«Зелёное» овощное рагу
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Апр 2009 16:27
|
anastasy
35 лет Thailand |
кабачок баклажан стручковая фасоль свежая или заморож цветная капуста свежая или заморож зеленый горошек консерв. или заморож. соевый соус вместо соли(если не любите то просто соль) черный перец молотый или смесь перцев зелень баклажан и кабачок нарезать .капусту разобрать на соцветия и все вместе сложить в глубокую сковороду.добавить 1,5 -2 стакана воды и поставить на макс. огонь после того как вода закипит добавить соевый соус(около 2-3 ст ложек в зависимости от кол-ва овощей),зеленый горошек,поперчить все перемешать и готовить на макс огне около 20 мин часто помешивая и следя чтобы вода до конца не выкипала посыпать зеленью хорошо и в горячем и в холодном виде.как гарнир и как самостоятельное блюдо |
|
13 Апр 2009 20:31
|
Наташа-Ключик
|
Обожаю такие овощи!!!
Спасибо за рецепт! |
|
13 Апр 2009 20:46
|
anastasy
35 лет Thailand |
Наташечка,Горячий Ключ
и калорий мало не за что |
|
17 Июн 2010 6:32
|
Ленуха
Лена |
Cпасибо за вкусное, полезное и быстрое рагу.
|