Французcкий суп с сыром и шампиньонами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Май 2009 0:33
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Дорогие форумчане! Хочу поделиться с вами рецептом супа,который сегодня готовила.Вчера у подруги листала журнальчик "Вкусно и просто" - спецвыпуск для тех,кто хочет сбросить лишние килограммы.И хоть мне это не грозит,но рецептик мне приглянулся.Забежала в супермаркет,купила шампиньоны и сегодня приготовила. Для супа нам понадобится: небольшой кусок говядины, 0.5 кг свежих шампиньонов, штук 6 картофелин, 1 морковь, луковица, 2 плавленных сырка, масло, укроп. Сначала сварить бульон и мясо вытащить (мясо я применила для салата,но можно его вернуть потом в суп) Нарезать грибы Пожарить их на сковороде Засыпать грибы в кипящий бульон Порезать картофель Когда грибы закипят,бросить картофель Морковь потереть на тёрке,лук порезать кусочками Тоже обжарить на сковородке. Потереть на тёрке сырки В кипящий бульон опустить сначала лук и морковь,затем сырки и хорошо перемешать,в конце добавить укроп.Солить по вкусу. Вот и порция,угощайтесь! |
||||
01 Май 2009 1:20
|
Lesik
51 год USA |
|||
Вкусненький супчик!
|
||||
01 Май 2009 1:49
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Супчик - ням-ням!!
|
||||
04 Май 2009 2:31
|
Lakshmi
|||
Lesik - Леночка
MMM_Galyna - Галина Спасибо ,что заглянули на супчик! |
||||
11 Май 2009 2:12
|
Manb94ka
33 года Россия |
|||
Наверно будет довольно-таки вкусно. Анжел, сырки используешь вместо сливок?
|
||||
11 Май 2009 2:35
|
Lakshmi
|||
Инночка! Не вместо,а по рецепту...заменить сырки на сливки врядли получится,попробуй всё таки с сырками,их теперь выбор очень большой. |
||||
11 Май 2009 3:12
|
Manb94ka
33 года Россия |
|||
А сырки простые или специальные для супчика? Прочла тут в других темах, что используются специальные, я таких не встречала |
||||
11 Май 2009 3:27
|
Lakshmi
|||
Используются обычные сырки,типа "Дружба",чтоб было понятней,я брала "Звени Гора" популярные в Украине. |
||||
11 Май 2009 14:31
|
Manb94ka
33 года Россия |
|||
Спасибки большое, на неделе обязательно попробую приготовить |
||||
11 Май 2009 15:54
|
Lakshmi
|||
Инночка! На здоровье! Супчик готовится очень просто и быстро,а главное очень вкусно! Вообще я с сырками сколько супов не пробовала - всегда вкусно! |
||||
18 Май 2009 13:16
|
Nuvola
Рим, Италия |
|||
Lakshmi
вкуснотища! Беру на заметку: приготовить сегодня же. В субботу купила шикарные шампиньоны из расчета нафаршироать. Но не случилось (ужинали в гостях), и сегодня не получится нафаршировать. Вот и приготовлю себе супчик. Спасибо за идейку! |
||||
18 Май 2009 17:26
|
Nuvola
Рим, Италия |
|||
19 Май 2009 15:40
|
Lakshmi
|||
Nuvola
Тати! Умничка!Аппетитный супчик у тебя получился!!! Спасибо за фотоотчёт! |
||||
11 Ноя 2009 16:35
|
evgesh_ka
42 года Казань |
|||
Я тоже готовлю такой суп, ОЧЕНЬ вкусный.
Этим рецептом со мной лет пять назад поделилась подружка, только он у нее "Немецкий" ))))))))))))))))) Короче я его теперь буду называть - Европейский |
||||
11 Ноя 2009 16:57
|
Lakshmi
|||
Женечка!!!
Лишь бы вкусно было! А я в журнале как французкий вычитала. |
||||
16 Дек 2009 0:21
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||
Люблю такие супчики!
Анжелика, Спасибо Вам за вкусняшечку!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/URL] |
||||
16 Дек 2009 1:24
|
Lakshmi
|||
Фиалочка
Сашенька!!!!Спасибо за визит! Надеюсь супчик прийдётся по вкусу!!! |
||||
05 Янв 2010 19:59
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||
люблю сырные супы но сама никогда не готовила.поэтому вопрос а можно вместо плавленых сырков добавить обычный сыр твердых сортов. а то после НГ так много осталось.
|
||||
05 Янв 2010 21:12
|
Lakshmi
|||
Юля,если честно то я не пробовала Сыром суп врядли испортишь,поэтому я думаю рискнуть можно Если сделаешь - обязательно поделись впечатлениями - может кому понадобится тоже |
||||
05 Янв 2010 22:17
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
|||
ИНТЕР-супчик |
||||
06 Янв 2010 2:38
|
Lakshmi
|||
Меня этот рецепт ещё никогда не подводил |
||||
10 Янв 2010 17:21
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||
Приготовила сегодня ваш супчик получилось очень вкусно! использовала как в рецепте сырок плавленый.но он почему то у меня не растворился а так и плавает в супе стружкой. с чем связано незнаю может срок годности.?
Брала омские сырки ДРУЖБА |
||||
10 Янв 2010 20:22
|
Lakshmi
|||
Юленька,очень рада что супчик понравился!
Юлечка,сырки попадаюся разные ,я тоже беру очень часто "Дружбу",только нашу,украинскую.Некоторые полностью растворяются,а некоторые как ты говоришь стружкой,но суп всё равно остаётся вкусным Но ещё главное сразу после того как ты бросаешь сырки в суп,тщательно перемешать!! Но ты не переживай,этим ты супчик не испортишь! Большое спасибо за отзыв и вкусных тебе супчиков! |
||||
21 Янв 2010 23:33
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||
Ой, слюнки так и потекли Анжелика, вкуснятина какая обязательно приготовлю! Спасибо огромное!
|
||||
22 Янв 2010 4:14
|
Lakshmi
|||
Значит порядок
Катюшка,приготовь обязательно Супчик легко готовится и очень вкусный Жду с отчётиком!!! А ЗА ВИЗИТ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064533863.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064533863.html][/URL] |