Жюльен из курицы
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Сен 2007 13:10
|
rizanka
55 лет Latvija |
2 куриных филе нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле до образования корочки .Посолить и поперчить.
Выложить в кастрюльку. На оставшемся масле пожариваем 1 чайную ложку муки и добавляем 400грамм сливок. Соус наливаем в кастрюльку на курицу и доводим до кипения и до вкуса. Заполняем кокотницы (на 4 штуки ) и посыпаем сверху тертым сыром. Запекаем в духовке (микроволновке) и подаем в горячем виде. |
|
08 Сен 2007 9:17
|
Люси
Порт пяти морей |
Очень хороший рецепт! Только вот для микроволновки металические кокотницы не годятся!
|
|
08 Сен 2007 14:53
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
Сливки какие брать пожирнее или 10% подойдут?
|
|
10 Сен 2007 12:23
|
rizanka
55 лет Latvija |
Inneska я брала 35 процентов.
|
|
12 Сен 2007 21:56
|
Люси
Порт пяти морей |
rizanka, спасибо за рецепт! Я, правда, добавила ещё и грибочков. Объедение!!!
|
|
13 Сен 2007 12:04
|
rizanka
55 лет Latvija |
Люси да с грибочками вкуснее
|
|
18 Ноя 2007 13:19
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Супер
|
|
21 Фев 2008 10:05
|
Танюня
53 года Канада |
Спасибо за рецепт, rizanka
Очень вкусно! |
|
04 Сен 2011 23:58
|
Lady Black
45 лет Самара |
классика жанра,вкуснячок,спасибки)
|