Котлетки из свиного фарша с сыром

Сообщение Автор
Котлетки из свиного фарша с сыром
26 Мар 2009 23:17

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Котлетки из свиного фарша с сыром

Фото


свиной фарш
сыр(тертый)
лук
чеснок
специи

Все хорошо вымесить, сформировать котлетки влажными руками и запечь в духовке при 180С на силиконовом коврике до золотисто -коричневого цвета.

Фото
 
27 Мар 2009 0:18

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

57 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Ириш , а красивые какие .... спасибо ! good
 
27 Мар 2009 1:07

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Как просто, легко и вкусно! nyam2
Спасибо, Иришка! Rose
 
27 Мар 2009 1:14

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
osoka Rose
Акварель Rose
Спасибо девочки Romashki Romashki Romashki
 
27 Мар 2009 13:26

Распечатать сообщение
Люлок

Юлия

43 года
Электросталь М.О.

ЛюлокМои рецепты
Ирина! А нужно их сверху чем нибудь смазывать unknown , чтобы они получились такие румяные good ? А то у меня в духовке все блюда бледные получаются Embarassed .
 
27 Мар 2009 19:48

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Люлок писал(а):
А нужно их сверху чем нибудь смазывать

нет Romashki
Люлок писал(а):
А то у меня в духовке все блюда бледные получаются

нужно чтобы в духовке верхняя нить накаливания работала,если нет такой функции,то надо включить режим гриль минуны на 3-4 в конце,до желаемого цвета Romashki
 
21 Июн 2015 7:09

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
Странно, почему рецепт не популярен?! unknown
Готовится все быстро. Котлетки плотные, но безумно вкусные! Всем советую! Smile
Фото
 
21 Июн 2015 16:59

Распечатать сообщение
missnatulja

Наташа




missnatuljaМои рецепты
А с куринным фаршем получится?
 
22 Июн 2015 13:36

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
А сколько сыра нужно и на какое количество фарша? Яйцо точно не нужно? И еще,можно ли брать плавленный сыр?
 
22 Июн 2015 16:23

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
ли-ли-я писал(а):
А сколько сыра нужно и на какое количество фарша? Яйцо точно не нужно? И еще,можно ли брать плавленный сыр?

Автор не отвечает. Но напишу как делала я: около 500 г. фарша и 100 г. сыра. Без яйца все хорошо лепится. Smile Плавленный сыр думаю можно. А лук я терла на крупной терке. girl_bye
 
22 Июн 2015 21:08

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Настя спасибо! Увидела твой отчет , очень аппетитненько у тебя вышло good
 
24 Июн 2015 16:40

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
ли-ли-я писал(а):
Настя спасибо! Увидела твой отчет , очень аппетитненько у тебя вышло good

Спасибо, приятно! Rose
Страница 1 из 1

Наверх