Тефтели с гречкой и свеклой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2009 23:26
|
Лав-Ира
|
|||||
Тефтели с гречкой и свеклой
фарш свинина/говядина 1:1 гречка(отварная или рис) лук зелень запеченная(или отварная) свекла(натереть и отжать с помощью марли, сок сохранить) соль, перец, специи Все хорошо вымесить сформировать тефтели, обвалять в панировочных сухарях, выложить в жаропрочную посуду и запечь в духовке при 180С в течении 15 минут(или обжарить на сковороде) Из лука+морковь+томатная паста+вода сделать зажарку и добавить сок свеклы, залить этим тефтели и выпекать ещё 30-45 минут. |
||||||
27 Мар 2009 0:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Лав-Ира
Ирочка, тефтели - блеск!!!! Рецепт забрала!!! СПАСИБО! |
||||||
27 Мар 2009 0:06
|
Лав-Ира
|
|||||
Имбирь
Спасибо Оленька
Всегда пожалуйста |
||||||
16 Апр 2009 22:37
|
василисушка
Ирина германия |
|||||
Ирина спасибо вам за ваши классные рецепты Сегодня приготовила тефтельки вся семья осталась довольна Муж несколько раз сказал спасибо
|
||||||
18 Апр 2009 21:15
|
Лав-Ира
|
|||||
Всегда пожалуйста
очень рада
умница Ира,ты это заслужила |
||||||
23 Май 2009 15:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Ирочка, принимай отчет!
очень вкусно, спасибо! Главное , что свекольный вкус не доминирует... муж свеклу не ест, а тут не заметил даже, когда узнал про нее, замялся немного, а потом говорит: "Тогда добавки еще положи, не распробовал!" а какой соус получается!!! такой красивый, насыщенный цвет у него! |
||||||
08 Июн 2009 0:21
|
Лав-Ира
|
|||||
Юль ляпотаааааа
прям аникдот
ага мне тоже нравится |
||||||
10 Июн 2009 10:38
|
Шейла¤
Ирина 54 года Сибирь |
|||||
Какие замечательные тефтели! Да еще и витаминизированные получаются!!! Спасибо! В закладки рецептик ))
|
||||||
15 Июн 2009 6:08
|
Лав-Ира
|
|||||
Шейла¤
пожалуйста |
||||||
08 Авг 2009 19:54
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
тоже забрала рецептик!!! бум пробовать как раз по системе
|
||||||
12 Авг 2009 1:53
|
Лав-Ира
|
|||||
Любительниц@
удачи |
||||||
01 Фев 2010 19:44
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Ирочка,твой рецептик давно в закладках,а сегодня делала.Все точно по рецепту с гречей- только фарш из куриной грудки.И зажарку не делала, Тефтельки запекала в Аэрогриле. На гарнир рисовая лапша.Прекрасный системный обед! Мужу тоже понравилось.Спасибо тебе,большое!
|
||||||
08 Фев 2010 1:58
|
Лав-Ира
|
|||||
Babuly
Всегда пожалуйста |
||||||
11 Мар 2010 14:49
|
Lenysja
48 лет Украина |
|||||
Спасибо, Ирина, эти тефтели напомнили мне детство , наверное что-то подобное нам готовила наша любимая повар в детсаду
|
||||||
13 Мар 2010 2:03
|
Лав-Ира
|
|||||
Lenysja
Очень рада |
||||||
13 Мар 2010 2:06
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Лав-Ира Иринка, а без фарша не пробовала? Я наверно рискну, а то пост, все таки . Спасибо за идею!
|
||||||
13 Мар 2010 2:08
|
Лав-Ира
|
|||||
Моментик нет не пробовала
|
||||||
04 Июл 2010 21:52
|
beshenaya-belka
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
Лав-Ира, а напишите, пожалуйста, что в каких пропорциях класть
|
||||||
27 Янв 2011 1:39
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|||||
Как раз искала что-то не совсем обныкновенное и вкукусное, наткнулась на этот рецептик и расстроилась, фарша нет, и вот оно чудо, залезла в морозильник посмотреть что вобще есть и нашла фарш! Ураааааааа!Буду делать!Ирочка спасибо за классный рецептик!
С трудом дождалась завершения, ооочень вкусно получилось!!!!! |
||||||
18 Мар 2011 16:17
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||
а я эту прелесть ещё черносливинками обкладываю. Вкус получается кисловатый и делаю не в духовке, а в сотейнике тоже получается ням-ням!!!!
|
||||||
08 Апр 2011 0:10
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||
Ирина, спасибо за рецепт! Ну очень вкусно! Свеклу запекала, тефтели не обваливала в сухарях. А томаатной подливкой залила тефтели сразу(забыла, что нужно сначала немного запечь). Всё получилось изумительно. Очень сочные!
|