Баклажаны по-грузински

Сообщение Автор
Баклажаны по-грузински
15 Апр 2009 2:20

Распечатать сообщение
*Лёля*

Ольга

44 года
Украина г.Донецк

*Лёля*Мои рецепты
300 г чеснока
200 г сладк.перца
100 г горького перца
250 г уксуса
Всё перемолоть на мясорубке и смешать с уксусом.
Баклаж.помыть и порезать (я режу кружочками) пластинами вдоль и обжарить с обеих сторон на раст.масле.Жареные баклаж.вынимаете со сковороды-мокаете в перемолотую "аджику"и склад.в стерелиз.банки,дополнительно добавляя эту "аджику" в баночки. Стерелизовать 10 минут. Перемолотой аджики получается не много-по этому я делаю сразу тройную порцию.
Всем Приятного аппетита!!!
 
15 Апр 2009 2:24

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
*Лёля* писал(а):
Всем Приятного аппетита!!!

Спасибо, тёзка! Как же я такое остренькое и жгучее люблю!
 
15 Апр 2009 2:35

Распечатать сообщение
*Лёля*

Ольга

44 года
Украина г.Донецк

*Лёля*Мои рецепты
НЕЗАЧТО!!! girl_bye
 
04 Авг 2009 17:01

Распечатать сообщение
Орлёнок

Орлёнок

43 года
Мурманск

ОрлёнокМои рецепты
Подскажите, "аджика" получается "сыромолотая"? И помидоры туда не нужны?
 
17 Авг 2010 12:32

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Орлёнок, я отвечу место хозяйки Smile - да сыромолотая, оно потом стерилизуется. Мы такое закрывали когда-то с мамой - подтверждаю, очень вкусно! Вот сейчас в поиске рецептов для консервации из синих сюда набрела и вспомнила...новое - это хорошо забытое старое good2
 
11 Сен 2010 1:04

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость




Здравствуйте Лёля, спасибо за рецепт, очень интересный, только напишите пожалуйста сколько на эту пропорцию аджики идёт баклажан. Спасибо!!! Rose
 
06 Авг 2017 20:56

Распечатать сообщение
Золотистая

Юля

43 года
Россия, Крым, Ялта

ЗолотистаяМои рецепты
Моя мама уже много лет закрывает такие "Синенькие по-грузински" girl_claping это очень вкусно!!!! nyam2
Страница 1 из 1

Наверх