Отбивная из телятины по-милански
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Апр 2009 3:05
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Рецепт нашла на другом кулинарном сайте,но пришлось кое что изменить,т.к. небыло ни фото,ни точных дозировок.Что из этого получилось судить вам,но моей семье очень понравилось,сказали чтоб всегда так делала. Итак я брала 400 г телятины 1 яйцо сухари панировочные тёртый твёрдый сыр 3-4 стол. ложки масло сливочное 2 стол.ложки масло растительное 2 стол.ложки соль,перец по вкусу. Мясо порезать толщиной по 0.5 см и отбить.Сделать смесь из взбитого яйца,растит. масла (1 стол.ложки),соли и перца На отдельные тарелки выложить сыр и панировочные сухари Отбивную смочить в смеси,обмокнуть в сыр и обкатать в панировочных сухарях Жарить в смеси сливочного и растительного масла - 2 стол.ложки сливочного масла и 1 стол ложка растительного Угощайтесь |
||||
07 Апр 2009 10:49
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||
Анжелика, какая вкуснятина!!! Шикарные отбивнушечки!!! Забрала рецептик! Непременно приготовлю!!! Спасибище большое!!!
|
||||
23 Июл 2009 1:07
|
Lakshmi
|||
Наташенька - Рада,если рецептик пригодился,обязательно потом поделись впечатлениями. |
||||
03 Сен 2010 1:52
|
CooolNata
39 лет Москва |
|||
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно!!!Спасибо
|
||||
03 Сен 2010 15:48
|
Lakshmi
|||
CooolNata
Наташа,на здоровье! |
||||
04 Мар 2011 1:29
|
Ируsik
Moscow |
|||
04 Мар 2011 3:30
|
Lakshmi
|||
Ирочка,и правда изумительно!
Держу кулачки! Очень надеюсь что ему понравится |
||||
06 Мар 2011 2:41
|
Ируsik
Moscow |
|||
Спасибо, очень вкусно было!
Единственное, мяско получилось немножко жестоватым (( но это наверное или не молодой теленок был, или не то кусок, но уж что было. Все равно очень вкусно |
||||
06 Июн 2014 23:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Очень вкусно !!!!!!
|