Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Горячая закуска из бекона с черносливом

Ответить на тeму
Сообщение Автор
24 Авг 2007 6:22

Делается очень быстро

Продукты
бекон - 1 упаковка
чернослив без косточек - 1 упаковка (надо столько же штук, сколько и полосочек бекона, но я много съедаю во время готовки)
зубочистки

Чернослив распарить буквально в течении 5 минут

На полосочку бекона положить один чернослив,завернуть рулетиком, скрепить зубочисткой

В микроволновку на 2 минуты. Кушать горячими (когда остынет не очень вкусно). Поэтому я ставлю в микроволновку, когда гости уже приступают к еде, чтобы сразу с пылу, с жару и моментально все съедается.
Приятного аппетита!
Танюня

37 лет
Канада

ТанюняРецепты

24 Авг 2007 12:48

Танюня, замечательная закуска.
Чернослив с подкопчёным мяскОм очень вкусно sharik
Барбацуца

РИТА

45 лет
ИЗРАИЛЬ, г. Натания

БарбацуцаРецепты

24 Авг 2007 13:50

Танюня, отличная закусочка, good нет, не так - МИРОВОЙ ЗАКУСОН!!! verygood verygood verygood
(чернослив у меня есть, бекон есть... микроволновку "Барбацуца" заменит... эээээх!!! - незадача! зубочистки, как на грех, закончились Sad Sad Sad )
Люси

60 лет
Москва
Люси на форуме
ЛюсиРецепты

24 Авг 2007 14:38

Ой я тоже вчера купила все эти продукты и хочу сделать. Только я в чернослив вместо коточки положу кубик пармезана, заверну беконом и в духовку, либо обжарить на сковороде - даже не знаю как лучше, чтоб хрустящая корочка была.
Элька

24 года
Зеленоград

ЭлькаРецепты

24 Авг 2007 20:38

Я такую закусочку, тоже делаю и в середину чернослива кладу или орешек или кусочек твёрдого сыра. Закуска со стола, улетает первой! good Clapping Yahoo!
дана

30 лет
киев

данаРецепты

25 Авг 2007 0:34

Девочки, спасибо!!! Эту закуску меня научили делать в школе учительница по домоводству. Она некоторое время жила в Америке и много всяких вкусных рецептов нам давала. Я была очень удивлена, что чернослив могут продавать без косточек (конец 80х годов)!!! Smile Smile Smile
Танюня

37 лет
Канада

ТанюняРецепты

26 Авг 2007 0:27

Танюня, а когда ты готовишь эту вкуснятину в микроволновке ты на какой режим ее включаешь? У тебя микроволновка с грилем?
Я делала подобное блюдо в духовке, а в микроволновке не пробовала.
Лиза

53 года
Германия

ЛизаРецепты
Re: Горячая закуска из бекона с черносливом
26 Авг 2007 0:35

Танюня писал(а):
но я много съедаю во время готовки

Ой, я когда готовлю-я тоже ем все подряд, полморковки, кусочек помидорки, иногда получается, что когда все приготовишь, есть уже не хочешь, потому что уже наелась Smile
Танюня, очень интересный рецепто, возьму на вооружение
Dinochka

21 год
Казань

DinochkaРецепты

26 Авг 2007 0:38

Dinochka писал(а):
Танюня писал(а):
но я много съедаю во время готовки

Ой, я когда готовлю-я тоже ем все подряд, полморковки, кусочек помидорки, иногда получается, что когда все приготовишь, есть уже не хочешь, потому что уже наелась

И что же тогда остаётся семье??? Shocked
Люси

60 лет
Москва
Люси на форуме
ЛюсиРецепты

26 Авг 2007 0:42

Лиза, у нас самая простая микроволновка без гриля и про режимы я ничего не знаю. Embarassed Я недавно в Канаде, когда я приехала у мужа уже была микроволновка. А я в английском не очень... Поэтому не разбиралась и все готовлю путем проб и ошибок (вытащила - посмотрела, если еще не готово, то еще минуту и тд).
А это блюдо я готовлю 2 минуты, но если вы любите, чтобы хрустело, то можно чуть больше - 3 минуты.
Прощу прощения, Лиза, если я непонятно объяснила. sharik
Зато теперь постараюсь узнать свою микроволновочку получше, хотя бы какие у нее есть режимы! wink3
Танюня

37 лет
Канада

ТанюняРецепты
Re: Горячая закуска из бекона с черносливом
26 Авг 2007 0:44

Dinochka писал(а):

Танюня, очень интересный рецепто, возьму на вооружение

Спасибо, Диночка! Romashki Тем более привезен был из Америки!
Танюня

37 лет
Канада

ТанюняРецепты

26 Авг 2007 0:46

Танюнечка! Только сейчас обнаружила, что до сих пор не поблагодарила тебя за этот замечательный рецептик!
Люси

60 лет
Москва
Люси на форуме
ЛюсиРецепты

26 Авг 2007 1:13

Танюня писал(а):
Прощу прощения, Лиза, если я непонятно объяснила.

Танюня, очень даже понятно ты объяснила good Спасибо большое!
Теперь я тоже в микроволновке попробую сделать.
Здесь, в Германии не только чернослив так готовят, но и курагу, и еще какие-то сухофрукты. Но мне с черносливом больше всего нравится.
Лиза

53 года
Германия

ЛизаРецепты

30 Авг 2007 1:10

Люсичка! На здоровье! Мне очень понравилось, как ты приготовила эту закуску в виде маленьких шашлычков! Какая же ты выдумщица!!! Rose
Танюня

37 лет
Канада

ТанюняРецепты

30 Авг 2007 1:13

Лиза писал(а):

Здесь, в Германии не только чернослив так готовят, но и курагу, и еще какие-то сухофрукты. Но мне с черносливом больше всего нравится.

Лиза, а напиши подробней про курагу и другие сухофрукты, пожалуйста, а то у меня доня чернослив не ест, так я бы и ее порадовала! Romashki
Танюня

37 лет
Канада

ТанюняРецепты

30 Авг 2007 1:54

Танюня, все точно так же, но только вместо чернослива заворачиваещь в бекон курагу или, к примеру, инжир.
У нас иногда перед праздниками продают такие полуфабрикаты. Все уже завернуто. Нужно только запечь в духовке.
Я покупала и готовила. Но с курагой мне показалось, что суховато получается.
Хотя, если ее предварительно распарить, может быть будет и неплохо.
Лиза

53 года
Германия

ЛизаРецепты

30 Авг 2007 4:15

Лиза писал(а):
Но с курагой мне показалось, что суховато получается.
Хотя, если ее предварительно распарить, может быть будет и неплохо.

Да, я тоже думаю, что если курагу распарить, получится вкусно! Обязательно сделаю для дони!!! Спасибо, Лиза, за идею!!! Romashki
Танюня

37 лет
Канада

ТанюняРецепты

24 Сен 2007 19:19

Танюня, как хорошо, что у тебя теперь есть своя страница!
С удовольствием буду заглядывать к тебе на ланч!
girl_in_love give_heart girl_in_love friends Romashki
Лиза

53 года
Германия

ЛизаРецепты

27 Сен 2007 2:46

Спасибо, Лизонька! Rose Rose Rose
Всегда буду рада угостить тебя чем-нибудь вкусненьким! friends friends friends
Танюня

37 лет
Канада

ТанюняРецепты