Гнёздышки из вермишели
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Апр 2009 23:04
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|
Решила поделиться с вами своим рецептом приготовления вот таких гнёздышек из вермишели
нам понадобится: вермишель в виде гнёздышек копчённая колбаса, зелёный лук, сыр, кетчуп, майонез, сливочное масло укладываем гнёздышки в чашки и готовим для них начинку: мелко режим колбасу, лук и сыр заливаем подсоленным кипятком и даём постоять минуты 2-3 потом вынимаем с помощью ложек - столовой и чайной укладываем в формы для выпекания в серединку малюсенький кусочек сливочного масла и колбасу обвести вокруг кетчупом посыпать луком сверху немного майонеза и украшаем сыром теперь отправляем в духовку на 10-15 минут при t-180 градусов, сыр должен немного оплавиться. долго держать не стоит, так как вермишель тоненькая и быстро засыхают края. приятного аппетита!!! |
||
24 Апр 2009 23:10
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Я первая, угостите кусочком!!! Как интересно придумано и очень красиво подается!!! Молодчинка!!! Тебе цветочки
|
||
25 Апр 2009 0:03
|
Nusik
46 лет Украина |
|
Sveka Светик, какая вкусняшка! А красота необыкновенная!!!
|
||
25 Апр 2009 0:08
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
|
kakaja vkusneatina i krasotisha!!!mmmmmmmmmmmm!!!!!
|
||
25 Апр 2009 0:31
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|
Людо4ка Людмилка
Nusik Анечка Moldovanka Оля девочки, спасибо |
||
25 Апр 2009 0:47
|
ANINA
43 года Краснодар |
|
Должно быть очень вкусно. Только у меня вопрос: вермишель без варки приготовится?
|
||
25 Апр 2009 1:28
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|
ANINA
да, ведь она несколько минут находится в кипятке, а потом в духовке. к тому же она очень тоненькая. когда кушали - сырой не было. |
||
25 Апр 2009 11:52
|
katinka
61 год Германия |
|
Svеkа, очень оригенально
|
||
25 Апр 2009 13:46
|
ALTAVA55
69 лет Зеленодольск, Татарстан |
|
Sveka! "Гуляю" по этому сайту давно. Очень нравится. Вот зарегистрировалась. Пишу здесь впервые. Прочитала Ваш рецепт. Понравился. Оригинальное блюдо, ничего сложного. Наверняка вкусно. Спасибо. [url=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/url]
|
||
25 Апр 2009 16:00
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|
katinka Екатерина
ALTAVA55 Татьяна готовьте на здоровье и с удовольствием. мне очень приятно, что вы обратили внимание на мой рецепт |
||
25 Апр 2009 16:13
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
Зачем же я зашла не поев. У меня сейчас будет голодный обморок Красота то какая и конечно же вкуснотааааааа уже в закладочках
|
||
25 Апр 2009 16:18
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|
Lar4ik
спасибо за добрые слова |
||
25 Апр 2009 23:45
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|
Спасибо , очень даже аппетитно и красиво !
|
||
26 Апр 2009 20:43
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|
osoka
Ирина, спасибо |
||
26 Апр 2009 23:45
|
ANINA
43 года Краснодар |
|
Sveka, а какой фирмы лапша? |
||
27 Апр 2009 0:23
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|
ANINA
Упаковку к сожалению уже выкинула . Но точно могу сказать, что она нашего, украинского производства. думаю у вас можно найти похожую. А я на днях куплю ещё и покажу обязательно. |
||
27 Апр 2009 0:34
|
ANINA
43 года Краснодар |
|
Спасибо, Sveka. Скорее всего, она быстрого приготовления?
|
||
27 Апр 2009 0:42
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|
да нет, обычная вермишель, которую варят.
|
||
27 Апр 2009 19:07
|
wishenka
|
|
Очень вкусно,уже более 3 лет делаü"Гнöзда",толко внутри фарш,а под гнöздами зажарка.Делаü сверху,на плите,в сковородке.Вкус необычный.
|
||
27 Апр 2009 21:41
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|
wishenka
ух ты! нужно попробовать, спасибо за идею |
||
27 Апр 2009 21:44
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
Sveka
Ой, как же оригинально!!!!! |
||
13 Май 2009 23:20
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
Sveka Светочка, наконец то нашла макароны гнезда, только они толще чем у тебя на фото и написано, что варить 15 минут такие наверно не подойдут или как их приготовить, чтоб не остались сырые?
|
||
13 Май 2009 23:40
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|
Lar4ik, Ларисочка, а ты их подержи в кипятке не 3 минуты, а минут 6-7. я так варю "рожки-макарошки". вода закипела, я выключаю газ и оставляю минут на 7. потом сцеживаю и они всегда готовые. и никогда не развариваются вот и ты попробуй залить кипятком и подольше подержать. а в духовке дойдут. только не забудь в серединку кусочек маслица.
|
||
13 Май 2009 23:45
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
Sveka
Светочка спасибо , как приготовлю, отчитаюсь |
||
13 Май 2009 23:50
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|
Lar4ik
Ларисочка, буду держать кулачки, чтоб всё получилось |