Ленивый пирог с сыром и колбасой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Апр 2010 9:34
|
OLYA-V
44 года Севастополь |
|
LuckyAngel
Meravigliosa Ксан-Ксаныч gullchitay Спасибо огромнейшее за отзывы и фотографии!!! |
||
19 Апр 2010 18:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Отличный рецепт, просто находка. Сегодня сделала, очень довольна всем. И вкусом и быстротой приготовления! Спасибо!
|
||
20 Апр 2010 10:45
|
OLYA-V
44 года Севастополь |
|
казачка
Не за что! |
||
01 Май 2010 15:08
|
Картинка-Иринка
Ирина 42 года Австралия QIN |
|
очень вкусно спасибо
|
||
28 Июн 2010 13:34
|
Танечка Б
ХМАО-ЮГРА |
|
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно, а главное быстро...муж в командировку собрался, так я ему в дорогу испекла....
|
||
24 Ноя 2010 22:03
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|
Оля, спасибо!!!
Только что сделала. Аромат на всю кухню! Вид Вкус буду завтра проверять. Если сынка раньше не доберётся |
||
06 Дек 2010 13:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
07 Дек 2010 14:32
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|
Хотела сделать пирожок сегодня для мужа, а вот вопрос возник , а можно чем то сметану заменить (нету у меня и в магазин нет возможности сходить )
|
||
07 Дек 2010 22:34
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|
спасибочки за рецептик!!!!!!!!!
|
||
09 Дек 2010 12:24
|
maria XXX
Мария Antalya |
|
ужасно вкусный пирог!!! я уже попробовала, мои еще не проснулись, но как альтернатива завтраку - супер!!! к обыкновенному сыру добавила копченой косички - запах- это что-то!!!
Спасибо!!! |
||
29 Дек 2010 1:35
|
Virsava
41 год Сургут |
|
уже в закладках!
|
||
03 Мар 2011 21:57
|
swetoc
Светлана 40 лет Звенигород |
|
Потрясный пирог!Воздушное и нежное тесто!Сымый лучший из всех наливных,которых я делалала!Сыры можно побольше!И делала без лука!
|
||
22 Мар 2011 0:20
|
Женча
46 лет Москва |
|
OLYA-V
Спасибо за рецепт! Вчера искала какое-нибудь блюдо, чтобы утилизировать вареную колбасу и наткнулась на этот пирожок. Утром сделала на завтрак. Получилось замечательно! Тесто было в самый раз - не жидкое, правда как-то маловато его было, впритык-впритык, еле начинку покрыло. Или я начинки переборщила? В общем и целом получилось вкусно. Возьму на заметку как вариант завтрака. Вот мой отчетик: |
||
26 Мар 2011 16:50
|
OLYA-V
44 года Севастополь |
|
Женча
пирог замечательный поучился!
|
||
31 Мар 2011 2:17
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|
Спасибо за классный рецепт!
Первый пирожок два дня назад ушел так быстро, что не успела сфотографировать... Пеку второй , начинку разнообразила - добавила свежий базилик, измельченный и прогретый на максимальной мощности 3 минуты в микроволновке лук (чтобы не был сырым), один большой маринованный огурец, засушенные кусочки красного сладкого перца, остатки буженины и двух видов сыра... Печется Если до утра доживет , сфотографирую... А не доживет (детки у меня полуночники) - ну и на здоровье! |
||
05 Апр 2011 14:18
|
katinka
61 год Германия |
|
21 Май 2011 20:31
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|
Оооооо... Ленивый, быстрый и вкусный, нам очень подходит
Спасибо что поделились рецептом |
||
24 Июн 2011 18:32
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
А я тоже сегодня сделала такой пирожок! Печь очень легко, быстро, получился красивый! Увы, фото нету, мой фотик "уехал на отдых". Вот сейчас поостынет маленько и пойду пробовать! А вечерком заглянут соседи на пятничный бокал пивка, а я с новым пирожком! СПАСИБО!!!
|
||
25 Июн 2011 12:05
|
OLYA-V
44 года Севастополь |
|
nelly_st_18
katinka trisel Наша Таня Спасибо огромное за отзывы и что попробовали пирог! |
||
16 Авг 2011 16:47
|
Водо_лей
61 год Пермь |
|
24 Авг 2011 4:33
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|
Слов восхищения нет, рот набит таким отменным пирогом основа супер... с начинкой буду экспериментировать, колбаса и сыр вкусно, любая пицца отдыхает.Тесто на майонезе делаю впервые, я рада что нашла этот рецепт
От моего сынули вам +10000 он в восхищен, это бывает редко Спасибо большое..фото отчёт буде в следующий раз Этот рецепт у меня надолго |
||
21 Окт 2011 0:27
|
Чаница
Марина Земля |
|
Девочки, кто-нибудь с плавленым сыром пробовал печь?
----------------------------------------------------------- 22.10.11 Не дождавшись ответа сделала пирог с плавленым сыром. Вкусно! |
||
05 Ноя 2011 23:57
|
Дашашулечка
35 лет Североморск |
|
Ольга,спасибо за рецептик!!! Такая вкуснятина получилась ,но к сожалению,я не успела сфоткать.......как-то быстро он исчез Особенно мужу понравилось
|
||
29 Ноя 2011 12:35
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|
а можно в граммах?????? |
||
14 Фев 2012 3:48
|
ленусик-ш
50 лет Russia, Москва |
|
Пирог уже в духовке. .Готовлю на завтрак. Колбасы не было, положила пять сосисок. Сыра твердого тоже нет, положила сыр маскарпоне,( он у меня у дальней стенки холодильника взялся льдом, а после разморозки стал крупинками)и немного оставалось плавленного сыра Виола. Вот, что получилось через 20 мин в духовке:
Пробовать будем утром. Спасибо за рецептик ! З.Ы: К утру пирог приобрел приличный ровный вид, а вкус просто обалденный! И сочный, сочный, сочный! Спасибо автору за такую быструю "палочку выручалочку"! |