Торт Спанч-Боб(без мастики)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Май 2009 2:49
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|
Не судите строго.Это мой первый Спанч-Боб. Вышел не так как хотелось бы.Но сыночку понравился.
А теперь по порядку: Берём любой бисквит(у меня бисквит на лимонаде в МВ) Разрезаем на 4 коржа,верхний корж оставляем для ручек и ножек Из 3 коржей вырезаем 3 таких прямоугольника Из этих остатков будем делать потом башмачки Теперь нам нужен рисунок Спанч-Боба,у меня был журнал детский Берём пергаментную бумагу и карандаш,и срисовываем на бумагу Спанч-Боба Теперь растапливаем чёрный шоколад и переливаем его в кондитерский мешок.И обводим по нашему трафарету вот эти контуры После этого этот листок отправляем на досочке в морозилку Теперь займёмся башмачками,берём наши остатки бисквита И делаем вот так башмачки,разрезаем пополам этот кусок И острый угол тоже чуть срезаем,чтоб получились вот такие башмачки Из верхнего коржа вырезаем вот такие ножки и ручки И теперь складываем нашего Спанч-Боба,каким он должен быть . Теперь займёмся туловищем,берём 3 прямоугольных коржа и перемазываем их кремом(любым) белым.Верхний корж хорошо разровнять.Крем чуть оставить для ножек и ручек.И складываем нашего Боба уже с руками и ногами Достаём из морозилки наши контуры.Они легко снимаются и при помощи лопаточки переносим их на верхний корж по частям.Делаем это быстро,чтоб шоколад не топился Теперь галстук и язычок засыпаем красной кокосовой стружкой Глазки голубой стружкой засыпаем А туловище посыпаем жёлтой кокосовой стружкой,кроме штанов В оставшийся крем добавляем какао и взбиваем.Этим зарисовываем штаны и башмачки Боба Для двух зубов его подойдут пластинки миндальные,которые продаются для обсыпки тортов. Ну надеюсь подробно описала процесс,если,что не так выбачайте |
||
03 Май 2009 3:18
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
очень веселый Спанч-Боб и симатичный тортик
а самое главное, что сынуля остался доволен спасибо за подробное описание |
||
03 Май 2009 3:26
|
karolin
56 лет Германия |
|
кАК КРАСИВО
|
||
03 Май 2009 4:12
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|
Тата_Jez
karolin Спасибо,что заглянули и поддержали .Угощайтесь |
||
03 Май 2009 4:17
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|
очень даже похож молодец[url=http://[censored smajliki]/smilie-665314119.html][/url]s
|
||
03 Май 2009 10:48
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|
Почти,я там со штанами чуть напортачила.А так похож |
||
14 Май 2009 13:54
|
Палёшка
43 года Ростов-на-Дону |
|
Тоже хочу такой тортик!!!!!
Мой сынуля , я думаю будет в восторге! |
||
14 Май 2009 18:17
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|
Всё в ваших руках .Надеюсь я подробно описала |
||
30 Май 2009 12:19
|
бешаная белка
36 лет Магнитогорск РОССИЯ |
|
он такой клевый!!!!!!я люблю необычные торты,но такой нобычный торт я вижу впервые!!!!!!!!!!обязательно сделаю такой
|
||
14 Июн 2009 20:32
|
sveta1601
Сибирь |
|
Светлана, красотаааааа!!!!! Забрала.
|
||
14 Июн 2009 20:42
|
СОНЕЧКА
|
|
Молодец!!!Хорошенький!!!!
А рецептик бисквита можно? такой пышненький получился у тебя |
||
15 Июн 2009 2:34
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|
28 Июн 2009 4:23
|
carisma
46 лет Германия, Hessen |
|
Ой какой он миленький
Очень интересная идея-сначала нарисоватьконтур шоколадом а потом заморозить А я то мучалась-корябала на креме рисунок. В следующий раз обязательно попробую так же сделать Век живи-век учись |
||
28 Июн 2009 4:36
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|
Спасибо,я тоже ещё учусь
|
||
28 Июн 2009 11:18
|
musk
pusik |
|
spasibo
|
||
13 Авг 2009 1:36
|
Vetoshka
52 года г.Воронеж |
|
Интересный тортик! Мой сын тоже фанатеет от этого героя, но я с мастикой не умею пока обращаться,поэтому, это очень хорошая идея! Спасибо!
|
||
24 Авг 2009 6:58
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|
Спасибо,что оценили .Отвечаю сейчас,потому что только что с отпуска |
||
16 Фев 2010 2:36
|
PLApi
36 лет Москва |
|
Спасибо большое за идею торта! Крестница была в восторге!)) Вот, что получилось у меня) только я делала с мастикой.
|
||
16 Фев 2010 19:28
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|
Очень симпатишный Спанчик вышел у тебя .Молодец. |
||
02 Мар 2010 1:17
|
Лёлька :)
38 лет |
|
Светланка, ну красотка!!! Вот это Спанчик у тебя получился . Почитала вышесказанные слова "сынуля любит Спанч Боба", "племянница была в восторге" и неудобно говорить, что у меня муж обожает этого героя. Скоро у него день рождения, вот и порадую любимого его другом из мультфильма Спасибо огромное, что дали возможность радовать близких людей такой красотой.
|
||
02 Мар 2010 1:45
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|
Оленька спасибо,что заглянула .Буду рада если мои идеи тебе пригодятся. |
||
13 Июн 2011 12:23
|
zamolga
36 лет "Дальний Восток". Владивосток. |
|
А можно рецепт бисквита! А так идея супер
|
||
18 Июн 2011 1:46
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|
вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic8313.html |
||
03 Сен 2011 14:43
|
kamaich
Лена |
|
Супер)
а можно рецептик крема? |
||
02 Апр 2012 16:04
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|
Какой красивый торт!!! Светл@нка Прекрасная идея, надеюсь, что в скором времени ее применю
|