Острая закуска по корейски Хе из курицы
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2010 7:20
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
|
31 Мар 2010 20:21
|
platon18
48 лет Ижевск |
|||||
|
01 Апр 2010 9:43
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
|
platon18
отлично получилось и цвет у блюда как полагается |
||||||
|
12 Апр 2010 19:15
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
|
Наталья я просто в восторге от твоего ХЕ!
Незнаю почему не такая красная как у всех... но это не столь важно, главное вкус!!! Теперь понятно почему лук положить и сразу выключать (чтобы не пропарился и не был мягким). Лук очень вкусный. Я сделала с вареным рисом как ты и писала. И детям всем моим понравилось (10 лет, 6 лет и 2 года), хотя они водой запивали (им было горьковато), но все равно ели, потому что очень вкусно!!! |
||||||
|
13 Апр 2010 12:20
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
|
Aliy
получилось намного красивее чем у меня даже не верится что этому я научила
совершенно верно лук в этом блюде особенная фишка...
надо же даже такие малыши попробовали а мой двухлетний сынуля ни за что даже чуток островатое не ест всё выплёвывает, прям как не кореец
я очень и очень рада, что вам всем понравилось на здоровье вам и вашим деткам |
||||||
|
14 Апр 2010 3:54
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Наталья мне очень приятно что учитель так высоко оценил мое приготовление
Спасибочки большое что поделилась со всеми своим фирменным блюдом |
||||||
|
15 Апр 2010 10:21
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
|
Aliy
|
||||||
|
06 Май 2010 22:35
|
24анита
40 лет Ессентуки |
|||||
|
Большое ,большое.спасибо!такая вкуснятина получилась.!
|
||||||
|
09 Май 2010 7:50
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
|
24анита
на здоровье |
||||||
|
16 Июл 2010 20:28
|
Дона Флор
50 лет Украина |
|||||
|
Наточка, а перец красный порошком это точно острый или паприка?
Я твоим кукси сражаю публику наповал (в этом сезоне даже окрошку еще не делала, но кукси уже было, до чего же вкусно!), но ходят слухи, что есть еще кукси "по - Пхеньянски", из гречевой муки. Не подскажешь рецепт? |
||||||
|
17 Июл 2010 15:14
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
|
Дона Флор
Мария перец порошок всё таки желательно острый добавлять, хотя бы не сильно жгучий
из гречневой муки - называется тут "нэнмён", но подробного рецепта я незнаю так как мы его тут либо готовый покупаем, либо в полуфабрикатах, бульон там немного сложноватый |
||||||
|
02 Авг 2010 19:56
|
катрусечка
Екатерина 41 год Украина,Сумы |
|||||
|
Классный рецептик.Раньше жила в Хабаровском крае,корейцы и научили.Только мы очень любим куриные желудки так делать,иногда сердца куриные еще добавляем.Тоже очень вкусно.
|
||||||
|
09 Авг 2010 19:28
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
|
катрусечка
и это тоже вкусно... |
||||||
|
12 Дек 2010 11:48
|
svvetta
57 лет Новокузнецк |
|||||
|
Вкуснотища!!!
Наталья, спасибо большое за рецепт. |
||||||
|
13 Дек 2010 9:04
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
|
svvetta
на здоровье Светлана |
||||||
|
07 Янв 2011 18:42
|
Dongmai
Russia, Moscow |
|||||
|
Ой, обожаю корейскую кухню!!! Очень вкусненько получилось!!! СПАСИБО огромное за ваши рецепты, делала еще с кальмарами морковку, тоже классно!!!
Наталья, а скажите, эту закуску подают холодной или горячей!? |
||||||
|
07 Янв 2011 20:28
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
|
Dongmai
спасибо и вам
лучше в горячем, даже не горячем, а тёплом виде |
||||||
|
22 Янв 2011 19:14
|
ABU
|
|||||
а сколько сердечки тушить(?), варить? |
||||||
|
23 Янв 2011 12:40
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
примерно мин 15-20 |
||||||
|
26 Фев 2011 1:34
|
Dongmai
Russia, Moscow |
|||||
|
26 Фев 2011 21:59
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
|
Dongmai
вау |
||||||
|
26 Фев 2011 22:05
|
Наталия О.
Рязань |
|||||
|
Какое блюдо я пропустила?!!! Вау! Наташенька, спасибо, поробуем!!!!
|
||||||
|
28 Фев 2011 7:29
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
|
Наталия О.
спасибо Натали попробуйте обязательно |
||||||
|
20 Мар 2011 20:22
|
Наталия О.
Рязань |
|||||
|
22 Мар 2011 14:42
|
НАТК@
Южная Корея |
|||||
|
Наталия О.
вау... какие аппетитные кусочки и вам спасибо очень рада что, вам пришлось по вкусу |

отлично получилось
и цвет у блюда как полагается

совершенно верно
а мой двухлетний сынуля ни за что даже чуток островатое не ест
всё выплёвывает, прям как не кореец
на здоровье вам и вашим деткам

