Нежный гуляш с черносливом и фасолью

Сообщение Автор
Нежный гуляш с черносливом и фасолью
03 Май 2009 18:38

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Фото

мясо (говядина, свинина,баранина,телятина.у меня говядина) - 800 гр
лук репч 1 большая
морковь 1 средняя
чеснок 6 зубчиков
чернослив кисло-сладкий около 20 шт
сметана 3 ст л
соус (лучше острый шашлычный ) -3 ст
мука 3 ст л
фасоль (предварительно замоченная на ночь) 1 стакан
соль,перец горошком,базилик,лавровый лист

Положить мясо тушится в казан или высокую сковороду в небольшом кол-ве воды(вода должна быть немного выше уровня мяса),после закипания сделать огонь на средний,снять пену,добавить 6 лавровых листиков и 6 зубчиков чеснока разрезанных на половинки. Тушить около 2 часов(зависит от возраста мяса) до мягкости
Фото

Пока варится мясо нарезать морковь крупными брусочками или кубиками,лук полукольцами,чернослив на половинки.
В глубокой тарелке смешать 3 ст л сметаны с 3 ст л кетчупа,просеять 3 ст л муки , перемешать чтобы получилось жидкое тесто и разбавить 0,5 чашки бульона от мяса когда оно уже не будет сырым в процессе варки и размешать до однородности
Фото

Когда мясо стало мягким вынуть его и нарезать поперек волокон (размер кусочков любой, как вам больше нравится)Бульон посолить и вернуть в него уже нарезанное мясо
Фото

Сложить к мясу лук, морковь,чернослив,фасоль.Добавить соус,1 cт ложку базилика,1 ст л без горки перца горошком.Все перемешать
Фото

Накрыть крышкой и тушить на среднем огне не менее часа
Фото

Если у вас кто-то не любит чернослив,то можно его "замаскировать " очень мелко порезав good За час тушения он растворится в жидкости и будет только его кисло-сладкий вкус. Приятного аппетита sharik
 
03 Май 2009 18:41

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Все посылаю свою Криску на стажировку к тебе на Кухню nyam2 nyam2 nyam2
 
03 Май 2009 18:47

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
karolin
да я только рада буду cook
 
03 Май 2009 18:52

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Заранее на Аватаре поснакомся и наберис терпения.Молодеc air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
03 Май 2009 18:54

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
karolin
спасибо Embarassed
 
03 Май 2009 18:56

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
у мамы своей училас? Rose Rose
 
03 Май 2009 19:07

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
нет, я с папой живу с маленьких лет Smile наверное из-за этого и стала готовить greeting
 
03 Май 2009 19:25

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Пардон,далнейших успехо на кухне air_kiss air_kiss air_kiss
 
03 Май 2009 23:23

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
karolin
спасибо girl_in_love
 
04 Май 2009 11:56

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Настена,сделала,получилос,ооооооочен, вкусно,но немного необычно tebe Romashki Romashki Romashki Romashki
 
04 Май 2009 12:06

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
здорово что понравилось sharik я раньше не рисковала к мясу сладкое добавлять ,но когда первый раз сделала с черносливом удивилась результату тк не думала что с мясом может сочетаться Smile скорее непривычно girl_haha
 
04 Май 2009 12:18

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Молодец что рискнула,я своим скасала,смотрите что 20 летние в России у меют делат,(с намеком Wink Wink )tebe air_kiss air_kiss air_kiss
 
04 Май 2009 12:21

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
а вы откуда?я поняла что не из России по письменному акценту Angel
 
04 Май 2009 12:23

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ис Германии мы Embarassed Embarassed
 
04 Май 2009 12:34

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
karolin
моя подруга в Германию жить уехала,здорово там good
 
04 Май 2009 20:22

Распечатать сообщение
Валерия-Лерочка

Валерия-Света

40 лет
Казань

Валерия-ЛерочкаМои рецепты
Приготовила по твоему рецепту sharik Фасоль не ем Embarassed (решила рискнуть)и не прогодала girl_claping очень понравилось good
 
04 Май 2009 20:27

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Валерия-Лерочка
съела фасоль? girl_haha у меня папа чернослив в мясе ненавидит,но слопал весь казан Smile
 
24 Авг 2009 2:00

Распечатать сообщение
*July*

Юлия

38 лет
Екатеринбург

*July*Мои рецепты
Любимое мяско моего мужа - говядина с черносливом girl_in_love Это именно то, что свекровь ПОКА делает лучше меня girl_haha Буду пробовать обязательно dance2
 
24 Авг 2009 23:13

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
*July*
удачи friends
 
06 Июл 2010 16:56

Распечатать сообщение
Ckazala

Елена

41 год
Москва

CkazalaМои рецепты
anastasy А скажите...если я сделаю без фасоли...блюдо сильно изменится в цвете и во вкусе?
 
06 Июл 2010 18:04

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Ckazala
фасолевый вкус уйдет и все Smile а так думаю не сильно Smile
 
06 Сен 2014 7:25

Распечатать сообщение
Bibison


39 лет
иркутск

BibisonМои рецепты
Рецепт показался очень интересным Smile пошла готовить! girl_claping
Страница 1 из 1

Наверх