за 50%,оказывается маленький за 229р. Силиконовая форма 950 мл за 519р . Девочки.это у всех так?

Я тоже купила журнал с буклетом Соблазнов, но пойду только в среду 7 апреля к 18.00. Хотя позвонила и спросила к Д. работает ли эта акция в Челябинске. Мне сказали, что работает и пригласила на среду. Поинтересовалась сколько необходимо денег с собой взять, мне ответили, что 848 рублей. Значит и у нас будут такие же цены и товары. unknown

05 Апр 2010 23:48

Распечатать сообщение
payk

люблю тапперве

Россия

paykМои рецепты
Дева09 писал(а):
Я тоже купила журнал с буклетом Соблазнов, но пойду только в среду 7 апреля к 18.00. Хотя позвонила и спросила к Д. работает ли эта акция в Челябинске. Мне сказали, что работает и пригласила на среду. Поинтересовалась сколько необходимо денег с собой взять, мне ответили, что 848 рублей. Значит и у нас будут такие же цены и товары. unknown

у нас выдают свежесть экспресс 700 мл, а чудо и полный состав -дистрибьютор не знает какая цена и все это только будет на 16 неделе продаваться.

а кому нибудь на асамблее выдали новые каталоги? нам нет

06 Апр 2010 1:01

Распечатать сообщение
ТетяМотя

Анна

Ставрополь

ТетяМотяМои рецепты
payk писал(а):
а кому нибудь на асамблее выдали новые каталоги? нам нет

их еще в прошлый понедельник давали, в листовках для консультантов же написано, а сегодня Силиконовые формы - брошюру и в качестве подарков - каталоги новые. А старые у нас в свободном доступе - бери сколько надо. А что вам сказали - почему не дают?

06 Апр 2010 1:12

Распечатать сообщение
ef@

Эльвира

59 лет
г. Ижевск

ef@Мои рецепты
ТетяМотя писал(а):
их еще в прошлый понедельник давали, в листовках для консультантов же написано, а сегодня Силиконовые формы - брошюру

У нас только при наличие сделанного заказа на неделе unknown, а к рецептам Силиконоых форм еще дали буклетик по "тряпочкам", что будут в новом каталоге
Фото

Фото
ТетяМотя писал(а):
А старые у нас в свободном доступе - бери сколько надо

при подаче квалификационого заказа 1 каталог вбивается в счет бесплатно(будем надеяться,что новый), а 3 каталога старых и по 22 руб каждый girl_cray girl_cray girl_cray

06 Апр 2010 1:37

Распечатать сообщение
ТетяМотя

Анна

Ставрополь

ТетяМотяМои рецепты
Да, буклет по тряпочкам Smile нам тоже дали.

06 Апр 2010 9:48

Распечатать сообщение
Швильская

Наталия

52 года
Москва

ШвильскаяМои рецепты
А как бы там получше разглядеть что в этих буклетах о тряпочках написано??

06 Апр 2010 10:05

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

42 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
Швильская писал(а):
А как бы там получше разглядеть что в этих буклетах о тряпочках написано??

Да,очень бы этого хотелось,т.к.нам пока еще не давали такие буклеты,а может и совсем не дадут... unknown

06 Апр 2010 10:34

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Написано для чего эти тряпочки. Но кто брал у нас,хвалят для стекол. Стирать рекомендуют при 60 градусах хозяйст или детским мылом. Вобщем воды нагреть в кострюльке и намыленую туда положить. Сказали что крем от обуви даже отстирывается.

06 Апр 2010 11:34

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Девочки! Одна из тряпочек - специально для "Ультр" (и плюс, и про)! Никто ещё не пробовал?

06 Апр 2010 14:32

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Хм, а это на том сайте из какого каталога?

06 Апр 2010 14:54

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
bluekitten писал(а):
Хм, а это на том сайте из какого каталога?

Кажется из Прибалтииского. У нас такие появились в каталоге.

MilaMila писал(а):
Девочки! Одна из тряпочек - специально для "Ультр" (и плюс, и про)! Никто ещё не пробовал?

Я попробовала. Драть надо, но коричневые пятна снимит.

06 Апр 2010 14:58

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
bluekitten
Балтийский каталог по-русски
http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Nordics/EE/Magazine/SpringSummer2010Russian/
Стр.54

06 Апр 2010 15:34

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Спасибо Smile Сегодня выкупила Профи на 1,5 л. Не принимая во внимание крышку - всё-таки какая приятная вещица give_heart
А какой красивый цвет там у серии Элеганс!

06 Апр 2010 19:00

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Melanie писал(а):
Я попробовала. Драть надо, но коричневые пятна снимит.

Малле!
А следов-царапин действительно не остаётся?

06 Апр 2010 20:04

Распечатать сообщение
Танната

Татьяна

Россия

ТаннатаМои рецепты
bluekitten писал(а):
Сегодня выкупила Профи на 1,5 л. Не принимая во внимание крышку - всё-таки какая приятная вещица

Елена,а вы на сколько заказ сделали, чтобы выкупить? Embarassed ой, а цену не скажите? Wink

06 Апр 2010 20:11

Распечатать сообщение
Манюта

48 лет
ХМАО-Югра

МанютаМои рецепты
должен быть лидерский заказ 10 тыс и профи за 259р, но меня оно вообще не впечатляет.

06 Апр 2010 20:15

Распечатать сообщение
Танната

Татьяна

Россия

ТаннатаМои рецепты
Манюта писал(а):
10 тыс и профи за 259р

спасибо sharik

06 Апр 2010 20:24

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Всё верно, заказ лидерский 10 тыс., цена 259 руб.
Вместе к крышкой, скорее всего, использовать не буду. А сама емкость очень удобная и приятная. У меня очень много лет серенькая Польская емкость приблизительно такой формы, объема и назначения. Она у меня постоянно в ходу, когда готовлю, да и иногда приходиться в ней что-то ставить в холодильник, но она без крышки и накрываю просто тарелкой, и у нее только небольшой выступ-ручка с одной стороны, а Профи можно с любого бока очень удобно ухватить и если надо будет поставить в холодильник, то есть крышка.

06 Апр 2010 21:25

Распечатать сообщение
Танната

Татьяна

Россия

ТаннатаМои рецепты
bluekitten писал(а):
заказ лидерский 10 тыс

wacko1
а мне сегодня "Коров" выкупили girl_claping весь вечер думаю, чем завтра их наполнить girl_haha
MilaMila писал(а):
А следов-царапин действительно не остаётся?

sharik царапины тряпкой точно не убрать unknown

06 Апр 2010 22:05

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Танната писал(а):
а мне сегодня "Коров" выкупили, весь вечер думаю, чем завтра их наполнить

Я думала-думала и придумала: в 2-х литровый засыплю овсяные хлопья (купила вчера 1,5 кг Нордика), а в литровый - гречневые хлопья, а в полулитровом еду буду на работу носить Smile

07 Апр 2010 0:13

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Танната писал(а):
царапины тряпкой точно не убрать

Я имела ввиду - следов от применения самой тряпочки нет? Т.е., если сильно тереть, могут же и микроцарапинки в виде матовых пятен остаться.
И ещё, действительно микрофиброй лучше пользоваться без химии?
Это я всё готовлюсь Ультру свою обновить... girl_haha
Страница 207 из 918

Наверх