Малосольные помидоры
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 15 Апр 2009 3:27 | *Лёля* 45 лет Украина г.Донецк | 
| 
На ведро воды(10 литр.):
 2 тонких стак.сахара(200 граммовый стак.) 1 стак.соли перец душистый(давленый) перец горошк.(давленый) Прокипятить и доб.: 100 г сухой горчицы Всё хорошо перемешать и дать отстояться до того,пока рассол не станет прозрачным с желтоват.оттенком. Этим временем в ведро(кастрюлю) переложить со всевозможными специями,пряностями,зеленью(все по желанию) помидоры. Залить помидоры,сверху тряпочку и гнёт.Квасить в тепле до готовности(пробывать),а потом в холодильник или в погреб.Очень удобно(я квашу)в высоком пластиковом(пищевой пластик) ведёрце,кот.помещ.в холодильник. Всем Приятного аппетита!!! | |
| 15 Апр 2009 7:34 | Утро 53 года Новосибирск | 
| 
Утащила в закладки        , интересно попробовать, вкуснотища наверное   | |
| 15 Апр 2009 13:19 | *Лёля* 45 лет Украина г.Донецк | 
| 
Наталья,как попробуете-поделитесь впечатлением!    | |
| 16 Апр 2009 1:03 | Утро 53 года Новосибирск | 
| 
Договорились    | |
| 14 Май 2009 19:40 | Nuvola Рим, Италия | 
| 
Очень хочется попробовать, но надо пересчитывать. Из расчета на ведро воды у меня никто не съест столько. Я одна из едоков таких вкусностей.     | |
| 15 Июн 2011 11:38 | Stushenka1 46 лет г.Томск | 
| 
Ольга, подскажите, пожалуйста, через сколько, примерно будет готово? (2-3 дня, неделя?)  | 











